Докажи свои слова.
докажи свои слова.Он не только всемогущ, но ещё и достаточно мудр, чтобы не заниматься всякими глупостями.
плохо ввязываться в философские дискуссии с таким низким умением читать сложные конструкции.Это Вы здорово сказали…
Я так наверно никогда не смогу… Причем не только сказать, но и осмыслить вышесказанное.
Попробую еще раз.
1. Я не утверждаю что БОГ есть.
2. Ты утверждаешь что Бог есть
3. Я спрашиваю В ОТВЕТ НА ПУНКТ 2, на каких доказательствах основано твое мнение. примеры. ссылки, фактологическая база.
на этом - все. если ты не можешь дальше ответить по сути заданного вовпроса, пишется техническое поражение, так как все остальное не более чем наведение тени на плетень. попытки вставить четвертым пунктом ВОПРОС а не ответ, попахивает Одесской методологией ответа на вопрос. так яснее? :-)
Это как раз русский. то что навязывается - какой-то инородный.Видно, что Вы перешли на более близкий и понятный для Вас язык изложения.
Но, сомневаюсь, что это Русский язык.
Конечно.Прочитал …(повторение – мать учения)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BA.D1.81.D1.82
Где Вы там обнаружили описание
можно Вас спросить?
описаны признаки, покоторым идентифицирован Бог - православной христианской религии.
если разбить по частям, можно сформулировать так:
Приведи доказательства что:
- Бог есть, и он отвечает нижеследующим критериям. который, если задуматься тоже надо доказать. по очереди. и только получив док-ва на все это, первый пункт будет доказан автоматическиВерую в Бога- Бог всемогущОтца Всемогущего- Бог сотворил небо и землю.Творца неба и земли- Бог родил сына. сына, ясное дело доказать тоже надо.И в Иисуса Христа Единородного Его Сына,свечку держал кто, прошу указать?Господа нашего, Который был зачат Святым Духом,- пожалуй, это ты даже докажешь, на соснове достижений... науки.рождён Девой Марией,, это ладно, можно не доказыватьстрадал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребёнСуществование Ада докажешь, я полагаю, влегкую.сошёл в ад,даже без комментариев.в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего,"попкорн"оттуда придёт судить живых и мертвых.Духо жоказать тоже необходимо.Верую в Святого Духа,Ждемс.Святую Всеобщую Церковь, общение святых,да запросто.прощение грехов,- примеры?воскресение телаоч интересуюсь вопросом.жизнь вечную.
какая-то фигня. Тут все проще, гончар говорит, что он сделал необыкновенных свойств. монарх говорит - покажи. гончар не показывает, а начинает плести какую-то ерунду. на этом, собсна, общение гончара с монархом заканчивается, и начинается знакомство с заплечных дел мастером. за обман.Вы предлагаете примерно так:
- Эй, гончар сделай мне кувшин!
- Хорошо, Ваше Величество!
- Оплачу, как только он появится у меня в руках!
- Как прикажете, Ваше Величество!
…….
1
- Я сделал кувшин, Ваше Величество!
- Ну-ка, давай его сюда…. Так-так-так….У него горлышко узкое…. За этот платить не стану…. Пусть пылится у меня в сарае, если найдется дурак, который за него заплатит, то я передам все вырученные за него деньги тебе. А пока иди сделай другой…
- Как прикажете, о Величайший из Величайших!
……
…..Если б я знал какой, то давно бы уже сам сделал…. Иди уже, работай давай….