Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
Алекс67 Что вы хотели выразить? Если показать Харикейн, так , что бы он был узнаваемый, то так его узнает только спец. Я вообще люблю такие ракурсы, так, что лично мне самолёт нравиться.
Дело в том, что это будет обложкой и для неспецов тип самолёта будет указан в названии книги, так же как и географическое положение. Это будет книга Рыбина Ю.В., о "Харрикейнах" на Северном флоте и Карельском фронте.

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
На счёт динамики, тут это сложно, нет близко лежащих деталей сюжета, а вот дым от Юнкерса с ним можно поиграть, смазать чуток по потоку, уводя влево вверх к коку харикейна. Левый нижний угол просится для дыма и тут как раз выразить движение Харикейна относительно дыма! Попробуйте.
Вообще то, я задумывал что это пробит радиатор, ну может быть ещё и картер двигателя, выбивает масло и воду (антифриз?). Если и разгорится, то чуть позже. Но в любом случае он уже обречён. А вот по поводу расположения этой струи - это мысль, спасибо! Надо будет обязательно попробовать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
Не надо ничего палить, так как поменяется характер работы не в лучшую сторону. Тут явно видно, что англичанин только что попал в Ю-87 из которого только начал выходить тонкий шлейф. Если бы "Штука" жутко дымила, то это выглядело бы, как "Харрикейн" пролетает мимо уже кем-то сбитого врага (потому-что курсы у них диаметрально противоположные и находятся оппоненты недалеко друг от друга).
Именно так я и расчитывал, когда продумывал сюжет. Правда это всё таки не англичанин , дело в том что это будет обложкой и этот сюжет будет "работать" вместе с названием книги. Поэтому я и развернул и выдвинул "Харрикейн" вперёд несколько вызывающе, поскольку она должна ещё и привлекать внимание, поэтому и закрашенную кокарду с накрашенной звездой не очень видно, немудрено и перепутать.
Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
Мне картина очень нравится, особенно лётчик, который пытается разглядеть последствия своей работы. И не дым главное в работе и даже не "Харрикейн", а именно голова пилота.
Спасибо, я старался. Лётчик это один из основных моментов в рисунке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
А попробуйте поэкспериментировать с "размытием" лопастей и чуть более расфокусированной перспективой - у Воронина и Perinotto в похожих ракурсах это сделало эффект движения более выигрышным. Ваша картина технически исполнена гораздо совершеннее, но это и стало ловушкой, съевшей всю динамику.
Да, Вы наверное правы, надо будет подумать.
Пользуюсь случаем, что бы выразить свою благодарность за выкладываемые Вами рисунки. Мне они очень помогают, впрочем думаю что не только мне. Спасибо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
Ничего не надо менять. Есть тут и динамика и посыл.Лето 42-43 года прошлого века.Русский север и бой.Очень серьёзная работа.
Это всего лишь вторая моя работа, до этого были лишь "боковушки", и такие оценки дают мне, как мне кажется, моральное право (в чём я не был уверен) выставлять свои работы на обозрение публики. Спасибо Вам и всем кто откликнулся на выставленную мной работу. Буду рад услышать ещё мнения, критику и предложения.