Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
сли же нет, их быстро затаскают по судам
Ну скока можно уже мусолить этот миф о судах... К игре прилагается соглашение, где Метелица (и любая другая компания торгующая софтом) снимает с себя всякую ответственность за качество товара. Все что вам светит, это возврат денег, не о каких судах и речи не идет.

--- Добавлено ---

Да и прав никаких она не нарушает, после активации играй себе сколько хочешь
Как не нарушает?! А если у меня нет интернета?! Да, да, сейчас это смешно, а пару лет назад форумы были переполнены подобными перлами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
внезапно наоборот не случится, тк без моего ведома Стим обратно в онлайн режим не переведется. и в своем посте я написал "без инета играть ПОСЛЕ активации". Хемуль, в данном случае не понятно что ты хочешь доказать. Всемироного цифрового блага пока не наступило,и попрошу заметить не где то здесь у нас на постсоветском пространстве, а в куда более технически развитых странах. посему вся эта возня с привязками к онлайну все еще остается преждевременной, тк доставляет геморрой определенного технического характера, с этим спорить бесполезно. На этом уже накололись Убики, Близард вот эстафету перехватили. кто следующий?
я уж не говорю о том, что одна отечественная студия все ж таки вняла гласу разума и сделала возможность играть в игру без подключения к сети, хотя ждать пришлось после релиза не месяц и не два. вот всем бы с такой гибкостью к пользователям. Я конечнон е буду писать причины по которым они решились на подобный шаг, тк с какого то момента и в том числе из-за гемора с инетом забил на игру, но был приятно удивлен примерно через год после релиза, когда заново установил игру и пропатчил. а ведь говорили что не сделают, мол все, 21 век, пора перебираться в онлайн и все такое, типа надо сделать этот шаг, каким бы неудобным он ни был, время мол требует.
Это все эмоции, а факты говорят о том, что интернет все больше и больше проникает в нашу жизнь и онлайн-онли стал обыденным явлением для множества сервисов и программ. Для игр в том числе.