???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Ну и после того как у меня родились ночью за спиной в глухом коридоре и мгновенно убили в спину - играть дальше расхотелось. Это не Салл оф Дути - чтобы такое позволять.
    Так тут такой респавн, где вышел из игры там появишься при новом заходе на сервер. Причем тут КоД?
    Просто не повезло.
    Я вот сейчас тоже волнуюсь. Вчера вышел из игры находясь в храме, а это известное место с ништяками. Спать хотел и не стал тратить время на выход из города.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Думаю сделают и там явно будут барыги, квесты и F2P.
    Дай Бог.

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    :Парни привет! Помогите в приобретении ARMA II: Combined Operations в Стиме. Сам блин не имею возможности купить, нету никаких карточек, и вообще никаких виртуальных денег. Думаю что почтовым переводом (2-3 дня по стране ) отослал бы деньги, а, он бы сделал покупку. Если конечно не затруднит.
    http://qiwi.ru/
    Там Киви-кошелёк надо зарегистрироваться. Далее заводишь виртуальную карту, данные её пришлют СМСкой, а терминалы по всей стране чтобы бросить деньгу в кошелёк и из него перевести на карту. Пользую уже много лет.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 24.05.2012 в 16:55.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права