???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Это Вы пытаетесь судить о Боге людскими категориями, что в корне неверно.
    Т.е. твои попытки судить о Боге на примере Сталина (ниже) в корне неверны?
    Он сделал это из милости, из любви к людям - а так никому ничего не должен.
    Т.е. Бог любит не всех людей? Раз меня своей милостью обошел.
    Сталин тоже мог сказать "- Я решу этот вопрос", а на самом деле отдал бы лишь приказ - исполнители бы и выполнили.
    По Библии Бог сказал не так Сталин у тебя:
    2 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
    13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
    29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
    Т.е. Бог говорит, что пройдет Сам Лично по земле египетской и поразит первенцев. Ты не веришь словам самого Бога?
    Я Вам не верю, ибо уже много раз Вас уличали в неправде.
    Лжесвидетельствуешь. Где это много раз? Номер поста, где я говорю неправду предоставь.
    Вот как раз хорошая параллель с Адамом: ему Бог сказал не кушать плод с во-о-он того дерева - а то смертию умрешь! Соврал ли Бог? Ничуть!
    Соврал! Ты уже слил по этому вопросу ранее. Хочешь продолжить унижение Своего Злобного Трусливого и Лживого Говнюка?
    Однако за богохульство на Духа Святого - смерть не в тот же день как у Адама, а мгновенно, пример - Анания
    4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
    5. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
    Т.о. если Borneo солжет Богу, он мгновенно падет бездыханным, а всех на форуме обуяет страх. Проводим эксперимент, Borneo лжет Богу - древнееврейский племенной Бог-Отец Яхве - Лживый Злобный и Трусливый Говнюк. Если это неправда, я мгновенно упаду бездыханным как Ананий, если правда - останусь живым.
    Вы рискуете погубить свою душу - и губите себя ещё с того момента, когда отвергли Бога и начали служить сатане. А я молю Бога о Вашем спасении. Вам должно быть стыдно, ибо Вы позорите себя!
    В какой же момент времени я отверг древнееврейского племенного Бога Яхве, живущего согласно Библии на горе Сиона? Если учесть, что я родился в семье инженеров советских атеистов, дедушки коммуниста-атеиста бравшего Берлин и прадедушки железнодорожника-революционера, мечтавшего о светлом будущем без Бога.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 23.05.2012 в 11:42.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права