Сравнивать БоБ и WoT, как минимум странно - трудоемкость добавления чего-то нового в WoT в разы ниже, т.к. единственное историческое (и то с достаточным кол-вом ляпов) в WoT - это внешний вид танков. Ни внутреннего вида кабины, ни толкового прицела, ни, даже, ТТХ, ничего этого нет, в то время как в БоБ необходимо досканально выполнить ФМ, ДМ да еще и кокпит и с достаточной (в вирпильском случае идеальной) достоверностью т.к. иначе заклюют (вон сколько сообщений в багтрекере, что мол ручка не в ту сторону крутится, да не на такой угол отклонялась
).
И, например, я согласен получать в год по самолету, если он будет летабельным и хорошо смоделированным.
Мне кажется Вы путаете теплое с мягким.
По патчам: конечно было бы приятнее получать их почаще, но я не могу оценить реальной трудоемкости их выхода, поэтому полагаюсь на честность разработчиков - если я немогу даже понять почему так долго, не то чтобы повлиять на это, то смысла толочь воду в ступе нет.
Мне кажется, что единственное, что имеет смысл делать - это толково описывать баги/хотелки и ждать патчей.