???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Re: Iron Front – Liberation 1944

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    но это касается всех, кроме москвичей. Здесь им, как всегда, все сливки. Но зарубежный релиз имеет преимущества дальнейшего развития, наполнения миссиями, моделями, модами,
    так как для России фигвам продолжится
    Как это понимать? Я смогу в лобазе прикупить только неполноценный продукт? Проясните ситуацию пожалуйста.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    Как это понимать? Я смогу в лобазе прикупить только неполноценный продукт? Проясните ситуацию пожалуйста.
    Всё это конечно, моё IMHO, но рискну предположить, что я недалёк от истины. Посмотрите в какие задворки задвинута эта ветка обсуждения по игре. Я на неё наткнулся совершенно случайно, никак не ожидал её здесь встретить.
    На других игровых отечественных форумах всё ещё более кисло. Люди неспеша подтягиваются позёвывая и почёсываясь: "Ну что тут ещё нового у вас?" Предполагаю, что значительная часть этого контингента - аудитория WoT.
    И всё это болото (только без обид) не сравнить с активно-бурлящей жизнью форума только официального сайта: http://forum.deepsilver.com/forum/fo...iberation-1944. Там люди уже давно активно живут игрой и в игре.
    Предполагаю, что картина радикально не изменится и после выхода игры. А значит зарубежные версии игры будут иметь большую поддержку и развитие, чем отечественная. Возможно, этот контент и будет мультиязычным, но общая
    практика показывает, что так бывает далеко не всегда и не со всеми дополнениями (а данная игра в её существующем виде во многом заточена именно на них). Во всяком случае, я думаю, что с зарубежной версией игры я рискую меньше
    оказаться за бортом её развития. IMHO

Я свой выбор сделал
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Всё это конечно, моё IMHO, но рискну предположить, что я недалёк от истины. Посмотрите в какие задворки задвинута эта ветка обсуждения по игре. Я на неё наткнулся совершенно случайно, никак не ожидал её здесь встретить.
    На других игровых отечественных форумах всё ещё более кисло. Люди неспеша подтягиваются позёвывая и почёсываясь: "Ну что тут ещё нового у вас?" Предполагаю, что значительная часть этого контингента - аудитория WoT.
    И всё это болото (только без обид) не сравнить с активно-бурлящей жизнью форума только официального сайта: http://forum.deepsilver.com/forum/fo...iberation-1944. Там люди уже давно активно живут игрой и в игре.
    Предполагаю, что картина радикально не изменится и после выхода игры. А значит зарубежные версии игры будут иметь большую поддержку и развитие, чем отечественная. Возможно, этот контент и будет мультиязычным, но общая
    практика показывает, что так бывает далеко не всегда и не со всеми дополнениями (а данная игра в её существующем виде во многом заточена именно на них). Во всяком случае, я думаю, что с зарубежной версией игры я рискую меньше
    оказаться за бортом её развития. IMHO

Я свой выбор сделал
    И зачем вся эта вода? Смотрите ветку про ARMA. Оттуда растет проект и идеология оттуда, только сетинг ВОВ, не нужно ничего додумывать. Аддоны одинаково работают и на русской и на английской версии игры.

Ваши права