Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Ну так давай договоримся, встретимся, и я тебе раз 10 в затылок. Кайфовать будешь немерянно.
А я вот не хочу стрелять во всех встречных и получать каждый день в затылок от всех встречных. Значит нам нужны разные игры, или как минимум сервера. Еще раз - кому то нравится догфайт, а кому-то компании. Уверен что разрабы не просто так хотят поиграться со скинами, значит какие-то мысли есть.
Есть один ньюанс - в массе своей, в реале "бандиты" убивают что бы грабить, получать доход, причем мокрушников гораздо меньше грабителей и воров, в игре же зачастую убивают ради прикола, наГибнуть, от скуки. Отморозков в реале четко индетифицируют ( ну нету порталов в реале и серверов) и за ними устраивают охоту. Как предлагаете это реализовывать тут, если уж хотите ближе к реалу?
Бред это. К чему делать еще один Serios Sаm, только онлайн?
В какой-то мере это проблемы возраста. Чем младше игрок, тем больше у него "протеста против устоев", самоутверждения "ногебаторов" и прочей подростковой дури. Тут уже ничего с этим не поделать, и в игре один фик будет полно и школоты, и тех, кому нравится выпускать своих чертиков, спрятанных глубоко внутри в реале. Пока сложно найти алгоритм объединения тех, кто хочет отыгрывать роль нормальных выживших, не желающих становиться зверями. Будем думать и искать. Придется рисковать получить пулю в затылок. И пока надежда на сохраняемый показатель хуманити и на то, что разработчики все-таки оставят четкое разделение на "светлую" и "темную" сторону. Иначе будет зоопарк зверюшек, а не зеркало человеческого сообщества. Чем мы тогда отличаемся от животного мира?