Хм. Что значит хотим? Уже два года как продаемНо практика показывает что продажи не стоят затрат. Т.е. нужно менять схему, вопрос только в том как. Выше я написал как видится лично мне оптимальный вариант - DLC поверх английской версии с русским языком и другими особенностями русских версий.
Универсальная версия не имеет смысла, даже английской универсальной не предвидится. Переключение языков, (которое есть с самой первой версии игры), не годится так как снижает круг продавцов и влечет всякие неприятные проблемы.
--- Добавлено ---
Это все прекрасно до тех пор пока со стимом не столкнешься
Для начала прибыль инди-разработчика с 1 проданной копии на стиме, мягко скажем меньше чем на других площадках. Это даже при условии что мы туда попадаем без помощи посредников. Т.е. если разница как у игры в вашем примере ГГ/стим в 100 раз - это не важно. Но по опыту более хардкорных игр, разница в копиях между ГГ/стимом не так велика.
Затем - на стиме точно еще 1 вариант ни с чем не совместимой версии игры, тут даже без вариантов, причем еще и со своей собственной системой патчей и DLC.
В результате я бы не был на 100% уверен что попадание на стим решит проблемы, а не добавит новых.
После некоторого общения с эл. площадками - могу сказать что уверенным ни в чем быть нельзя, абсолютно, если ты не большая контора с кучей игр
P.S. ИМХО самый трезвый вариант на ГГ появится возможность платить рублями(гривнами - тогда и украинскую версию забабахать можно) и ставить в них отдельную цену. Если еще ГГ подраскрутится сильнее, вообще будет отлично.