Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Только один Его Сын - Бог, остальные просто сыновья. Пока.
Тогда ты не сын, а внук! Т.к. Бог - это Сын, а сыновья Сына, будут внуками.
Бог брезгует спасать мерзкого. А вообще-то Бог и не должен никого спасать - это ему все должны.
Т.е. это не Бог послал на жертву Иисуса? Раз не должен никого спасать...
Бог тут упомянут в контексте, также как и например про Сталина говорят: "-Сталин выиграл войну " или "-Сталин поднял промышленность". Это уже обсуждалось - так что курите текст.
Это другие про Сталина говорят, а тут в Библии говорит Сам Бог, что будет Лично мочить первенцев.
2 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
Ты не веришь Самому Богу?
Борнео, мы не знаем, что Вам сделает Ваш "бог" (которому Вы служите - т.е. сатане, с которым у Вас контракт), если Вы его перед зеркалом назовёте столь нелестными словами. Может и ничего - ибо сатане плевать на ваши слова и вообще Вы ему глубоко пофигу, так как он враг рода людского. А может и заставит Вас за оскорбления сделать что-то плохое - ну там оскопите себя или ещё там какие ужасы. Зачем Вам это?
Для доказательства существования потусторонних сверхъестественных существ и приписываемых им свойств. Древнееврейский племенной Бог Яхве - Трусливый Злобный Говнюк. По Библии после этих слов, я должен мгновенно упасть замертво.