Помимо городов, весьма серьезный интерес представляют развалины древних замков. Там всегда есть чем поживиться (сегодня нашел в одном таком часы (2шт), нож охотничий, компас, энфилд, винчестер, кучу патронов к обоим + еще пару фастлоадеров к револьверу, бинты (много), консервы (вагон), фаеры, рюкзак (хреновый, правда - меньше дефолтного. Зато камуфляжной расцветки) - и всё в одном месте, под охраной всего-то 4-5 зомбаков
)
Я "честно" еще ни разу не помер. Зато вдобавок к смерти "подскользнулся на мокром камне" добавилось еще две. Один раз отреспило на сервере непонятно где, не видно вообще ничего (только звездное небо, всё остальное просто черное-черное, такое ощущение, что за пределами карты), полминуты разглядывал всё это, думая, куда же это я попал, короткая очередь из черноты - я труп. Ну а вторая всё же частично по моей вине - альт-табнулся на окраине города на карту глянуть (ну не было никого поблизости, вообще никого), секунд 10 её разглядывал, переключаюсь обратно - я уже без сознания и штук 5 зомбаков меня жрут
. Надо карту распечатать или на кпк вывести, что ли
.