???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
    Проголосовал - ВЕРЮ.

Но:
    1. Патч раз в год для сырой игры - это очень плохо. Раз в квартал пока не допилили хотя бы что-то преподносить публике - нормально.

2. Ещё разработчикам надо переосмыслить цели и задачи: Никому не нужна крутая графика с парой самолётов которые моделируются целый год. Сегодня это очень большой промежуток времени.

3. Хороший пример - WoT. Поначалу была неинтересная, но онлайн там допилили (ротные бои) и грамотно изымают средства у играющих. Бессмысленная и примитивная, простая по графике, но продуманная для командной игры. Добавления карт, техники там происходят часто. Эх, когда же онлайн в Ил доделают, Ил круче.

Разработчикам: успехов, удачи!
    Сравнивать БоБ и WoT, как минимум странно - трудоемкость добавления чего-то нового в WoT в разы ниже, т.к. единственное историческое (и то с достаточным кол-вом ляпов) в WoT - это внешний вид танков. Ни внутреннего вида кабины, ни толкового прицела, ни, даже, ТТХ, ничего этого нет, в то время как в БоБ необходимо досканально выполнить ФМ, ДМ да еще и кокпит и с достаточной (в вирпильском случае идеальной ) достоверностью т.к. иначе заклюют (вон сколько сообщений в багтрекере, что мол ручка не в ту сторону крутится, да не на такой угол отклонялась).
    И, например, я согласен получать в год по самолету, если он будет летабельным и хорошо смоделированным.
    Мне кажется Вы путаете теплое с мягким.
    По патчам: конечно было бы приятнее получать их почаще, но я не могу оценить реальной трудоемкости их выхода, поэтому полагаюсь на честность разработчиков - если я немогу даже понять почему так долго, не то чтобы повлиять на это, то смысла толочь воду в ступе нет.
    Мне кажется, что единственное, что имеет смысл делать - это толково описывать баги/хотелки и ждать патчей.
    Крайний раз редактировалось Villentretenmer; 21.05.2012 в 12:00.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Ваши права