???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Инструктор Аватар для deMax

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Sparr
    Т.е. все, кто в церковь ходит - больные? А кто не хочет ходить, тех надо загнать в больничку и пролечить?
    Болезнь - отклонение от нормы(Бога). "Больны" все, но в разной степени, в церкви болезни пытаются вылечить, но вылечиться полностью на земле невозможно(впрочем от обычных болезней тоже, абсолютно здоровых людей не бывает). Здоровые люди это адам и ева до грехопадения, они были - безтленны, бесстрастны и безсмертны (нестарели, неуязвимы и безсмертны).
    Ничё, что человек уже сделан по "образу и подобию" и уже этим подобен богу?
    до того как яблочком перекусил.
    Кстати, церковь ещё никого не пролечила и не сделала равным богу Есть люди живущие по 1000 лет? Или те, кто не боится ядов, вообще никаких?
    На некоторых иконах вешают золотые украшения те кому она помогла, и случаев чудесных исцелений хватает. Друзья пророка Даниила в печи вавилонской не сгорели...просто чем дольше живем тем сильнее оскудевает вера, уже и святых не осталось, да и самый верующий в наше время возможно будет дальше от бога, чем новоначальный на заре христианства.
    а вообще к попам, которые врут, какие же они христиане?
    Все люди, у всех есть ошибочное мнение. Есть и недостойные, но это не значит что все священнослужители лжецы, тяжелое время - веры все меньше и меньше, а вы хотите от них святости как у великих святых.
    ну если это норма, требовать или не своего или не в своей области, ничего криминального, то я папа римский.
    Высказывают частное мнение, мне все равно. Причащает не священник, а Бог и грехи прощаются в случая моего искреннего покаяния, а священник лишь бы был не отлучен. Знания есть у святых отцов, на основе этих знаний я могу фильтровать их проповеди и видеть небольшие ошибки в нюансах. Потом есть педагогика, можно сказать не совсем истину - а так чтобы человеку это было полезно. очень грубый пример: Например сказать ребенку что дети из капусты берутся или на рынке покупаются - ребенок успокоится с мучающим его вопросом и не будет узнавать вредное для его возраста.
    Ну знаешь, в твоей главной книге нет разделения на адекватных или не адекватных, подставлять щёку полагается всем. Всё остальное - от лукавого
    смысл примерно такой
    Речь идёт о духовном ударе ,а не о физическом.Зативая ссору и отвечая на оскорбления люди потом не могут долго прийти состояние духовного внутренего мира.Они концентрируются на соре и не могут думать о чём то другом.И дьявол так ворует наше время и спокойствие,которое мы могли расходовать на радость и созидание.Мысль ещё в том что лучше быть обиженым чем обидеть.Когда мы не вступаем в сору ,а просто выслушиваем и уходим или отвечаем вежливои потом уходим,человек который нас оскорбил начинает чувствовать себя плохо .Его в нутри грызёт вина.И чаще по моему опыту ,он приходит извенятся.А физическое насилие Иисус тоже не терпел ,вспомните Иоанна 18 .22,23" Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
    23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? "

Зашедший

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Болезнь - отклонение от нормы(Бога).
    А он какого полу? Разница в половой принадлежности, это как?

Здоровые люди это адам и ева до грехопадения, они были - безтленны, бесстрастны и безсмертны (нестарели, неуязвимы и безсмертны).
    до того как яблочком перекусил.
    А что же тогда имелось ввиду?
    22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
    (Книга Бытие 3:22)

И как у него с ребрами?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Дихотомические вопросы имеют столько недостатков, что использование таковых в теме про религию может послужить тому, что мои слова будут неверно истолкованы, без всей глубины смысла. Отвечать-то и я, и другие верующие, естественно, можем - но это будут по существу пустые ответы, поскольку они не будут отражать концептуальных установок отвечающих.
    Вы спорите с Иисусом? "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."

Существуют люди, которые ставят свою расу, нацию или политические взгляды выше всех остальных - они называют себя националистами.
    А хтож тогда нацисты?

Механик

Оффтопик:

А хтож тогда нацисты?
    ЕМНИП члены национал-социалистической немецкой рабочей партии?

Зашедший

Что говорить о людях, если одних воробышков атеисты истребляли миллиардами!
    Если государство светское и придерживается атеизма, это еще не значит, что жители атеисты.
    В Советском Союзе сложно было найти реальных атеистов в Средней Азии. А период атеистического воспитания был там много длиннее, чем в Китае Мао.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    ЕМНИП члены национал-социалистической немецкой рабочей партии?
    Хотя и существует такое определение, но это все же не только члены исчезнувшей партии, а сторонники нацизма, как идеологии. Именно там элементы фашизма, расизма и антисемитизма, национального превосходства и т.п.
    Национализм более широкое понятие
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
    ...
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Болезнь - отклонение от нормы(Бога). "Больны" все, но в разной степени, в церкви болезни пытаются вылечить, но вылечиться полностью на земле невозможно(впрочем от обычных болезней тоже, абсолютно здоровых людей не бывает).
    Если на земле невозможно вылечить данные болезни, зачем мучить людей здесь и сейчас?
    Вывод 1 церковь в нынешнем виде не выполняет свои функции - не лечит людей

На некоторых иконах вешают золотые украшения те кому она помогла, и случаев чудесных исцелений хватает. Друзья пророка Даниила в печи вавилонской не сгорели...просто чем дольше живем тем сильнее оскудевает вера, уже и святых не осталось, да и самый верующий в наше время возможно будет дальше от бога, чем новоначальный на заре христианства.
    У змея горыныча отрастали головы, если их не прижигать. А у гидры вообще. на каждую срубленную голову вырастало по две. Это к вопросу о том, кто сгорел или нет
    Вывод 2 документальных подтверждений чудес нет - сказки
    Все люди, у всех есть ошибочное мнение. Есть и недостойные, но это не значит что все священнослужители лжецы, тяжелое время - веры все меньше и меньше, а вы хотите от них святости как у великих святых.
    Почему церковь не изгоняет таких недостойных из своих рядов?

Высказывают частное мнение, мне все равно. Причащает не священник, а Бог и грехи прощаются в случая моего искреннего покаяния, а священник лишь бы был не отлучен.
    Зачем тогда священник?
    Вывод 3 Церковь - лишнее звено между человеком и богом

Знания есть у святых отцов, на основе этих знаний я могу фильтровать их проповеди и видеть небольшие ошибки в нюансах.
    Да, имена этих святых отцов здесь часто мелькали. Вопрос только в том, верно ли толкует человек, которого уличили во лжи?

Вот Вы сами написали - веры нет, чудес нет, церковь не может никого излечить. Так вот я и спрашиваю, зачем организация, не справляющаяся со своими функциональными обязанностями, лезет ещё и в обучающий процесс? Может ряды очистить? Навести порядок внутри себя? А потом уже других поучать?
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Для начала - они отлично сгодятся. вот когда мы упремся в невозможность, тогда обсудим более сложные.
    Скажем так: мне это не очень интересно.
    Глупости. я и на вопрос "сколько мне лет" не могу ответить да или нет. и ущербным я себя от этого не чувствую. И точно так же не ощущаю неловкости от того, что не ответил да или нет на вопрос, всего лишь имеющий вид дихотомического.
    Так как Бога никто из ныне живущих не видел (по крайней мере не может этого доказать), то, понятное дело, можно подобрать вопросы, которыми можно загнать в угол даже Папу Римского - особенно если атеистическая аудитория исполнена предубеждения. Придите в любой сельский храм и попробуйте поспорить с полуграмотным священником, приводя при этом абсолютно научные доказательства (типа про эволюцию и т.д.) - и, опять же: предубежденная аудитория будет считать вас идиотом по сравнению со священником (хорошо ещё, если вообще не побьют!) Смысл затевать какие-то опросы, если мне это не нужно и неинтересно?
    я ищу доказательств вашей правды. не более того.
    Какой это ещё "моей/нашей" правды?
    Отлично, мы начинаем выходить на конструктив. вопрос номер два:
    "Вы (лично) можете доказать существование Бога?"
    Нет, мне это и не надо.

Так человек, знающий русский язык, и уважающий собеседника, не должен был заостряться на очевиднейшей опечатке "луавишь" вместо "лукавишь". Необходимость ткнуть в это, да еще и со смайликом - по-моему, юмор уровня Евгения Петросяна. Так что, на мой взгляд, по этому эпизоду мой ответ был адекватный.
    Не более чем прикол. И не гоните на дядьку Петросяна!
    Ладно, проехали.
    И я еще раз говорю всем уважаемыв оппонентам, со мной можно на ты, я не такой старый и важный, как может показаться :-)
    "Извините, плохое воспитание" (с). На "ты" - так на "ты".
    Кстати говоря, тут же на форуме не один уже раз читал гневные возгласы типа "-А чего вы мне тыкаете?! Мы с вами водку не пили!"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Нету в Библии ничего про ладошки. Поэтому христианин должен обратить другую щеку при любом ударе по ней.
    Как бы это Вам сказать-то... Христианам как бы виднее, чего они должны - а чего не должны. Обойдемся как-то и без "советников".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Looking Посмотреть сообщение
    Вы спорите с Иисусом? "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
    Почитайте Евангелия и обратите внимание на диалог Иисуса с искусителем.

А хтож тогда нацисты?
    А это всё один фиг фашисты. Те же яйца, только в профиль.

Зашедший

Почитайте Евангелия и обратите внимание на диалог Иисуса с искусителем.
    Ну так я вам привел слова Иисуса из нагорной проповеди. Они там не в контексте. Они там как отдельные заповеди.
    А случай с искусителем вообще на кого рассчитан? Что тот не в курсе, кого искушает? Или Иисус не имел божественной силы и знаний?
    Это сказочка типа борьбы Израиля с Яхве.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Как бы это Вам сказать-то... Христианам как бы виднее, чего они должны - а чего не должны. Обойдемся как-то и без "советников".
    Вообще-то, это Сам Христос советовал обратить другую щеку при ударе и не деля этот удар на категории. Обойдешься без Христа?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Так как Бога никто из ныне живущих не видел (по крайней мере не может этого доказать), то, понятное дело, можно подобрать вопросы, которыми можно загнать в угол даже Папу Римского
    Я так и писал, что можно кого угодно без лукавых вопросов "загнать в угол", но ты всячески отрицал.

Какой это ещё "моей/нашей" правды?
    ну как какой. ты же считаешь что прав? ну так значит у тебя правда, так она твоя, т.к. я считаю что правды пез подтверждения быть не может.

"Извините, плохое воспитание" (с). На "ты" - так на "ты".
    Кстати говоря, тут же на форуме не один уже раз читал гневные возгласы типа "-А чего вы мне тыкаете?! Мы с вами водку не пили!"
    Вот не люблю таких людей. могу даже ответить что с ммм.. редисками и не пью.

Ну, в общем, вывод из твоего сообщения. доказать существование Бога невозможно на текущий момент? и ты, в том числе, не можшь этого сделать. так?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

to ssh ответишь на вопросы?

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Как Вы назовёте людей, которые ставят свои религиозные взгляды выше всех остальных?

Т. е. это военнизированная организация? Против кого направлена деятельность данного боевого братства?
    =FB=LOFT

Механик
    Записей в дневнике
    2

Не зашоривайтес!
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

А мне ещё вот эта картинка нравится
    =FB=LOFT

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вообще-то, это Сам Христос советовал обратить другую щеку при ударе и не деля этот удар на категории. Обойдешься без Христа?
    Обойдусь без Вашего выдергивания отдельных слов и фраз из общего контекста. Те, кто читает Библию вдумчиво, с душею - те люди отлично понимают про что говорил Иисус. А Вы и сами не понимаете, и другим ерунду рассказываете.
    Вот атеист Ленин тоже писал:
    Тов. Богданову:
    "Мы еще не умеем гласно судить за поганую волокиту. За это весь Наркомюст сугубо надо вешать на вонючих веревках. Я еще не потерял надежды, что всех нас когда-нибудь за это поделом повесят" (23 декабря 1921).
    И что? Почему атеисты не выполнили заповеди своего вождя?

--- Добавлено ---

А мне ещё вот эта картинка нравится
    Боянище. Было уже

--- Добавлено ---

to ssh ответишь на вопросы?
    "Как Вы назовёте людей, которые ставят свои религиозные взгляды выше всех остальных?" - религиозными фанатиками. Нужно сказать, что Христиане часто жертвуют своими взглядами и интересами ради общества. Даже с атеистами находят компромисс. Бога любить - это любить и ближнего.
    "Т. е. это военнизированная организация? Против кого направлена деятельность данного боевого братства?"
    Не военизированная в мирском понимании, а созданная по образцу армии. Деятельность Церкви Христовой направлена против общего врага всех людей - сатаны, а также против ангелов его (демонов).

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вот атеист Ленин тоже писал:
    И что? Почему атеисты не выполнили заповеди своего вождя?
    Потому, что это не заповедь - раз
    Потому, что лжеатеистов было тогда предостаточно - два.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Looking Посмотреть сообщение
    Ну так я вам привел слова Иисуса из нагорной проповеди. Они там не в контексте. Они там как отдельные заповеди.
    Именно в контексте. То, что это прямая заповедь отвечать-де на все вопросы только "да" или "нет", думают только люди, далекие от понимания Евангелий. Речь там вообще о клятвах. Прочитайте ещё раз:
    33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. Лев 19:12; Чис 30:3; Втор 23:21
    34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; Ис 66:1; Мф 23:22; Иак 5:12
    35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; Пс 47:3; Ис 66:1
    36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
    37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
    А случай с искусителем вообще на кого рассчитан? Что тот не в курсе, кого искушает? Или Иисус не имел божественной силы и знаний?
    Искуситель решил, что стоит попробовать. Кстати, не исключаю что он был не до конца в курсе. Всякого противника нужно вводить в заблуждение - тем более врага рода человеческого.
    Это сказочка типа борьбы Израиля с Яхве.
    Ну если для Вас Библия - только сказочки, - тогда более и говорить не о чем. Подите лучше почитайте томик Ленина.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Потому, что это не заповедь - раз
    Чем докажешь?
    Потому, что лжеатеистов было тогда предостаточно - два.
    Их и сейчас хватает Впрочем, как и лжехристиан с лжеязычниками.
    Но куда тогда смотрели истинные атеисты? Троцкий был наряду с Ульяновым творцом Великой Октябрьской революции. Сталин Троцкого замочил, а окромя того замочил ещё множество атеистов-коммунистов (поговаривают, и Фрунзе недаром зарезали, и самого Ленина подтравливали). После смерти Сталина Хрущев его закопал и вдоволь полил грязью. Брежнев снял Никиту-кукурузника и обвинил в волюнтаризме. Горби назвал эпоху Брежнева "эпохой застоя", после чего предал и отдал на заклание доверенную ему страну. ИМХО лучшим из всех был Леонид Ильич (мир праху его), Сталин хоть государственником был - остальных перечисленных (вместе с Ульяновым) можно и нужно было повесить на вонючей верёвке.

--- Добавлено ---

Я так и писал, что можно кого угодно без лукавых вопросов "загнать в угол", но ты всячески отрицал.
    Ты писал в таком контексте, что христианство-де настолько противоречиво, что даже грамотного христианина легко загнать в угол вопросами. А я тебе и пишу, что это возможно только с точки зрения атеистов, причем не особо грамотных в этой тематике. Им только будет казаться, что христианин не может ответить, а на самом деле их же неграмотность, гордыня и предубеждение не дают им услышать ответы.
    ну как какой. ты же считаешь что прав? ну так значит у тебя правда, так она твоя, т.к. я считаю что правды пез подтверждения быть не может.
    А у меня есть подтверждение - моя духовная связь с Богом.
    Ну, в общем, вывод из твоего сообщения. доказать существование Бога невозможно на текущий момент? и ты, в том числе, не можшь этого сделать. так?
    Верующим людям можно - это укрепит их веру. Неверующим- нельзя, ибо даже бы если Бог сам начал говорить с неба - всё равно бы не поверили. Тот же Борнео перевирает Евангелие и утверждает, что Иисуса Сыном Божьим назвал не сам Бог, а "всего лишь какой-то голос с неба".

Боянище. Было уже
    Но актуальности не теряет

"Как Вы назовёте людей, которые ставят свои религиозные взгляды выше всех остальных?" - религиозными фанатиками.
    Спасибо огромное за прямой ответ.
    Можешь назвать религии, которые не ставятсвои религиозные взгляды выше всех остальных?
    Надеюсь на такой же правдивый ответ.
    Нужно сказать, что Христиане часто жертвуют своими взглядами и интересами ради общества. Даже с атеистами находят компромисс. Бога любить - это любить и ближнего.
    Ну... Мне искать твои цитатки где ты говоришь, что не убий - это тока про христиан? Или что христиане - избранные? Или высказывания deMax о том, что православие правильная религия, а все остальные нет?
    Не военизированная в мирском понимании, а созданная по образцу армии. Деятельность Церкви Христовой направлена против общего врага всех людей - сатаны, а также против ангелов его (демонов).
    Ок, хорошо. Доказать наличие бога, вы пока не смогли. Можете доказать наличие сатаны и демонов?
    =FB=LOFT

Механик
    Записей в дневнике
    2

Ок, хорошо. Доказать наличие бога, вы пока не смогли. Можете доказать наличие сатаны и демонов?
    Лехгко, как Раз и Два
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Обойдусь без Вашего выдергивания отдельных слов и фраз из общего контекста. Те, кто читает Библию вдумчиво, с душею - те люди отлично понимают про что говорил Иисус. А Вы и сами не понимаете, и другим ерунду рассказываете.
    Хватит врать! Я не вырывал "ладошки" из Библии! Их там нет, вот прямой текст:
    "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"
    Или ты считаешь Иисуса тупорылым придурком, который говорил ерунду и теперь ssh-y приходится придумывать "ладошки" за Него?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Лехгко, как Раз и Два

А многие пользуются инструментами сатаны (daemon tools), наверняка и православные тоже))

-----
    Live Long and Prosper

Механик Аватар для Dornil

Те, кто читает Библию вдумчиво, с душею - те люди отлично понимают про что говорил Иисус.
    Вот в этом-то и заключается главная беда христианства и его многочисленных вариаций - каждый понимает первоисточник в меру своей испорченности

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

--- Добавлено ---

Именно в контексте. То, что это прямая заповедь отвечать-де на все вопросы только "да" или "нет", думают только люди, далекие от понимания Евангелий. Речь там вообще о клятвах. Прочитайте ещё раз:
    прочитал. Ну раз ты взялся толковать, расскажи, как речь может идти о клятвах, если про клятвы написано руским по белому "не клянитесь вовсе тем и этим".
    расскажи, как ты понимаешь приведенные строчки.
    • нельзя клясться вообще:
    • нельзя клясться небом, Иерусалимом и головою
    • нельзя клясться сделать что-то вообще
    • нельзя клясться сделать что-то небом, Иерусалимом и головою
    • нельзя клясться в чем-то вообще
    • нельзя клясться в чем-то небом, Иерусалимом и головою
    • свой вариант.

Ты писал в таком контексте, что христианство-де настолько противоречиво, что даже грамотного христианина легко загнать в угол вопросами. А я тебе и пишу, что это возможно только с точки зрения атеистов, причем не особо грамотных в этой тематике. Им только будет казаться, что христианин не может ответить, а на самом деле их же неграмотность, гордыня и предубеждение не дают им услышать ответы.
    ты можешь доказать что все обстоит именно так, а не наоборот? я например, утверждаю, что это христианину будет казаться, что он ответил, а на самом деле его неграмотность, гордыня и предубеждение, будут мешать ему понять, что ответа он не дает спросившему. ничего не напоминает? :-)

А у меня есть подтверждение - моя духовная связь с Богом.
    Верующим людям можно - это укрепит их веру. Неверующим- нельзя, ибо даже бы если Бог сам начал говорить с неба - всё равно бы не поверили. Тот же Борнео перевирает Евангелие и утверждает, что Иисуса Сыном Божьим назвал не сам Бог, а "всего лишь какой-то голос с неба".

ну то есть бог у тебя персональный, так следует понимать твои слова?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Чем докажешь?
    "слюшай, мамой клянусь, да!..." (с) всё просто - у атеистов заповедей нет )))
    Но куда тогда смотрели истинные атеисты? Троцкий был наряду с Ульяновым творцом Великой Октябрьской революции. Сталин Троцкого замочил,
    Троцкого за лже-коммунизм замочили
    (поговаривают, и Фрунзе недаром зарезали, и самого Ленина подтравливали).
    слухи

После смерти Сталина Хрущев его закопал и вдоволь полил грязью.
    Хрущёв - гнида, но хитрая гнида...не успел тов. его Берия повесить, хотя , как истинный атеист-коммунист, собирался

--- Добавлено ---

ну то есть бог у тебя персональный, так следует понимать твои слова?
    аха...Personal...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Тот же Борнео перевирает Евангелие и утверждает, что Иисуса Сыном Божьим назвал не сам Бог, а "всего лишь какой-то голос с неба".
    Вообще-то ты сам дал цитату из Библии, где Иисуса Сыном называет глас с неба, а не Бог через пророка. Иоанн Креститель (прямой свидетель этого события), не поверил этому гласу.

Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя

Ваши права