Тю.... При наличии адекватного мотора, полетит любая табуретка. Я вот как-то "Разрушителей легенд" смотрел, так они свинью из фанеры летать заставили. Тоже мне новостьЕщё раз, специально для Мела: Жуков - ни разу не историк. То что сказал Джей - это относится к его прошлой жизни. Мало ли кто и какое образование получил и где раньше работал. Историк - это такая же профессия как например врач или учитель. Если доктор давно не работает по специальности и на данный момент является водителем маршрутного такси... Он все-таки врач или всё же маршрутчик?
На данный момент профессия у Жукова вполне конкретная - он лохотронщик. Достаточно на названия его писанины посмотреть. Ни один нормальный историк не являетя одновременно египтологом, американистом и специалистом по всем без исключения культурам древнего мира. До вас надеюсь дошло? Впрочем сомневаюсь.А вот я не могу себе представить, что написал сей шарлатан. Результаты экспертиз в студию!Нет там дорог. Дороги только вокруг городов. Кроме того, ни разу не видел верблюда, запряженного в русскую тройку
Не запрягаются ламы, вы можете это понять?Учим матчасть. Анекдот про неуловимого Джо помните?