Путь куда проще завести банковскую картуне знаю в каких вы таких местах живете, но лично я не могу купить тот же cmsf по большому счету из за невозможности платить через электронные платежи. вебмани, с бооольшими затруднениями вот единственный путь для меня да и думаю для большинства других пользователей. а по большому счету единственный путь как лет десять назад это купить диск. аудитория же не исчерпываются страной эльфов.Но тут конечно не все могут это осилить, к сожалению...
Так а вы сами то к чему склоняетесь, из беседы пока не ясно, терпеть и за бесплатно поддерживать дальше русскую версию, до момента выхода какой-нибудь APOS 2 или просто после очередного патча прикрыть русскую версию? Если второй вариант, то думаю все "наши" согласятся, что пусть уж лучше вы где-то за иностранные тугрики электронную русскую версию будете пихать, чем просто вообще без игры остаться.Так а как она попадет к тем кто уже купил?
Возможно надо какое-то "новое издание" замутить за деньги конечно, возможно умеренные, чтоб люди не бушлатились от двойной оплаты, которое с предыдущей версией не согласуется, но включает в себя все что ранее уже вышло, до какой-то "красной линии", этакая кумулятивная версия, а уже после этого все остальное по новой системе только для новой версии. Как-то так может?