Всё это конечно, моё IMHO, но рискну предположить, что я недалёк от истины. Посмотрите в какие задворки задвинута эта ветка обсуждения по игре. Я на неё наткнулся совершенно случайно, никак не ожидал её здесь встретить.
На других игровых отечественных форумах всё ещё более кисло. Люди неспеша подтягиваются позёвывая и почёсываясь: "Ну что тут ещё нового у вас?" Предполагаю, что значительная часть этого контингента - аудитория WoT.
И всё это болото (только без обид) не сравнить с активно-бурлящей жизнью форума только официального сайта: http://forum.deepsilver.com/forum/fo...iberation-1944. Там люди уже давно активно живут игрой и в игре.
Предполагаю, что картина радикально не изменится и после выхода игры. А значит зарубежные версии игры будут иметь большую поддержку и развитие, чем отечественная. Возможно, этот контент и будет мультиязычным, но общая
практика показывает, что так бывает далеко не всегда и не со всеми дополнениями (а данная игра в её существующем виде во многом заточена именно на них). Во всяком случае, я думаю, что с зарубежной версией игры я рискую меньше
оказаться за бортом её развития. IMHO
Я свой выбор сделал