Цитата Сообщение от jey Посмотреть сообщение
Это неправда и это и раз, и два, и три.
Дайте заключения всех лаборатории.
Вы задумайтесь над одной простой вещью - ни одной находки документально не зафиксировано. Ни одной не найдено в раскопе. Ни одной. Ни для одной находки невозможно доказать действительность нахождения. Все из категории "принесли бедные крестьяне".
Из этой простой вещи только один выход и вывод - Вам дурят голову.[COLOR="Silver"]
Об лабораторных исследованиях я прочёл только у Жукова. Проблема в том, что я не могу себе представить католических крестьян 1930-х - 1960-х годов, в Перу и Мексике, которые выбрали для своего творчества узкоспециальные научные и технические темы, да ещё и с половыми извращениями. Бред какой-то. Опять же, если крестьяне старались похоже нарисовать динозавров, то почему не нарисовали самолёт Цессну, который возит туристов над Наска, а нарисовали какого-то деревянного коня с крыльями? Опять же, как перуанские и мексиканские крестьяне сговорились между собой о динозаврах на расстоянии тысяч километров? Я не вижу тут ничего простого.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
если мне память не изменяет, то эти "рыбки-самолетики" являются застежками для одежды? Ну если так то нижняя часть РН будет своей выпуклостью мешать при ношении, а так и удобно и "прототип" вполне себе художественно передает.
Вот такое соображение.

А как место крепления на одежде не рассматриваете?
Индейцы, которые их использовали не догадывались ни окаких самолётах. Использовали как им было удобно.

А самая крайняя правая наверно подводная лодка. У нее по спине в два ряда пусковые установки с "Булавой" торчат. Ну на худой конец экранолет. Конкретную модель увы не помню.
На1000-м цикле копирования самолёт постепенно превращается ... во что хотите.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
Колесо индейцы знали

но не нашли ему применение, ввиду отсутствия тяглового скота.
Однако такое объяснение имеет проблемы. В обоих америках были очень хорошие дороги, в Южной так вообще общей протяжонностью десятки тысяч километров. Знать о колесе, иметь хорошие дороги и не догодаться хотя-бы о тележке? Ламы у них были. На своём горбу грузы носить. Странно. Но есть ещё более странное обстоятельство. Индейцы не пользовались гончарным гругом - тоже колесом. Посуду круглую делали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igmh Посмотреть сообщение
... что как бэ ни разу не мешает ему быть лохотронщиком )))

Мне вот интересно, а кто такой mel на клоа... эээ.. на ЛАХе? Как то он слишком навязчиво рекламирует тут шарлатанствующую троицу - Склярыча, Геометра и Жукова...
Отчётность вам порчу? Да, я очень неудобный человек, вроде шила. Но не специально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igmh Посмотреть сообщение
Ну ладно, с фейковыми иероглифами и не менее фейковыми камнями с динозаврами и гомосеками благополучно разобрались. Что дальше на повестке дня?
После того, как я ознакомился с радиоуглеродным датированием пирамид Гизы, осталось одно очень серьёзное препятствие, которое не даёт мне принять вашу точку зрения. Сами египтологи посчитали и я проверил, что для постройки пирамиды Хеопса за 20 лет каждый блок нужно укладывать за 3 минуты. Это фантастический темп, выходящий за рамки здравого смысла. Это просто не возможно. Японцы из университета Waseda в 1977 году построили 10 метровую пирамиду из блоков весом 1 тонну. Вернее начали строить вручную, по технологии, рекомендованной египтологами, закончили машинами, но это не важно. На практике они достигли скорости, которую пересчитали на пирамиду Хеопса и оказалось, что с такими технологиями они бы строили пирамиду Хеопса более 1000 лет. Это значит, что египтяне 4-й династии не строили больших пирамид Гизы. Как вы это объясните?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
Всё это позволило некоторым египтологам сделать весьма интересный вывод/предположение - это не гробница, а лишь захоронение инвентаря, использовавшегося при ритуале погребения. А сама царица с алкогольным именем Хетеп-херес на самом деле была похоронена в одной из трех саттелитных пирамид около пирамиды Хеопса.
Собственно к чему это я... Если принять данное предположение как факт, то наличие саркофага - не есть признак самого захоронения. И у каждого египетского царя (по крайней мере Древнего Царства) таких девайсов было не менее двух штук А это многое меняет в наших представлениях о Египте... По крайней мере, некоторые гробницы, могут оказаться вовсе не гробницами...
А правильно ли я понял, что таким образом и пирамиды могут оказаться не гробницами?