???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

BlackSix ,Добрый день!
    У меня есть несколько вопросов к вам и наблюдений.
    1.В А-патче с Fix,есть какие нибудь изменения в характеристиках убойности пулемётов на BF-109? (Вопрос не просто так,а наглядно наблюдаю меньший урон от вольфрам-карбитных пуль)
    2.Звук двигателя,а именно обороты стали намного слабее на высоких оборотах.По сравнению,ДО патча,звук при 2300 оборотах был с "напругой"(легко мог вести бой по звуку не смотря на приборы) Но после А-патча,звук стал слабый.2300-это как в старом патче 2100 оборотов звучит. Сейчас вообще не понятно какие обороты
    Вопрос: звук окончательный или всё таки доработают в патче этом?
    3.Трассеры.Я уже писал,но так как вы не читаете другие темы пишу здесь.
    Сейчас после А-патча трассеры исчезают.Вот видео http://zalil.ru/33229023
    С выходом БзБ,в игре многое было перепутано.Например сведение оружия.(сейчас всё поправили) Вот очень хотелось бы узнавать все эти доработки.
    Спасибо!

Конструктор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    BlackSix ,Добрый день!
    У меня есть несколько вопросов к вам и наблюдений.
    1.В А-патче с Fix,есть какие нибудь изменения в характеристиках убойности пулемётов на BF-109? (Вопрос не просто так,а наглядно наблюдаю меньший урон от вольфрам-карбитных пуль)
    2.Звук двигателя,а именно обороты стали намного слабее на высоких оборотах.По сравнению,ДО патча,звук при 2300 оборотах был с "напругой"(легко мог вести бой по звуку не смотря на приборы) Но после А-патча,звук стал слабый.2300-это как в старом патче 2100 оборотов звучит. Сейчас вообще не понятно какие обороты
    Вопрос: звук окончательный или всё таки доработают в патче этом?
    3.Трассеры.Я уже писал,но так как вы не читаете другие темы пишу здесь.
    Сейчас после А-патча трассеры исчезают.Вот видео http://zalil.ru/33229023
    С выходом БзБ,в игре многое было перепутано.Например сведение оружия.(сейчас всё поправили) Вот очень хотелось бы узнавать все эти доработки.
    Спасибо!
    Все изменения будут детально указаны в Ридми финального патча, к выходу беты мы сделали специальную приписку "В настоящее время мы не можем предоставить вам полного и детального Readme, но общий список изменений таков:" .
    Т.е. изменений было произведено гораздо больше, чем описано, у меня полного списка нет и не будет вплоть до окончания работ над патчем. Придется подождать.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    BlackSix ,Добрый день!
    Например сведение оружия.(сейчас всё поправили)
    Спасибо!
    А что, теперь уже все правильно в сведении?

upd
    похоже, что так
    попробовал поменять местами горизонтальное и вертикальное - на средних и дальних стал попадать критичнее
    Крайний раз редактировалось force; 16.05.2012 в 23:39.
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Конструктор

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Александр, и ещё вопросик... а когда починят механизм корректного воспроизведения треков онлайн на красных крафтах??? ссылки на обсуждение кидать не буду, думаю кто хоть раз пробовал писать трек, знает о чем идёт речь... за красных треков не хватает, ни обучающих, ни каких...
    На вопрос "когда" я отвечать не готов в принципе, извините. Уже множество раз назвали сроки по различным моментам, а потом срывали их.

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    А что, теперь уже все правильно в сведении?
    upd
    похоже, что так
    попробовал поменять местами горизонтальное и вертикальное - на средних и дальних стал попадать критичнее
    У нас было перепутано в меню горизонтальное и вертикальное сведение, и, чтобы не напрягать программистов, мы просто поменяли названия. Теперь все должно быть корректно.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права