???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать. То что ручка не в ту сторону это досадный програмистский ляп, который разработчики давно обещали легко исправить.
    Да я всего лишь намекнул на перфекционизм вирпилов. Это не столь глобальные ляпы, чтобы я (за других не отвечу) на них стал заострять внимание и искать камень в сторону разаботчиков. Я же смайлик поставил

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    Я, Вам, по доброму, завидую. Но не у всех из нас такой возраст и здоровье. Увы
    Я, честно говоря, сам себе в этом плане завидую - головой понимаю, но представить очень сложно, что кто-то может и не дождаться. Молод еще сильно.

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    Каким бы реалистичным симулятор не был, людей в онлайн привлекает продуманный геймплей, и судя по тому, что даже в Ил-2 оффлайн доминирует, говорит о заинтересованности разработчиков в этом направлении. Отсюда хорошо видно халатное отношение к онлайн комьюнити, никаких опросов, ни предложений, ничего - только поле, дом, самолет. Игра изначально разрабатывалась для оффлайн, как Hitman47... Онлайн не актуален был раньше, но сейчас пора бы уже задуматься и сделать кучу разных и автоматических режимов - дуэль, где не надо будет каждый раз тыкаться новая попытка => вылет, хочу как в Quake; догфайт хочу, чтобы автобаланс был; командный режим и так далее, любую онлайн игру взять и перенять, заточить под симулятор. Я не думаю, что это так легко, но в противном случае нас ожидает очередной бездушный онлайн с элементами частичной войны, где одна сторона вечно доминирует над другой.
    Ну тут скорее будет ближе World of Planes и World of Warplanes т.к. в этих играх подобный (догфайт, командность и т.д.) подход основной. В БзБ основой онлайна, как и в Иле, наверняка будут проекты с войной, где баланс будет не столь критичен, сколько попытка сделать оную войну более достоверной. А так как в БзБ нет никаких намеков на автобалансировщик, на разнообразие маленьких догфайт-карт и прочее, то это придется делать с нуля, т.е. трудоемкость будет слишком велика и не удивлюсь, что будет сопоставима с выходом целой игры. Я так думаю.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Ну тут скорее будет ближе World of Planes и World of Warplanes т.к. в этих играх подобный (догфайт, командность и т.д.) подход основной. В БзБ основой онлайна, как и в Иле, наверняка будут проекты с войной, где баланс будет не столь критичен, сколько попытка сделать оную войну более достоверной. А так как в БзБ нет никаких намеков на автобалансировщик, на разнообразие маленьких догфайт-карт и прочее, то это придется делать с нуля, т.е. трудоемкость будет слишком велика и не удивлюсь, что будет сопоставима с выходом целой игры. Я так думаю.
    Нет никаких сложностей написать скрипт автобалансирующий количество противника. Но не в сторону уменьшения, а в сторону увеличения. ОМ в своё время писал о возможности сделать так, чтобы при появлении на сервере игрока одной из сторон, другой стороне отвешивали ботов. Некоторое опасение за сервер имею, но само по себе предложение сбалансировать игру вполне адекватно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права