а в официальной версии текущего патча планируется исправить наддув спит2 ??
а в официальной версии текущего патча планируется исправить наддув спит2 ??
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Да, и остается открытым вопрос по СДК. Его уже хоть начали писать или еще нет?
ИМХО, если будет раньше сиквела, то, возможно, найдуться добровольцы, кто к выходу сиквела чего интересного туда наделает, если им инструмент дадите.
Я очень хотел бы, чтобы такие вопросы задавались максимально подробно. Я вот без понятия, что там с наддувом спита 2.
Картина будет следующей:
Я подхожу к программеру ФМ и спрашиваю: а в финальном патче планируется исправить наддув спита 2?
Он: а что там конкретно они имеют в виду с наддувом спита 2?
Я возвращаюсь сюда: а что конкретно вы имеете в виду с наддувом спита 2?
и т.д., по кругу.
Желательно сразу указывать: в чем сейчас ошибка (+ ссылка на зарегистрированный баг, если есть) и как должно быть + обязательная ссылка на компетентный источник. Тогда такие вопросы будет решать проще. Либо указать мне на наши обещания или обсуждения этой проблемы, если они уже имелись.
Что-то начинали. Делать это должны те же программисты, что сейчас мучают патч и доводят движок. Соотв. приоритет СДК минимальный на текущий момент.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
А тема с багами альфа патча разве для красоты? Там описано все, даже трек прилагается. Только этот баг похоже на всех спитах, не только на спите2. По крайней мере на спит 1а точно есть.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1837193
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
5 раз пытался сделать ролик ) заколебали вулчера, в итоге что-то получилось .... короче вот http://www.justin.tv/dip78/b/318254750
похожая картина на спите 1а ..... .
Крайний раз редактировалось kvach; 15.05.2012 в 12:11.
www.il2sturmovik.ru
Александр, я дико извиняюсь, а что такое UPD?
update
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Подскажите как настроить сглаживание. От настроек в игре ничего не меняется. А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек. Там у меня уже один лаунчер есть (Ка-50), и он почемуто не удаляется, при удалении панель не отвечает. Пробовал переименовать БоБ лаунчер, но тогда его стим не видит.
www.il2sturmovik.ru
Я пробовал сглаживание включать из панели (у меня Райдон), ни до, ни после всех патчей оно не работает. Но после беты патча сглаживание работает включением из самой игры... У меня серьезное подозрение, что сглаживает оно только фрагменты изображения, т.к. "шуршит" картинка практически как обычно, но во всяком случае кабины самолетов и еще что-то сглаживает... Т.е. в принципе работает.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
BlackSix ,Добрый день!
У меня есть несколько вопросов к вам и наблюдений.
1.В А-патче с Fix,есть какие нибудь изменения в характеристиках убойности пулемётов на BF-109? (Вопрос не просто так,а наглядно наблюдаю меньший урон от вольфрам-карбитных пуль)
2.Звук двигателя,а именно обороты стали намного слабее на высоких оборотах.По сравнению,ДО патча,звук при 2300 оборотах был с "напругой"(легко мог вести бой по звуку не смотря на приборы) Но после А-патча,звук стал слабый.2300-это как в старом патче 2100 оборотов звучит. Сейчас вообще не понятно какие обороты
Вопрос: звук окончательный или всё таки доработают в патче этом?
3.Трассеры.Я уже писал,но так как вы не читаете другие темы пишу здесь.
Сейчас после А-патча трассеры исчезают.Вот видео http://zalil.ru/33229023
С выходом БзБ,в игре многое было перепутано.Например сведение оружия.(сейчас всё поправили) Вот очень хотелось бы узнавать все эти доработки.
Спасибо!
Все изменения будут детально указаны в Ридми финального патча, к выходу беты мы сделали специальную приписку "В настоящее время мы не можем предоставить вам полного и детального Readme, но общий список изменений таков:" .
Т.е. изменений было произведено гораздо больше, чем описано, у меня полного списка нет и не будет вплоть до окончания работ над патчем. Придется подождать.
www.il2sturmovik.ru
После выхода фикса, когда существенно сократилось количество "приветов" от лаунчера, все сразу так оживилисьподавай им то, подавай сё... а еще две недели назад все тут плакали "ну хоть бы лаунчер поправили"
Терпите господа, терпите.
Александр, у меня один небольшой вопрос - в эту пятницу стоит расчитывать на мини-фикс №2 или на бету №2 ?
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Крайний раз редактировалось makser77; 15.05.2012 в 22:20.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Как сделают - сразу выложим. Сейчас сроки уже не так поджимают, + нужно обработать сотни писем с дампами. Надеюсь, что, как минимум, сможем опубликовать отчет по работе в пятницу.
У нас каждый мониторит форум по своей тематике, поэтому я не занимаюсь сбором и передачей багов, кроме каких-то исключительных случаев.
www.il2sturmovik.ru
Боюсь сейчас в меня полетят тапки и мятые бумажки, но всё же спрошу скромненькоАлександр, а когда примерно можно ждать подключения DX9? А то нам тоже хочется попробовать новую ФМ
![]()
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
www.il2sturmovik.ru
@ BlackSix
Александр, известный товарищ 41Sqn_Banks делает движок динамической компании для онлайна и оффлайна, т.е. то, что как раз многие игроки просят, ждут и переживают, что это было в Ил-2, а теперь нет![]()
Вот его тема http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=25076&page=12
Вот SRS проекта http://code.google.com/p/il2dce/wiki..._Specification
Для разработки проекта важна возможность создавать add-ins для выделенного сервера. Сейчас есть возможность создавать адд-ины для сингл-плеера (кастомные меню и т.п.). Для мультиплеера такую возможность должны были по слухам добавить в патче. Теоретически даже добавили:
Можно ли попросить luthier'a поставить создание примера в график и намекнуть нам когда такой пример может быть получен?
Наличие примера ускорит создание движка динамической кампании, что поможет с продажами игры в будущем. Возможно даже решится проблема КООПов (№1 в багтрекере по количеству голосов).
Если не ошибаюсь, генератор динамической кампании от 3х лиц был включен в релиз оригинального Ил-2 в одном из патчей. Возможно здесь получится сделать то же самое.
Надеюсь на помощь и какую-либо информацию по срокам.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
www.il2sturmovik.ru
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb