???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    учлёт

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

Цитата Сообщение от jey Посмотреть сообщение
    Это неправда и это и раз, и два, и три.
    Дайте заключения всех лаборатории.
    Вы задумайтесь над одной простой вещью - ни одной находки документально не зафиксировано. Ни одной не найдено в раскопе. Ни одной. Ни для одной находки невозможно доказать действительность нахождения. Все из категории "принесли бедные крестьяне".
    Из этой простой вещи только один выход и вывод - Вам дурят голову.[COLOR="Silver"]
    Об лабораторных исследованиях я прочёл только у Жукова. Проблема в том, что я не могу себе представить католических крестьян 1930-х - 1960-х годов, в Перу и Мексике, которые выбрали для своего творчества узкоспециальные научные и технические темы, да ещё и с половыми извращениями. Бред какой-то. Опять же, если крестьяне старались похоже нарисовать динозавров, то почему не нарисовали самолёт Цессну, который возит туристов над Наска, а нарисовали какого-то деревянного коня с крыльями? Опять же, как перуанские и мексиканские крестьяне сговорились между собой о динозаврах на расстоянии тысяч километров? Я не вижу тут ничего простого.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет, то эти "рыбки-самолетики" являются застежками для одежды? Ну если так то нижняя часть РН будет своей выпуклостью мешать при ношении, а так и удобно и "прототип" вполне себе художественно передает.
    Вот такое соображение.

А как место крепления на одежде не рассматриваете?
    Индейцы, которые их использовали не догадывались ни окаких самолётах. Использовали как им было удобно.

А самая крайняя правая наверно подводная лодка. У нее по спине в два ряда пусковые установки с "Булавой" торчат. Ну на худой конец экранолет. Конкретную модель увы не помню.
    На1000-м цикле копирования самолёт постепенно превращается ... во что хотите.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Колесо индейцы знали

но не нашли ему применение, ввиду отсутствия тяглового скота.
    Однако такое объяснение имеет проблемы. В обоих америках были очень хорошие дороги, в Южной так вообще общей протяжонностью десятки тысяч километров. Знать о колесе, иметь хорошие дороги и не догодаться хотя-бы о тележке? Ламы у них были. На своём горбу грузы носить. Странно. Но есть ещё более странное обстоятельство. Индейцы не пользовались гончарным гругом - тоже колесом. Посуду круглую делали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igmh Посмотреть сообщение
    ... что как бэ ни разу не мешает ему быть лохотронщиком )))

Мне вот интересно, а кто такой mel на клоа... эээ.. на ЛАХе? Как то он слишком навязчиво рекламирует тут шарлатанствующую троицу - Склярыча, Геометра и Жукова...
    Отчётность вам порчу? Да, я очень неудобный человек, вроде шила. Но не специально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igmh Посмотреть сообщение
    Ну ладно, с фейковыми иероглифами и не менее фейковыми камнями с динозаврами и гомосеками благополучно разобрались. Что дальше на повестке дня?
    После того, как я ознакомился с радиоуглеродным датированием пирамид Гизы, осталось одно очень серьёзное препятствие, которое не даёт мне принять вашу точку зрения. Сами египтологи посчитали и я проверил, что для постройки пирамиды Хеопса за 20 лет каждый блок нужно укладывать за 3 минуты. Это фантастический темп, выходящий за рамки здравого смысла. Это просто не возможно. Японцы из университета Waseda в 1977 году построили 10 метровую пирамиду из блоков весом 1 тонну. Вернее начали строить вручную, по технологии, рекомендованной египтологами, закончили машинами, но это не важно. На практике они достигли скорости, которую пересчитали на пирамиду Хеопса и оказалось, что с такими технологиями они бы строили пирамиду Хеопса более 1000 лет. Это значит, что египтяне 4-й династии не строили больших пирамид Гизы. Как вы это объясните?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Всё это позволило некоторым египтологам сделать весьма интересный вывод/предположение - это не гробница, а лишь захоронение инвентаря, использовавшегося при ритуале погребения. А сама царица с алкогольным именем Хетеп-херес на самом деле была похоронена в одной из трех саттелитных пирамид около пирамиды Хеопса.
    Собственно к чему это я... Если принять данное предположение как факт, то наличие саркофага - не есть признак самого захоронения. И у каждого египетского царя (по крайней мере Древнего Царства) таких девайсов было не менее двух штук А это многое меняет в наших представлениях о Египте... По крайней мере, некоторые гробницы, могут оказаться вовсе не гробницами...
    А правильно ли я понял, что таким образом и пирамиды могут оказаться не гробницами?

Парящий Аватар для ssv78

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Индейцы, которые их использовали не догадывались ни окаких самолётах. Использовали как им было удобно.
    Кто то из нас запутался. То "Индейцы, которые их использовали не догадывались ни окаких самолётах", то теории о том что сделать они их могли только увидев в небе самолеты...(I тысячелетие нашей эры). Вы меня нарочно интригуете? Опять таки найдены они были в раскопом в древних поселениях и никто этот факт под сомнение не ставит (так?). Так догадывались или нет?
    Я повторю свой довод: если это была деталь одежды, то она должна была каким то образом к ней крепиться, пришиваться или привязываться. И тогда Ваша "выемка изображающая кабину" будет банальным аналогом дырок на пуговице. Кстати следуя Вашему стилю описания, пуговица с 2 или 4-мя дырками вполне может представлять собой модель дискового летательного аппарата. А дырки это двигатели, сопла и воздухозаборники. На до же! Древние знали что сопло обязательно переходит в воздухозаборник и наоборот!
    Кстати не задумывались что летающие рыбки в аэродинамической трубе тоже покажут хорошие показатели?
    А так весь фильм бред и снят как нарочно что бы самого себя разоблачить.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права