???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

а в официальной версии текущего патча планируется исправить наддув спит2 ??
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Да, и остается открытым вопрос по СДК. Его уже хоть начали писать или еще нет?
    ИМХО, если будет раньше сиквела, то, возможно, найдуться добровольцы, кто к выходу сиквела чего интересного туда наделает, если им инструмент дадите.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    а в официальной версии текущего патча планируется исправить наддув спит2 ??
    Я очень хотел бы, чтобы такие вопросы задавались максимально подробно. Я вот без понятия, что там с наддувом спита 2.
    Картина будет следующей:
    Я подхожу к программеру ФМ и спрашиваю: а в финальном патче планируется исправить наддув спита 2?
    Он: а что там конкретно они имеют в виду с наддувом спита 2?
    Я возвращаюсь сюда: а что конкретно вы имеете в виду с наддувом спита 2?
    и т.д., по кругу.
    Желательно сразу указывать: в чем сейчас ошибка (+ ссылка на зарегистрированный баг, если есть) и как должно быть + обязательная ссылка на компетентный источник. Тогда такие вопросы будет решать проще. Либо указать мне на наши обещания или обсуждения этой проблемы, если они уже имелись.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Да, и остается открытым вопрос по СДК. Его уже хоть начали писать или еще нет?
    ИМХО, если будет раньше сиквела, то, возможно, найдуться добровольцы, кто к выходу сиквела чего интересного туда наделает, если им инструмент дадите.
    Что-то начинали. Делать это должны те же программисты, что сейчас мучают патч и доводят движок. Соотв. приоритет СДК минимальный на текущий момент.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я очень хотел бы, чтобы такие вопросы задавались максимально подробно. Я вот без понятия, что там с наддувом спита 2.
    А тема с багами альфа патча разве для красоты? Там описано все, даже трек прилагается. Только этот баг похоже на всех спитах, не только на спите2. По крайней мере на спит 1а точно есть.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1837193
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

5 раз пытался сделать ролик ) заколебали вулчера, в итоге что-то получилось .... короче вот http://www.justin.tv/dip78/b/318254750
    похожая картина на спите 1а ..... .
    Крайний раз редактировалось kvach; 15.05.2012 в 12:11.

Конструктор

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А тема с багами альфа патча разве для красоты? Там описано все, даже трек прилагается. Только этот баг похоже на всех спитах, не только на спите2. По крайней мере на спит 1а точно есть.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1837193
    А вы искренне думаете, что я ее внимательно читаю? Я глазами пробегаю - по моей теме претензий нет, все проехали. Остальные баги изучают соотв. специалисты, которых это касается. Поэтому давайте ссылки каждый раз.

UPD - Баг проверяется.
    www.il2sturmovik.ru

Александр, я дико извиняюсь, а что такое UPD?

Курсант Аватар для zeus--

update
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

А вы искренне думаете, что я ее внимательно читаю?
    UPD - Баг проверяется.
    Я действительно так думал.
    Спасибо за информацию.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Подскажите как настроить сглаживание. От настроек в игре ничего не меняется. А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек. Там у меня уже один лаунчер есть (Ка-50), и он почемуто не удаляется, при удалении панель не отвечает. Пробовал переименовать БоБ лаунчер, но тогда его стим не видит.

Конструктор

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Подскажите как настроить сглаживание. От настроек в игре ничего не меняется. А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек. Там у меня уже один лаунчер есть (Ка-50), и он почемуто не удаляется, при удалении панель не отвечает. Пробовал переименовать БоБ лаунчер, но тогда его стим не видит.
    Нормальное сглаживание пока не работает, должны починить в будущем.
    www.il2sturmovik.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Подскажите как настроить сглаживание.
    Я пробовал сглаживание включать из панели (у меня Райдон), ни до, ни после всех патчей оно не работает. Но после беты патча сглаживание работает включением из самой игры... У меня серьезное подозрение, что сглаживает оно только фрагменты изображения, т.к. "шуршит" картинка практически как обычно, но во всяком случае кабины самолетов и еще что-то сглаживает... Т.е. в принципе работает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован

BlackSix ,Добрый день!
    У меня есть несколько вопросов к вам и наблюдений.
    1.В А-патче с Fix,есть какие нибудь изменения в характеристиках убойности пулемётов на BF-109? (Вопрос не просто так,а наглядно наблюдаю меньший урон от вольфрам-карбитных пуль)
    2.Звук двигателя,а именно обороты стали намного слабее на высоких оборотах.По сравнению,ДО патча,звук при 2300 оборотах был с "напругой"(легко мог вести бой по звуку не смотря на приборы) Но после А-патча,звук стал слабый.2300-это как в старом патче 2100 оборотов звучит. Сейчас вообще не понятно какие обороты
    Вопрос: звук окончательный или всё таки доработают в патче этом?
    3.Трассеры.Я уже писал,но так как вы не читаете другие темы пишу здесь.
    Сейчас после А-патча трассеры исчезают.Вот видео http://zalil.ru/33229023
    С выходом БзБ,в игре многое было перепутано.Например сведение оружия.(сейчас всё поправили) Вот очень хотелось бы узнавать все эти доработки.
    Спасибо!

А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек.
    С дровами 301.24 (бетта) можно включить FXAA, работает довольно прилично. В панели почему-то записывается как WRC 2010.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Конструктор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    BlackSix ,Добрый день!
    У меня есть несколько вопросов к вам и наблюдений.
    1.В А-патче с Fix,есть какие нибудь изменения в характеристиках убойности пулемётов на BF-109? (Вопрос не просто так,а наглядно наблюдаю меньший урон от вольфрам-карбитных пуль)
    2.Звук двигателя,а именно обороты стали намного слабее на высоких оборотах.По сравнению,ДО патча,звук при 2300 оборотах был с "напругой"(легко мог вести бой по звуку не смотря на приборы) Но после А-патча,звук стал слабый.2300-это как в старом патче 2100 оборотов звучит. Сейчас вообще не понятно какие обороты
    Вопрос: звук окончательный или всё таки доработают в патче этом?
    3.Трассеры.Я уже писал,но так как вы не читаете другие темы пишу здесь.
    Сейчас после А-патча трассеры исчезают.Вот видео http://zalil.ru/33229023
    С выходом БзБ,в игре многое было перепутано.Например сведение оружия.(сейчас всё поправили) Вот очень хотелось бы узнавать все эти доработки.
    Спасибо!
    Все изменения будут детально указаны в Ридми финального патча, к выходу беты мы сделали специальную приписку "В настоящее время мы не можем предоставить вам полного и детального Readme, но общий список изменений таков:" .
    Т.е. изменений было произведено гораздо больше, чем описано, у меня полного списка нет и не будет вплоть до окончания работ над патчем. Придется подождать.
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

После выхода фикса, когда существенно сократилось количество "приветов" от лаунчера, все сразу так оживились подавай им то, подавай сё... а еще две недели назад все тут плакали "ну хоть бы лаунчер поправили"
    Терпите господа, терпите.

Александр, у меня один небольшой вопрос - в эту пятницу стоит расчитывать на мини-фикс №2 или на бету №2 ?
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Картина будет следующей:
    Я подхожу к программеру ФМ и спрашиваю..
    а Он......
    а Я.......
    Александр, извиняюсь, и правда нужно было кинуть ссылку на обсуждение бага... упс, но я тоже думал, что вы мониторите форум
    но в любом случае, вдруг программер ФМ может мониторить?
    спасибо за взятие бага на контроль!!!
    Крайний раз редактировалось makser77; 15.05.2012 в 22:20.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Конструктор

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Александр, у меня один небольшой вопрос - в эту пятницу стоит расчитывать на мини-фикс №2 или на бету №2 ?
    Как сделают - сразу выложим. Сейчас сроки уже не так поджимают, + нужно обработать сотни писем с дампами. Надеюсь, что, как минимум, сможем опубликовать отчет по работе в пятницу.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Александр, извиняюсь, и правда нужно было кинуть ссылку на обсуждение бага... упс, но я тоже думал, что вы мониторите форум
    но в любом случае, вдруг программер ФМ может мониторить?
    спасибо за взятие бага на контроль!!!
    У нас каждый мониторит форум по своей тематике, поэтому я не занимаюсь сбором и передачей багов, кроме каких-то исключительных случаев.
    www.il2sturmovik.ru

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Боюсь сейчас в меня полетят тапки и мятые бумажки, но всё же спрошу скромненько Александр, а когда примерно можно ждать подключения DX9? А то нам тоже хочется попробовать новую ФМ
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Конструктор

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Боюсь сейчас в меня полетят тапки и мятые бумажки, но всё же спрошу скромненько Александр, а когда примерно можно ждать подключения DX9? А то нам тоже хочется попробовать новую ФМ
    В финальном патче должны сделать. Сейчас цель беты - отлов CTD, DX9 занимаются по остаточному принципу.
    www.il2sturmovik.ru

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

@ BlackSix

Александр, известный товарищ 41Sqn_Banks делает движок динамической компании для онлайна и оффлайна, т.е. то, что как раз многие игроки просят, ждут и переживают, что это было в Ил-2, а теперь нет
    Вот его тема http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=25076&page=12
    Вот SRS проекта http://code.google.com/p/il2dce/wiki..._Specification

Для разработки проекта важна возможность создавать add-ins для выделенного сервера. Сейчас есть возможность создавать адд-ины для сингл-плеера (кастомные меню и т.п.). Для мультиплеера такую возможность должны были по слухам добавить в патче. Теоретически даже добавили:
    Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Теоретически, насколько я понимаю - да, но нужен пример, когда его сделают - всё должно быть просто.
    Можно ли попросить luthier'a поставить создание примера в график и намекнуть нам когда такой пример может быть получен?

Наличие примера ускорит создание движка динамической кампании, что поможет с продажами игры в будущем. Возможно даже решится проблема КООПов (№1 в багтрекере по количеству голосов).

Если не ошибаюсь, генератор динамической кампании от 3х лиц был включен в релиз оригинального Ил-2 в одном из патчей. Возможно здесь получится сделать то же самое.

Надеюсь на помощь и какую-либо информацию по срокам.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Конструктор

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ BlackSix

Александр, известный товарищ 41Sqn_Banks делает движок динамической компании для онлайна и оффлайна, т.е. то, что как раз многие игроки просят, ждут и переживают, что это было в Ил-2, а теперь нет
    Вот его тема http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=25076&page=12
    Вот SRS проекта http://code.google.com/p/il2dce/wiki..._Specification

Для разработки проекта важна возможность создавать add-ins для выделенного сервера. Сейчас есть возможность создавать адд-ины для сингл-плеера (кастомные меню и т.п.). Для мультиплеера такую возможность должны были по слухам добавить в патче. Теоретически даже добавили:

Можно ли попросить luthier'a поставить создание примера в график и намекнуть нам когда такой пример может быть получен?

Наличие примера ускорит создание движка динамической кампании, что поможет с продажами игры в будущем. Возможно даже решится проблема КООПов (№1 в багтрекере по количеству голосов).

Если не ошибаюсь, генератор динамической кампании от 3х лиц был включен в релиз оригинального Ил-2 в одном из патчей. Возможно здесь получится сделать то же самое.

Надеюсь на помощь и какую-либо информацию по срокам.
    Все, что могу обещать - я покажу ему ссылку на это сообщение. Как там будет дальше - предсказать невозможно.
    Для нас на текущий момент важнее доведение игры до стабильного состояния, а не ее дальнейшее развитие.
    www.il2sturmovik.ru

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Все, что могу обещать - я покажу ему ссылку на это сообщение. Как там будет дальше - предсказать невозможно.
    Для нас на текущий момент важнее доведение игры до стабильного состояния, а не ее дальнейшее развитие.
    Спасибо большое. Мне кажется резон может быть в том, что при наличии примера оба процесса пойдут параллельно и одновременно.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Мне кажется резон может быть в том, что при наличии примера оба процесса пойдут параллельно и одновременно.
    Присоединяюсь к просьбе, хотя бы наводку в какую сторону копать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе, хотя бы наводку в какую сторону копать.
    Да, примерчик и собственно раскопки пойдут значительно веселее.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права