???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 2397

Тема: DAY Z

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну незнаю... не замечал такого. Да рэндом, раз на раз не приходится. Но обычно выбираю амбар в сторонке. Зашел - мало. Вышел из него, отбежал метров на 150-200( отполз, прокрался) снова зашел... 3-4 раза и рюкзак полон. Зомбов наложил там, забрал у них банки, бинты если надо. Я всегда после первого амбара выхожу с винтчестером и полным рюкзаком. Сервера DE EU SE
    я пробовал вчера так, но опытным путем выяснил, что респаун лута происходит вместе с респауном новой партии зомбей, поэтому я делал так-валю всю группу,отбежал и снова к амбару, насколько я понял при этом инициируется триггер, и получаем при этом новую партию З. + новая куча лута. При это старался, на всякий случай, "старый (ненужный)" лут перемещать с места "рождения". В принципе, залезть в амбар, завалить 6-10 зомби в голову по 1 патрону, затем при отсутствии лута качнуть новую группу, хватит умения и патронов даже новичку с ПМ.
    ps-похоже что и отбегать не надо-когда качнув лут четвертый и последний раз и собирался уже бежать дальше, (после ухода в амбаре осталось 3 колхозные чешские снайперки + 2 винта и еще какой-то мелочи) я немного задержался и как только отбежал метров на 10 от входа, я оказался среди толпы новорожденных зомби, т.е. я думаю достаточно перестрелять всех и ждать.

Хотя опасное это дело, вот так бегать-бандиты часто пасутся рядом. К примеру, вчера был в районе Старого замка, на юго-востоке от него есть заправка, а рядом, чуть ниже по склону, несколько домов, в том числе амбар. Причем амбар находится на одном склоне, а заправка на другом. Сюда я пришел за водой, но раз такое дело, я проверил его на наличие лута. Что-то было, но это не суть важно. Заодно из ли энфильда положил всех зомби, что прибежали. Затем вышел из амбара, побродил среди домов, нашел еще один дом с лутом, походил там, вышел и пошел к заправке. Там болталось 2 зомбика, но трогать их не стал, заполз с обратной стороны и там нашел набор инструментов. Аккуратно поднялся метров на 10 выше заправки по склону и спрятался среди ёлок-привести в порядок вещи и наметить дальнейший путь. Игровой карты не было-переключился на рабочий стол и открыл несколько карт. Определился что делать дальше и переключился на игру. И офигел. 10 метрах от меня сидит бандит, боком ко мне, смотрит в сторону домов, где я был 5 минут назад, и вытаскивает снайперскую винтовку. Видимо услышал выстрелы, когда я зачищал зомби, и пришел на охоту. ЗА МНОЮ Одного выстрела в упор из 0,303 было достаточно. И когда я встал на его место, взял снайперку и прицелился, стало немного не по себе - насквозь просматривались оба амбарных прохода. Так что задержись я там на несколько минут, бежать мне от самого берега
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 22.05.2012 в 11:14.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Отключить этот долбаный чат (весь)!!! Только прямое соединение с микрафоном. А то мозг взрываеся от этих многобукав нашей школоты. Мат за матом, и мат обгоняет. И пишут "мне 14лет",а другой "а мне 13". Просто вынужден уходить на пендосянск.
    Ну с дровами это- В лесу таскать дрова- Даже в городе всегда есть что поджечь. А ведь костёр очень нужен для обогрева и прожарки мясца которое (кто не знал) пополняет кровь, и очень даже. А вот лапша и сардины только от голода спасают.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Еще раз - не путайте реальную жизнь с геймплеем и игровым балансом. Возможности в жизни много шире, в игре ограничены - это одна из условностей, отсутсвие которой сведет на нет человечность как параметр и снизит ценность человеческой жизни в общем.
    Надо думать над этим, просто взять и отменить - не выход. Бандит должен носить клеймо.
    Ну давайте еще как в Сталкере сделаем, радар и на нём красными точками контакты, чтобы не ошибиться.
    ИМХО, сделать серв с 128 игроками и такое количество народу даст и банды и нормальные отряды и кучу одиночек.
    А клейма вешать это примитив. Мародёрство/бандитизм или там каннибализм под личиной доброй это обязательные штампы постапок сюжета.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 22.05.2012 в 11:21.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    сделать серв с 128 игроками
    Не взлетит. Слишком много скриптов.

--- Добавлено ---

Вопрос к разрабам понравился ))
    И кстати... Где прекрасный зомби-пол? Это было государство педерастов чтоли?
    Тогда неудивителен и закономерен их финал...
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

просто вирпил Аватар для Kros

Чего на эти скины взъелись. Сейчас градация болеее менее хочешь безбашенной игры велкам в бандиты, свобода действий но любой встречный с большей вероятнстью тебя сначала пристрелит потом спросит . Хочешь за выживших дык прячьяся или отбивайся от бандитов, но шанс выжить при встерче с кепкой поболее. Надо просто сделать чтоб стат хуманити сохранялся после смерти. И на берегу будет сразу видно ху из ху. Попортил карму за пару жизней захотел исправится бей бандитов не захотел продолжаем банкет .
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Меценат Аватар для Den-K

Я вот тоже вчера нарвался. Засек чела в башне на лётном поле, снайпер доморощенный, подкрался так что его голова четко на мушке, пишу ему "назовись или в голове скворечник" Вроде мирный, просил не стрелять. Зашёл к нему, одет так же, постояли секунд 10 с направленными друг на друга стволами и разошлись. Вот когда я уходил он таки всадил в затылок мне пулю. Это и нравится в моде. После этого я буду еще осторожнее, сам по себе, без подсказок в виде определенного скина, не хочу терять так трудно добытое добро.

Жаль, что не выйдет серва в 128 рыл. Вот куда нада стремиться игроделам, а не к глянцевой консольной картинке с игрой в 64 максимум.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Если так , то поговорка "В лес со своими дровами" приобретает совсем другой смысл.
    Цивилизованным европейцам-американцам видимо и в голову не приходит, что может быть иначе =) Дикари-с...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Дрова - бред. Ходить по лесу и носить в рюкзаке полено - чем они думают? Огонь и так непросто развести на пересеченной местности..
    Блиин проверил - действительно, и в лесу только с дровами. Это у них в Чехии так? Дурдом какой-то

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Лес сырой
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

просто вирпил Аватар для Kros

Почему бы просто топор в инвентарь не добавить.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Вот когда я уходил он таки всадил в затылок мне пулю. Это и нравится в моде.
    Ну так давай договоримся, встретимся, и я тебе раз 10 в затылок. Кайфовать будешь немерянно.
    А я вот не хочу стрелять во всех встречных и получать каждый день в затылок от всех встречных. Значит нам нужны разные игры, или как минимум сервера. Еще раз - кому то нравится догфайт, а кому-то компании. Уверен что разрабы не просто так хотят поиграться со скинами, значит какие-то мысли есть.
    Есть один ньюанс - в массе своей, в реале "бандиты" убивают что бы грабить, получать доход, причем мокрушников гораздо меньше грабителей и воров, в игре же зачастую убивают ради прикола, наГибнуть, от скуки. Отморозков в реале четко индетифицируют ( ну нету порталов в реале и серверов) и за ними устраивают охоту. Как предлагаете это реализовывать тут, если уж хотите ближе к реалу?
    Бред это. К чему делать еще один Serios Sаm, только онлайн?
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.05.2012 в 11:54.

Меценат Аватар для Den-K

Ну так давай договоримся, встретимся, и я тебе раз 10 в затылок. Кайфовать будешь немерянно.
    Да, мне нравится риск. Причем эту ситуацию уже видел на нескольких форумах и что характерно, все довольны.

А я вот не хочу стрелять во всех встречных и получать каждый день в затылок от всех встречных. Значит нам нужны разные игры, или как минимум сервера. Еще раз - кому то нравится догфайт, а кому-то компании. Уверен что разрабы не просто так хотят поиграться со скинами, значит какие-то мысли есть.
    Дык не стреляй, в чем проблема? Видишь кого то, не подходи, не заходи. Не хочешь рисковать один, создавай команду, мучайся в поиске сервера и захода такой толпой
    Кстати, ИМХО, лучше не скины делать, а анимацию жеста, что то вроде "пошёл на *** отсюда убью"

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Есть один ньюанс - в массе своей, в реале "бандиты" убивают что бы грабить, получать доход, причем мокрушников гораздо меньше грабителей и воров, в игре же зачастую убивают ради прикола, наГибнуть, от скуки. Отморозков в реале четко индетифицируют ( ну нету порталов в реале и серверов) и за ними устраивают охоту. Как предлагаете это реализовывать тут, если уж хотите ближе к реалу?
    Бред это. К чему делать еще один Serios Sаm, только онлайн?
    В какой-то мере это проблемы возраста. Чем младше игрок, тем больше у него "протеста против устоев", самоутверждения "ногебаторов" и прочей подростковой дури. Тут уже ничего с этим не поделать, и в игре один фик будет полно и школоты, и тех, кому нравится выпускать своих чертиков, спрятанных глубоко внутри в реале. Пока сложно найти алгоритм объединения тех, кто хочет отыгрывать роль нормальных выживших, не желающих становиться зверями. Будем думать и искать. Придется рисковать получить пулю в затылок. И пока надежда на сохраняемый показатель хуманити и на то, что разработчики все-таки оставят четкое разделение на "светлую" и "темную" сторону. Иначе будет зоопарк зверюшек, а не зеркало человеческого сообщества. Чем мы тогда отличаемся от животного мира?

Да, мне нравится риск. Причем эту ситуацию уже видел на нескольких форумах и что характерно, все довольны.

Дык не стреляй, в чем проблема? Видишь кого то, не подходи, не заходи. Не хочешь рисковать один, создавай команду, мучайся в поиске сервера и захода такой толпой
    Кстати, ИМХО, лучше не скины делать, а анимацию жеста, что то вроде "пошёл на *** отсюда убью"
    Слухи о "все довольны" несколько преувеличены. Не хотелось бы уточнять формулировки.
    Проблема часто не в "видишь - не подходи", а не видишь и умри. Такие вот игроманы залегают на респе и отстреливают всех подряд. У них тож свой кайф. Они бы предложили и респ сделать в одном месте, чтоб не искать никого. Имеют право...
    Ну в общем, у нас несколько разные взгляды вкусы на игровой геймплэй. Поэтому спорить не о чем. Уверяю что потом будут сервера, на которых вам будут не рады. Таким будут догфайтовые делать "мочи всех".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    . Иначе будет зоопарк зверюшек, а не зеркало челдовеческого сообщества.
    Ахаха.. вот это точнее...

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Почему бы просто топор в инвентарь не добавить.
    Зомби рубить? )
    С деревьями ничего сделать не получиться. Движок-с.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Зомби рубить? )
    С деревьями ничего сделать не получиться. Движок-с.
    Нуу. Условно то можно его вместо дров таскать, и разрешить костер зажигать без дров. Дрова то одноразовые ( хотя их второй раз можно зажечь, но забрать уже не получается)

Зомби рубить? )
    Супер! Надо бы разрабам идею такую подкинуть в вопросник на флешпойнте, кто там зарегистрирован. Оружие последнего шанса, когда кончились патроны к ПМ.

Жаль, что не выйдет серва в 128 рыл. Вот куда нада стремиться игроделам, а не к глянцевой консольной картинке с игрой в 64 максимум.
    Надеемся БИСы что нить придумают. Писали им уже про проблему. Ждем патча...
    Фото голых девушек

Красный мыш Аватар для RBflight

Дык не стреляй, в чем проблема? Видишь кого то, не подходи, не заходи.
    А если я хочу стрелять? Стрелять именно бандита. Не видишь проблемы? А я хочу мстить и показать "заблудшей душе", какую неправедную жиззь он ведет, убивая себе подобных ради наживы ) Что предложишь? Махать ручкой и с улыбочкой спрашивать не покажет ли он количество зарубок на своем прикладе и не покаится ли он в грехах своих?
    И для бандюка, думается премного интересней играть, зная, что он палится внешним видом... Надо осторожничать, выслеживать, выцеливать.

Супер! Надо бы разрабам идею такую подкинуть в вопросник на флешпойнте, кто там зарегистрирован. Оружие последнего шанса, когда кончились патроны к ПМ.
    Да. Но анимки то нет. Я думаю если и будет то не в ближайшем будущем.
    Фото голых девушек

А если я хочу стрелять? Стрелять именно бандита. Не видишь проблемы? А я хочу мстить и показать "заблудшей душе", какую неправедную жиззь он ведет, убивая себе подобных ради наживы ) Что предложишь? Махать ручкой и с улыбочкой спрашивать не покажет ли он количество зарубок на своем прикладе и не покаится ли он в грехах своих?
    И для бандюка, думается премного интересней играть, зная, что он палится внешним видом... Надо осторожничать, выслеживать, выцеливать.
    Да, получается, что бандюки имеют приличную фору.

--- Добавлено ---

Да. Но анимки то нет. Я думаю если и будет то не в ближайшем будущем.
    А анимация всяких разных зомби у бисов была изначально? Имхо, это не слишком большая работа для них.

Ну нож то они уже обещали.

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Обновление 1.5.8
    уже включает в себя 2 хотфикса
    http://cdn.armafiles.info/
    Теперь на русском с фру.
    DayZ Update 1.5.8.2
    21 мая 2012

Затронутые аддоны:
    * dayz_code 1.5.8
    * dayz_equip 1.2.4
    * dayz_sfx 1.1.2
    * dayz 1.2.5
    * dayz_weapons 1.1.2

Перечень обновлений:

* ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО МНОГИМИ ПРЕДМЕТАМИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ И ЩЕЛКНУТЬ НА ПРЕДМЕТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ! ЭТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ КАК ПЕРЕВЯЗКА, ЕДА И Т.П.

* Это очень важное обновление.Пока не известно как оно повлияет на поведение игроков. Это развитие идеи, помните что это может привести к хаосу. Будьте осторожны.
    * Чтобы зажечь костер, вам нужны спички и дрова в инвентаре. Поместите больше дров в инвентарь чтобы костер горел дольше.
    * Костер в котором нет дров не загорится.
    * Вы можете понять что заразились, если ваш персонаж начал кашлять. Инфекция приведет к потери крови вплоть до 6000 едениц. Инфекция действует до тех пор, пока вы не примете антибиотики.

* [NEW] Система очистки сервера заменена на более эффективную.
    * [NEW] Интерактивная система инвентаря (кликните правой кнопкой на предмете для вызова возможных операций с предметом)
    * [NEW] Внедрена система температуры (эффекты пока ограничены)
    * [NEW] Шанс словить инфекцию тем больше, чем ниже ваша температура.
    * [NEW] Есть шанс словить инфекцию от уже зараженных игроков.
    * [NEW] Вода может быть залита в фляжку в озерах, водокачках, колодцах, не не в море.
    * [NEW] Препятствие быстрому выходу через меню с помощью клавиши "abort" или через alt+F4
    * [NEW] Зомби будут определять причину смерти игрока и искать убийцу.
    * [NEW] Чем больше игрок паникует, тем больше хочет есть.
    * [NEW] Добавлен звук перевязки.
    * [NEW] Добавлен звук кашля игрока, когда он заражен.
    * [NEW] Камера начинает трястись когда температура падает очень низко.
    * [NEW] PROTIP: Использование Global Chat/VOIP в населенных пунктах
    * [NEW] Для костра теперь требуются дрова.
    * [NEW] Различные изменения в балансе появления лута.
    * [FIXED] Больше не будет дроби для винчестера
    * [FIXED] Винчестер больше не столь тихий и мощный как раньше
    * [FIXED] Лут у вертолета исчезал слишком быстро.
    * [FIXED] Был слишком густой туман
    * [FIXED] Игроки падали с лестницы если в руках был пистолет.
    * [FIXED] Зомби не реагировали на свет и химсвет.
    * [FIXED] Иногда звуки паники не прекращались.
    * [FIXED] Зомби замечали угрозу слишком тихо

Внимание, в Six Updater пока версия 1.5.8.1 с которой играть на серверах не получится.
    Поэтому лучше скачать руками с официального сайта мода
    Фото голых девушек

Меценат Аватар для Den-K

Проблема часто не в "видишь - не подходи", а не видишь и умри. Такие вот игроманы залегают на респе и отстреливают всех подряд. У них тож свой кайф. Они бы предложили и респ сделать в одном месте, чтоб не искать никого. Имеют право...
    Нормальные я бы даже сказал милые мародёры, я же писал, это штамп постапокалиптического сюжета. Более того, они, люди, главная опасность, а не зомби, а если сделать бандитов сразу заметными это превращает игру в этот самый "догфайт" и убивает атмосферу постоянной опасности и выживания.
    Я бы еще каннибалов добавил, ну т.е разделку и поедание человечины. Увеличить время появления нового лута, продуктов тех же и подталкивать игроков к охоте или каннибализму.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ну давайте еще как в Сталкере сделаем, радар и на нём красными точками контакты, чтобы не ошибиться.
    А давайте!
    Я за!
    Сохранять скин после респавна - тоже хорошая идея!
    А не нравится это только тем, на ком шапка горит, вот!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя

Ваши права