Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
Сравнивать БоБ и WoT, как минимум странно - трудоемкость добавления чего-то нового в WoT в разы ниже, т.к. единственное историческое (и то с достаточным кол-вом ляпов) в WoT - это внешний вид танков. Ни внутреннего вида кабины, ни толклвого прицела, ни, даже, ТТХ, ничего этого нет, в то время как в БоБ необходимо досканально выполнить ФИ, ДМ да еще и кокпит и с достаточной (в вирпильском случае идеальной ) достоверностью т.к. иначе заклюют (вон сколько сообщений в багтрекере, что мол ручка не в ту сторону крутится, да не на такой угол отклонялась).
И, например, я согласен получать в год по самолету, если он будет летабельным и хорошо смоделированным.
Мне кажется Вы путаете теплое с мягким.
По патчам: конечно было бы приятнее получать их почаще, но я не могу оценить реальной трудоемкости их выхода, поэтому полагаюсь на честность разработчиков - если я немогу даже понять почему так долго, не то чтобы повлиять на это, то смысла толочь воду в ступе нет.
Мне кажется, что единственное, что имеет смысл делать - это толково описывать баги/хотелки и ждать патчей.
Каким бы реалистичным симулятор не был, людей в онлайн привлекает продуманный геймплей, и судя по тому, что даже в Ил-2 оффлайн доминирует, говорит о заинтересованности разработчиков в этом направлении. Отсюда хорошо видно халатное отношение к онлайн комьюнити, никаких опросов, ни предложений, ничего - только поле, дом, самолет. Игра изначально разрабатывалась для оффлайн, как Hitman47... Онлайн не актуален был раньше, но сейчас пора бы уже задуматься и сделать кучу разных и автоматических режимов - дуэль, где не надо будет каждый раз тыкаться новая попытка => вылет, хочу как в Quake; догфайт хочу, чтобы автобаланс был; командный режим и так далее, любую онлайн игру взять и перенять, заточить под симулятор. Я не думаю, что это так легко, но в противном случае нас ожидает очередной бездушный онлайн с элементами частичной войны, где одна сторона вечно доминирует над другой.