Из под палки хотите в варгеймы играть заставить.На самом деле, как я думаю, игра подобная Звезде, вообще не рассчитана на широкий круг геймеров, это некая узкоспециализированная ниша игр строго на любителя, на людей интересующихся историей ВОВ, реконструкцией тех событий и реализмом в стратегиях. Меня лично привлек в большей степени последний аспект - реализм боевых действий. Основная же масса геймеров рубится и будет продолжать рубиться в тот же незамысловатый, мультяшный Старкрафт и ему подобные игры. Притом, это даже от возрастной группы не зависит, я видел людей под 40, которые активно гоняли только в Старкрафт и ничего другого им и не нужно было. Далеко не всем этот самый реализм в играх нужен. Я вот еще раньше, когда видел самые первые варкрафт со старкрафтом, сильно удивлялся, ну что в них люди находят, притом взрослые, бородатые дядьки? Позже вышли те же Казаки и Противостояние, и вот в это я уже гонял, первое что понравилось сразу - ну наконец-то солдаты стали стрелять издалека, а танки дулами не бодаются.
![]()