это фаза. пошаговый это steel panters
это фаза. пошаговый это steel panters
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
я вот категорически не соглашусьпошаговый режим дает огромное количество возможностей для всяких уловок и нереалистичных тактик, которые никак не истребить из-за самой механики игры. я наверное год убил на пантеры в пбеме и против компа, сейчас к ним на пушечный выстрел не подойду). вообще, появление пофазового режима это лучшее что случилось с компьютерными варгеймами
ну это проблема TacAI а не режима игры
Так никто кто ж не спорит что пошаговость это плохо. Но пофазность это тоже самое только замаскированное
Лучшее что случилось с варгеймами это Close Combat
Остальное все полумеры разной степени кривизны.
Если бы можно было это безобразие в любой момент прекратить, то это бы не было так актуально.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
это у вас наверно ностальгия говорит, если сейчас включите - испугаетесьМертвейший аишник, минометы которые накрывают цель 3м выстрелом с любого расстояния, жуткий патфайндинг у машин, масштаб (тяжелые бои за рейхстаг двух полурот). это если не затрагивать моральный облик разработчиков, которые 8 раз, если не больше, продали одну и ту же игру
![]()
У меня это настольная игра, периодически играю
Это уже пофиксили много лет назад.
Тоже самое
Этого не отнять, тут соглашусь. Но зато как приятно при помощи 3 ИСУ закатывать фашистов в асфальт
Это сейчас общемировая тенденция, они ничем кардинально не выделяются. Скоро будет с 32 битной графикой, а потом может и с 3д![]()
это Вы про CCMT? совсем оффтопик, но если американская армия реально тренируется на таких играх то я им сочувствую. посмотрите например что там разработчики наворотили с weapon data http://www.closecombatseries.net/CCS...ewtopic&t=4904