Об лабораторных исследованиях я прочёл только у Жукова. Проблема в том, что я не могу себе представить католических крестьян 1930-х - 1960-х годов, в Перу и Мексике, которые выбрали для своего творчества узкоспециальные научные и технические темы, да ещё и с половыми извращениями. Бред какой-то. Опять же, если крестьяне старались похоже нарисовать динозавров, то почему не нарисовали самолёт Цессну, который возит туристов над Наска, а нарисовали какого-то деревянного коня с крыльями? Опять же, как перуанские и мексиканские крестьяне сговорились между собой о динозаврах на расстоянии тысяч километров? Я не вижу тут ничего простого.
--- Добавлено ---
Индейцы, которые их использовали не догадывались ни окаких самолётах. Использовали как им было удобно.
На1000-м цикле копирования самолёт постепенно превращается ... во что хотите.А самая крайняя правая наверно подводная лодка. У нее по спине в два ряда пусковые установки с "Булавой" торчат. Ну на худой конец экранолет. Конкретную модель увы не помню.
--- Добавлено ---
Однако такое объяснение имеет проблемы. В обоих америках были очень хорошие дороги, в Южной так вообще общей протяжонностью десятки тысяч километров. Знать о колесе, иметь хорошие дороги и не догодаться хотя-бы о тележке? Ламы у них были. На своём горбу грузы носить. Странно. Но есть ещё более странное обстоятельство. Индейцы не пользовались гончарным гругом - тоже колесом. Посуду круглую делали.
--- Добавлено ---
Отчётность вам порчу? Да, я очень неудобный человек, вроде шила. Но не специально.
--- Добавлено ---
После того, как я ознакомился с радиоуглеродным датированием пирамид Гизы, осталось одно очень серьёзное препятствие, которое не даёт мне принять вашу точку зрения. Сами египтологи посчитали и я проверил, что для постройки пирамиды Хеопса за 20 лет каждый блок нужно укладывать за 3 минуты. Это фантастический темп, выходящий за рамки здравого смысла. Это просто не возможно. Японцы из университета Waseda в 1977 году построили 10 метровую пирамиду из блоков весом 1 тонну. Вернее начали строить вручную, по технологии, рекомендованной египтологами, закончили машинами, но это не важно. На практике они достигли скорости, которую пересчитали на пирамиду Хеопса и оказалось, что с такими технологиями они бы строили пирамиду Хеопса более 1000 лет. Это значит, что египтяне 4-й династии не строили больших пирамид Гизы. Как вы это объясните?
--- Добавлено ---
А правильно ли я понял, что таким образом и пирамиды могут оказаться не гробницами?