Указывать - не доказывать….
Я-то спрашиваю совсем о другом, а именно: что Вы можете принять в качестве доказательства «соответствия идентифицируемого объекта приписываемому ему признакам (критериям)»
Например, доказательством существования Несси могли бы стать неподдельные фотографии, сделанные несколькими людьми, в разное время и с разных точек наблюдения. Ну, или поимка этого животного в рыболовные сети.
Вот я и прошу ответить на довольно простой вопрос (весь Интернет Вам на это в помощь):
Что может быть принято атеистами в качестве прямого или косвенного доказательства существования Бога?
Если атеисты не в состоянии определить что является доказательством, а что доказательством не является, то это означает только одно: они являются ярыми фанатиками (воинствующими адептами) религии неверия в существование Бога.
И к научному познанию мира мировоззрение таких людей не имеет ровным счетом никакого отношения.
Это проблема атеистов, а не тех, кто верит. Решайте свои проблемы сами.
Мы не виноваты, что искаженное восприятие мира, свойственное воинствующим атеистам, приводит их к желанию увидеть «живущую на Земле рыбу весом больше 100 т и меньше 1 кг одновременно. Или длиной 1 см и весящую 1000000 т»
Например, у меня такого желания не возникает совершенно.
Хотя, как это не печально, в мире очень много людей, которые наблюдали своими глазами и ушами «чудеса» и похлеще. Это наркоманы.
Странное у Вас какое-то желание…
Нет, не просят… Верующим этого доказательства даром не надо…. Даже сами атеисты признают, что не могут доказать, что «Бога нет».
Здравый смысл и жизненный опыт мудрых предков (в том числе, например, таких как: Аристотель, Ньютон, Ломоносов, Эйнштейн и т.д. и т.п.)
Вы это увидели своими глазами? С таким же успехом можно сказать, что Вы верите заявлениям Льва Таксиля, а не сами убедились в том, что «Бога нет»…
Т.е. атеисты гораздо в большой степени доверяются заявлениям других таких же атеистов:
-------------------------------------------------------------------------
– Бога нет, потомушто я ево не видел…. Ты его видел?
– Нет.
– Значит, он не существует!
– Вау, точно! Как я сам до такой простой мысли не допёр!
– Так, что не ссы никаво, пайдем у саседа бутылку стырим, напьёмся и «паа тёлкам». Нам же за это ничё не будет.
----------------------------------------------------------------------------