???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Респект за искренность.
    Открою секрет: Вы и сейчас принимаете.
    Я со своими "слабологическими допущениями" вообще не должен Вас беспокоить. Признайте честно и открыто очевидное: Библию вдумчиво Вы не прочли. Собственно, не только вдумчиво - вообще не прочли. Так, безбожники напели... Ну не?
    А признайся ка честно, какие ещё священные книги, кроме Библии, ты прочел вдумчиво? Ты вдумчиво прочёл Коран? А веды ты прочёл вдумчиво?

Вот если бы прочёл Упаниша́ды достаточно вдумчиво, был бы сейчас индуистом, да

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А признайся ка честно, какие ещё священные книги, кроме Библии, ты прочел вдумчиво? Ты вдумчиво прочёл Коран? А веды ты прочёл вдумчиво?

Вот если бы прочёл Упаниша́ды достаточно вдумчиво, был бы сейчас индуистом, да
    Мимо. Когда я читал Коран, то всерьёз подумывал принять ислам. Однако Православие восторжествовало, поэтому именно эта вера - мой осознанный выбор. Однако из Корана почерпнул много интересного и нужного.
    Упанишады не читал, нужно будет познакомится с сим.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Однако из Корана почерпнул много интересного и нужного.
    Что например?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Что например?
    Окромя того, что я заглянул в великую мусульманскую культуру и узнал мнение мусульман о христианах и их взгляды, - окромя всего этого любопытно почитать такое:
    Когда ж потоп обрушился на них, Сказал он: "Верую, что нет иного бога, Кроме Того, в Кого уверовали дети Исраиля. И я - из тех, кто покорился (Его воле)". (90) Только теперь! - (Аллах сказал). - А ведь ты раньше возмущенно восставал И был из тех, кто нечесть сеял. (91) Но дня сего спасем тебя Мы в твоем теле, Чтобы ты стал знамением для тех, Которые придут после тебя. Поистине, как много из людей таких, Кто невнимателен к знаменьям Нашим!

Ваши права