???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Re: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Короче ковыряя ВИЗУАЛ СТУДИО с грехом понял что у меня в игре не хватает одной dll-ки: atiumdva.dll. Скачал я её и сунул в игру и заодно в Винду в папку system32, но при запуске игры мне написали следующее:"G\GAMES\1C\IL2 Forgotten Batles\atiumdva.dll либо не предназначена для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или продавцу программного обеспечения за поддержкой." Что делать? Может быть кто выложит на пробу эту dll-ку на пробу сюда?

P.S.Я до этого вообще пробовал ставить по пути предлагаемому игрой, но резудьтат был тот же! Качал я Платиновую колленкцию она тоже не запускалась ещё в версии 4.08 b и больше качать не хочу долго это и зачем когда у меня куплены все диски до единого! У меня приблизительно как у парня http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=165871
    Крайний раз редактировалось PatronDragon; 15.05.2012 в 15:46.
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Ваши права