Вы лично используете при обращении к вашему богу имя собственное Аллах , или может быть Будда?? Посещаете мечеть? Или синагогу? Если на все вопросы ответ нет, значит вы не признаёте правильность других религий и ставите своюб выше остальных.
Nulf пусть РПЦ не лезет в школу - РПЦ отделена от государства и насильное внедрение в школьную программу уроков религии есть насильное затягивание в церковь молодого поколения.
Выделенное есть неприятие других религий. Если детей научат разделяться ещё со школьно скамьи на избранных и остальных - вот это и будет бомба. То, что предлагается в школе - вредительство. Учить детей, что те, кто верит в твоего бога - избранные, а все остальные так себе, это и есть раздувание розни по религиозному признаку
Именно осознание верующими своей "исключительности" и есть гордыня. Внутри конфессий не существует скромного мнения. Есть одно мнение - догма. И если ты не придерживаешься догмы, то значит ты и не относишься к этой конфессии.
О чём я и говорю, болезнь, при которой люди начинают бороться с вымышленными врагами, используя вымышленных друзей. Болезнь мозга, аха. Есть разные варианты этой болезни, уход в компьютерные игры, религия и пр... Но это болезнь - уход от реальных проблем, прикрытие глаз на проблемы, прятание за спиной у бога...
В церкви работают люди, которые и трактуют библию, как сами разумеют. Может им дьявол шапчет, как трактовать библию.
Предъявите пожалуйста закреплённые законом права христиан на указание людям их греховности? Указывать на греховность может только тот, кто сам без грехаВам до Него далеко
Тот кто жрёт на золоте, ездит на доргих машинах и имеет кучу недвижимости не смеет призывать других к аскезе
Это моральное право, которое надо заслужить. Я не говорю за всех христиан, среди них есть люди, чья жизнь посвящена их Богу и их Вере. Но они не торчат из экранов телевизора и не защищают бога на страницах форумов. Им это не нужно. У них есть Бог и он не требует защиты от меня или от Борнео.
своих богов обычно защищают религиозные фанатики. Которые и требую передачи им права указывать как всем жить.
Вы молитесь Аллаху? ах да, я уже справшивал
РПЦ предлагает воспитывать совместно с нынешней властью. Надо учесть, что регулярно посещают церковь около 4% от всего населения. Это количество примерно равно количеству секс меньшинств. Причём эти два множества - пересекаются. Так вот, внесение в школьную программу именно религиозной составляющей воспринимается мной именно как проповедование либеральных ценностей, когда большинство должно подчинится воле меньшинства.
Доказывать ничего не хотите, потому что не можете. Данные я привёл - около 4%. Вы - меньшинство и не лезьте в школу, пожалуйста.
Ведёте себя как реальный религиозный фанатик![]()

Тот кто жрёт на золоте, ездит на доргих машинах и имеет кучу недвижимости не смеет призывать других к аскезе