???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Diablo 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Diablo 3

На самом деле, проблемы с активацией через интернет, они были от недопонимания. Многие думали что не смогут поиграть в игру, если проблемы с интернетом и т.д., но это всё быстро устаканилось, и помните почему? Потому что альтернативой интернет активации был "сракфорс". Его никто не хотел и все ругали на чем свет стоит. Зато у активации через интернет есть плюс весомый, это отсуствие необходимости пихать диск постоянно в дисковод, чтоб поиграть. Да и прав никаких она не нарушает, после активации играй себе сколько хочешь, никакой интернет не нужен. На кой хрен нужно постоянное соединение с интернетом для сингла я не знаю. В игры говнокомпании УбиСофт я не играю и не покупаю их на комп, уже очень давно, пусть они со своей рукожопой службой сами бавятся. Близзард это всё-таки не УбиСофт, есть надежда что этот эпик фейл будет первым и единственным. Если же нет, их быстро затаскают по судам и они найдут компромисс и отвяжут игру от инета и все будут довольны. В любом случае. Но факт в том, что на данный момент в игру так и не пускает.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    сли же нет, их быстро затаскают по судам
    Ну скока можно уже мусолить этот миф о судах... К игре прилагается соглашение, где Метелица (и любая другая компания торгующая софтом) снимает с себя всякую ответственность за качество товара. Все что вам светит, это возврат денег, не о каких судах и речи не идет.

--- Добавлено ---

Да и прав никаких она не нарушает, после активации играй себе сколько хочешь
    Как не нарушает?! А если у меня нет интернета?! Да, да, сейчас это смешно, а пару лет назад форумы были переполнены подобными перлами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    внезапно наоборот не случится, тк без моего ведома Стим обратно в онлайн режим не переведется. и в своем посте я написал "без инета играть ПОСЛЕ активации". Хемуль, в данном случае не понятно что ты хочешь доказать. Всемироного цифрового блага пока не наступило,и попрошу заметить не где то здесь у нас на постсоветском пространстве, а в куда более технически развитых странах. посему вся эта возня с привязками к онлайну все еще остается преждевременной, тк доставляет геморрой определенного технического характера, с этим спорить бесполезно. На этом уже накололись Убики, Близард вот эстафету перехватили. кто следующий?
    я уж не говорю о том, что одна отечественная студия все ж таки вняла гласу разума и сделала возможность играть в игру без подключения к сети, хотя ждать пришлось после релиза не месяц и не два. вот всем бы с такой гибкостью к пользователям. Я конечнон е буду писать причины по которым они решились на подобный шаг, тк с какого то момента и в том числе из-за гемора с инетом забил на игру, но был приятно удивлен примерно через год после релиза, когда заново установил игру и пропатчил. а ведь говорили что не сделают, мол все, 21 век, пора перебираться в онлайн и все такое, типа надо сделать этот шаг, каким бы неудобным он ни был, время мол требует.
    Это все эмоции, а факты говорят о том, что интернет все больше и больше проникает в нашу жизнь и онлайн-онли стал обыденным явлением для множества сервисов и программ. Для игр в том числе.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну скока можно уже мусолить этот миф о судах... К игре прилагается соглашение, где Метелица (и любая другая компания торгующая софтом) снимает с себя всякую ответственность за качество товара. Все что вам светит, это возврат денег, не о каких судах и речи не идет.
    Не знаю как там насчет мифов о судах, однако Близзард как-то пыталось с SC2 ввести странную инициативу брать деньги за подписку для сингла. После долгих бурлений говен, таки эту глупость отменили. Никто не спорит с тем, что интернет проникает в нашу жизнь, и никто не возмущается против присуствия интернета там, где он необходим. Но я пока не знаю программ и сервисов, которые требуют интернет на постоянной основе тогда, когда это не нужно. Да, многие обновляются через интернет, но работают прекрасно без него. Из игр - только идиотский ЮбиСофт, который требует постоянного подключения для сингла и обладает кучей геморроя с похереными сейвами и прочим.
    А попытки впихнуть интернет туда, где он не нужен, ничем хорошим не закончатся. Если Близзард захочет получить больше денег - она отвяжет сингл от нета, если и так её всё будет устраивать - оставит как есть. Позиционировали бы тогда игру как ММО и никаких вопросов бы не было.

Не знаю как там насчет мифов о судах, однако Близзард как-то пыталось с SC2 ввести странную инициативу брать деньги за подписку для сингла. После долгих бурлений говен, таки эту глупость отменили.
    Эта глупость была персонально для рынка СНГ и там была не подписка на сингл, а на всю игру. Типа не можете покупать за 60 баксов, возьмите в рассрочку. В итоге это себя видать не оправдало экономически и от такого метода отказались. Дьяблу3 решили продавать в СНГ по другой методе.

Позиционировали бы тогда игру как ММО и никаких вопросов бы не было.
    А ее позиционируют как кооперативный екшен с PvE и в будущем с PvP. В сингл, то есть соло, играть настоятельно не рекомендуют, все самое вкусное обещают только в пати.

Эта глупость была персонально для рынка СНГ и там была не подписка на сингл, а на всю игру. Типа не можете покупать за 60 баксов, возьмите в рассрочку. В итоге это себя видать не оправдало экономически и от такого метода отказались. Дьяблу3 решили продавать в СНГ по другой методе.
    Ну суть одна. С сугубо сингл игре (как бы там не тужились Близзарды представить SC2 киберспортивным снарядом и заточенной под мульти РТС) сделали подписку как в ММО, и для контроля этого она должна была быть привязана к нету. Как выяснилось, нормальных людей в разы больше чем киберспортсменов. Хотя, как щас помню, даже тут, на сухом, некоторые усиленно доказывали что это всё правильно, так и надо и т.д. Как показала практика, это никому не нужно. Ладно хоть они решили это провернуть на СНГшном рынке, потому что сделай такое в европе - говна бы не обобрались до сих пор. И суды тут играли бы далеко не последнюю роль. Это у нас можно тыкать в нос соглашениями и говорить кушайте не обляпайтесь. А там прецеденты разные бывают.

А ее позиционируют как кооперативный екшен с PvE и в будущем с PvP. В сингл, то есть соло, играть настоятельно не рекомендуют, все самое вкусное обещают только в пати.
    Если честно, облазив сайт официальный и посмотрев ролик под названием What is Diablo III, я не увидел где там настоятельно не рекомендуется играть соло и делается упор на кооператив, даже совсем наоборот, там есть фраза "без разницы, играете вы вместе или соло, Диабла предложит вам глубокую и интересную компанию". Это первое, а второе, много у кого есть кооперативные режимы, но никто еще не обязывал при этом постоянно подключаться к инету для игры в сингл. Это просто не нужно для сингла. Мне то пофиг, у меня безлимитка. А у кого нет? Плати за трафик просто так, потому что Близзард так захотел?

НИ суды тут играли бы далеко не последнюю роль. Это у нас можно тыкать в нос соглашениями и говорить кушайте не обляпайтесь. А там прецеденты разные бывают.
    Можно ссылки на эти прецеденты?

Если честно, облазив сайт официальный и посмотрев ролик под названием What is Diablo III, я не увидел где там настоятельно не рекомендуется играть соло и делается упор на кооператив, даже совсем наоборот, там есть фраза "без разницы, играете вы вместе или соло, Диабла предложит вам глубокую и интересную компанию". Это первое, а второе, много у кого есть кооперативные режимы, но никто еще не обязывал при этом постоянно подключаться к инету для игры в сингл. Это просто не нужно для сингла. Мне то пофиг, у меня безлимитка. А у кого нет? Плати за трафик просто так, потому что Близзард так захотел?
    Все посты от разработчиков говорили именно про кооператив, и только кооператив, все остальное вторично.
    Именно так. Близзард хочет денег и все что они делают, в первую очередь направлено на это. История Дьяблы2 очень показательная для понимание того чего это вдруг у Близзарда родилась идея сделать именно такой Дьяблу3.

Можно ссылки на эти прецеденты?
    Гугл чтоли отключили? Ссылок там навалом, и на ЕА, и на Sony... И занимаются исками не Пети и Васи, а серьезные юридические фирмы. Дела находятся на рассмотрении и никакой информации об их итогах нет.

Все посты от разработчиков говорили именно про кооператив, и только кооператив, все остальное вторично.
    Именно так. Близзард хочет денег и все что они делают, в первую очередь направлено на это. История Дьяблы2 очень показательная для понимание того чего это вдруг у Близзарда родилась идея сделать именно такой Дьяблу3.
    Не понимаю как постоянный онлайн, без подписки, с необходимостью поддреживать кучу серверов и нести расходы за это, может принести кучу денег. Ну да им виднее, пусть делают что хотят, время покажет. А посты разработчиков - это посты разработчиков, они могут там что угодно писать, в магазине, где ты игру покупаешь, да и даже на официальном сайте игры, об этом не слова нет, а вот обратная информация, совсем даже наоборот. А посты разработчиков покупателям не зачитывают.

Гугл чтоли отключили? Ссылок там навалом, и на ЕА, и на Sony... И занимаются исками не Пети и Васи, а серьезные юридические фирмы. Дела находятся на рассмотрении и никакой информации об их итогах нет.
    А вы внимательно почитайте содержание этих исков. Некто не судится по поводу самих игр, типа я купил, игра гавно, не могу играть, дайте много миллионов. Там пытаются подкапываться совсем с других сторон и по другим поводам. Как-то, ставятся шпионские программы, не дали неких обещанных подарков, разгласили личные данные и так далее.
    Не понимаю как постоянный онлайн, без подписки, с необходимостью поддреживать кучу серверов и нести расходы за это, может принести кучу денег. Ну да им виднее, пусть делают что хотят, время покажет.
    Элементарно. Для Дьяблы2 существовал (да и сейчас есть) довольно развитый рынок продажи лута. Причем большая часть этого лута не добывается в игре, а просто создается хакерскими методами. В любом случае все эти деньги идут мимо кармана Блаззарда. Немного подумав, они решили не бороться с этим, а возглавить процесс, запилив в Дьяблу3 официальный аукцион лута за реальные деньги с возможностью вывода оных в реал. С каждой сделки Близзард имеет проценты. Все хорошо, Близзардам постоянно и регулярно капают деньги, осталась только одна проблема, как свести к минимуму попытки хакать игру на предмет получения лута. Вот для этих целей и служит система клиент-сервер как в ММО, более надежной защиты еще не придумали.
    А посты разработчиков - это посты разработчиков, они могут там что угодно писать, в магазине, где ты игру покупаешь, да и даже на официальном сайте игры, об этом не слова нет, а вот обратная информация, совсем даже наоборот. А посты разработчиков покупателям не зачитывают.
    Для всех покупателей существует EULA...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    На стадии разработки разработчики много чего пишут, на то они и разработчики, только с релизом все почему то не всегда так,как они пишут получается, а то и совсем не так...
    Нет, Хемуль, ты скажи, ты за них или ты за нас?
    Я за объективность и непредвзятость.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 18.05.2012 в 10:25.

Ваши права