???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: DAY Z

да. вот и я повстречал своего первого бандита на аэродроме. абсолютно черной ночью он просто родился у меня за спиной в бараке. Т.е. я его не пропустил. Он родился там, с сразу же начал стрелять мне в спину и мп5 с глушителем. Все нажитое непосильным трудом и пол дня пешего хода к северо-западному аэродрому пропало. Жаль. Но опыт появился кое в чем.

И еще - имел в комплекте палатку - так и не смог ее поставить - везде у нее видите ли земля кривая и предметы мешают. даже в чистом поле, ближайшие деревья в ста метрах. Да и смысл в ней, если сервер каждые 6 часов перегружается.

Сделал вывод - что прибор ночного виденья практически не нужен. Даже в самую абсолютную темень можно выкрутить гаму монитора и легко ориентироваться и видеть зомбаков. Готовый пмв.

Ну и после того как у меня родились ночью за спиной в глухом коридоре и мгновенно убили в спину - играть дальше расхотелось. Это не Салл оф Дути - чтобы такое позволять.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Ну и после того как у меня родились ночью за спиной в глухом коридоре и мгновенно убили в спину - играть дальше расхотелось. Это не Салл оф Дути - чтобы такое позволять.
    Так тут такой респавн, где вышел из игры там появишься при новом заходе на сервер. Причем тут КоД?
    Просто не повезло.
    Я вот сейчас тоже волнуюсь. Вчера вышел из игры находясь в храме, а это известное место с ништяками. Спать хотел и не стал тратить время на выход из города.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Думаю сделают и там явно будут барыги, квесты и F2P.
    Дай Бог.

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    :Парни привет! Помогите в приобретении ARMA II: Combined Operations в Стиме. Сам блин не имею возможности купить, нету никаких карточек, и вообще никаких виртуальных денег. Думаю что почтовым переводом (2-3 дня по стране ) отослал бы деньги, а, он бы сделал покупку. Если конечно не затруднит.
    http://qiwi.ru/
    Там Киви-кошелёк надо зарегистрироваться. Далее заводишь виртуальную карту, данные её пришлют СМСкой, а терминалы по всей стране чтобы бросить деньгу в кошелёк и из него перевести на карту. Пользую уже много лет.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 24.05.2012 в 16:55.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так тут такой респавн, где вышел из игры там появишься при новом заходе на сервер. Причем тут КоД?
    Так в том то и дело, что это глупо. Сами ратуем за хардкорность и тут же допускаем телепорты. И от зомби можно убежать просто выйдя с сервера, и появиться у кого до за спиной, когда тебя не ожидают - это пример дисбаланса.

Хочешь выйти с сервера - условием является, что за тобой не бегут зомби, и в радиусе 100 метров нет бродящих зомби. Ну или тогда точки респавнов четко задать. Типа специальной будки телепорта - хочешь выйти из игры - будь добр - иди в будку. Обратно только из этой будки. И чтобы тебя сразу снайпера не сняли - выход должен быть защищен. В WWIIonline это было очень хорошо продемонстрированно.

Ну или палатку давать абсолютно всем в комплект по определению, и где палатку поставил - только там и появился из палатки. Играешь на другом сервере - там свои места палаток. И никаких респавнов с сервера на сервер. Хотя это и удобно всвязи с загруженностью серверов, но своя история для каждого сервера - это более честно.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор

И никаких респавнов с сервера на сервер. Хотя это и удобно всвязи с загруженностью серверов, но своя история для каждого сервера - это более честно.
    Это будет. А вот насчет остального - сомневаюсь. И вряд ли кто-то будет этим пользоваться преднамеренно, все-таки заходить на сервер в оживленном месте - не менее опасно для самого заходящего, чем для тех, кто там находится. Хотя такой вот респавн что зомбаков, что игроков, раздражает сильно, это да. И если с зомбаками еще можно что-то придумать, то насчет игроков - вряд ли.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я про что и говорил. Но по любому, если он тебя первый заметил (услышал), то родился не родился - застрелит всё равно. Потому что он стреляет во всех, а ты пытаешься сообразить еще секунду кто это.
    С палатками баг есть.
    Я вчкра на филде услышал выстрелы. А уже северные ангары прошел к югу. Залег. Смотрю двое бандитов идут и всех встречных зомбяков валят. Зашли в пожарку. Я напротив заднего выхода устроился. Один вышел, осматривается, увидел меня но я уже прицелился и 3 выстрела из м24. Готов. Зомби кинулись, отвел их за забор, растрелял. Вернулся к пожарке, но уже с другой стороны. Тихо. Труп лежит. Смотрю список игроков - а второй то эскейптнулся от греха. А я видел что он на каланче был. Я в пожарку. Нарвался на зомби, закскочил на каланчу, они по лестнице лезут и опа... пропали. Я уже опытный, знаю - это кто-то рядом родился. Оглядываюсь а второй бандюга спускается по лестнице - разрядил в него полобоймы - он опять телепортнулся. Я спустился, обшарил первого. Вернулся в здание, там был еще трупак бандюги ( не от меня) Подошел чтоб осмотреть и в это время тот, второй родился, причем уже внизу, зашевелился, голову поднимает, я ему остаток обоймы всадил - он телепортнулся и вышел с сервера....так и не убил его, с двух раз. После этого, зашел в лопатино, и двое в кепках подкрались и без разговоров в спину. Трехдневный тур насмарку. Тут долго не живут.
    Вот такая вот война. А оно надо? Планируемый смысл мода несколько другой, как мне показалось.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    После этого, зашел в лопатино, и двое в кепках подкрались и без разговоров в спину. Трехдневный тур насмарку. Тут долго не живут.
    Вот такая вот война. А оно надо? Планируемый смысл мода несколько другой, как мне показалось.
    У меня идея родилась , ходить по Черноруссии , не собирая лут . Не каких Калашей , винтовок . Пистолет , обойм чуть больше чем было . И лута по миниму мешок маленький . Тогда и умирать не так обидно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    У меня идея родилась , ходить по Черноруссии , не собирая лут . Не каких Калашей , винтовок . Пистолет , обойм чуть больше чем было . И лута по миниму мешок маленький . Тогда и умирать не так обидно .
    А смысл?
    Просто побродить по природе я могу оторвавшись от монитора и выйдя из подъезда.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Просто побродить по природе я могу оторвавшись от монитора и выйдя из подъезда.
    А какой смысл собирать лут ? ЧТо бы в конечном итоге быть убитым при очередной встречи и начинать все заного ?
    С другой стороны когда ты ограничен в припасах , то у тебя более острее встает вопрос , не умереть от голода , холода , ран .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.05.2012 в 07:07.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А какой смысл собирать лут ? ЧТо бы в конечном итоге быть убитым при очередной встречи и начинать все заного ?
    С другой стороны когда ты ограничен в припасах , то у тебя более острее встает вопрос , не умереть от голода , холода , ран .
    Дык тоже нет смысла... Не спорю... Поэтому я там не задержался...
    Ну да, зашел, поглядел для общего развития... но зависать там смысла счас не вижу.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права