2 ingeneer пожалуйста проверьте личку.
С Уважением RUS66.
2 ingeneer пожалуйста проверьте личку.
С Уважением RUS66.
А у нас кто издает?
Печально, краши миссий с самолетами не поправилиНадеюсь хоть в онлайне, с самолетами будет всё ок.
Я заказал. Текст заказа составлен на английском, так что в релизе ожидаю его. Конечно, язык может оказаться немецким (к огромному сожалению с ним незнаком), но это вряд ли. Нутром чую, что в данном случае его не будет.
Влюблён в игру ещё до релиза безмерно, поэтому даже недели ожидания сверх даты релиза не выдержу.
С русским изданием, как Вы правильно заметили, будет фигвам, но это касается всех, кроме москвичей. Здесь им, как всегда, все сливки. Но зарубежный релиз имеет преимущества дальнейшего развития, наполнения миссиями, моделями, модами,
так как для России фигвам продолжится, а буржуи уже ЖИВУТ этой игрой и я всей душой с ними. Дальнейшее развитие игры - за ними
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Всё это конечно, моё IMHO, но рискну предположить, что я недалёк от истины. Посмотрите в какие задворки задвинута эта ветка обсуждения по игре. Я на неё наткнулся совершенно случайно, никак не ожидал её здесь встретить.
На других игровых отечественных форумах всё ещё более кисло. Люди неспеша подтягиваются позёвывая и почёсываясь: "Ну что тут ещё нового у вас?" Предполагаю, что значительная часть этого контингента - аудитория WoT.
И всё это болото (только без обид) не сравнить с активно-бурлящей жизнью форума только официального сайта: http://forum.deepsilver.com/forum/fo...iberation-1944. Там люди уже давно активно живут игрой и в игре.
Предполагаю, что картина радикально не изменится и после выхода игры. А значит зарубежные версии игры будут иметь большую поддержку и развитие, чем отечественная. Возможно, этот контент и будет мультиязычным, но общая
практика показывает, что так бывает далеко не всегда и не со всеми дополнениями (а данная игра в её существующем виде во многом заточена именно на них). Во всяком случае, я думаю, что с зарубежной версией игры я рискую меньше
оказаться за бортом её развития. IMHO
Я свой выбор сделал
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Это все не так. Игра делается в России. Соотв., русская озвучка, русский текст - это все заложено изначально. Ключи через Акеллу - это просто дешевле, с учетом реалий нашего рынка.Предполагаю, что картина радикально не изменится и после выхода игры. А значит зарубежные версии игры будут иметь большую поддержку и развитие, чем отечественная. Возможно, этот контент и будет мультиязычным, но общая
практика показывает, что так бывает далеко не всегда и не со всеми дополнениями (а данная игра в её существующем виде во многом заточена именно на них). Во всяком случае, я думаю, что с зарубежной версией игры я рискую меньше
оказаться за бортом её развития. IMHO
Хоть какая то поддержка модов будет?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Попозже будет подробная информация.лучше что-то про моды напишите.
Главное, что бы Акелла в пятницу не кинула "нашего брата", по мне так если не будет дисков с игрой в магазинах - буду ключ брать, 25го и не днем позже! Нервы итак уже на пределе![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Надеюсь в стиме будет доступна для нас...а то сейчас страничка игры есть, но цены не видно, как впрочем и кнопки заказа![]()
если есть страничка, то должна быть доступна....
Обзор на гешпанском
Обзор на аглицком
Она уже ждет летунов.
Хорошо виден дистанционный барабан ЗИС-3. Обращаю внимание - оцифровка не в сотнях метров, а в 50-метровках. 10 делений - 500 метров и так далее.
![]()
Кррррасотаааа!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Единственное что смущает, так это "пустынные" улочки города, хоть бы кокой мусор раскидали по городу![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Ну, в МП он быстро усеивается трупами, остовами танков. А в сингле это все ставится обычно заранее.
Я так понял это игра самостоятельная и оригинальная арма не нужна будет?