???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: DAY Z

Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно, надо что бы был нормальный чат, что бы была возможность создавать кланы, иметь союзные кланы, то есть как в нормальных онлайновых играх, тогда не будет такого беспредельного пк. Ну и есессно, что бы была возможность кланам организовывать базы с обороной, и что бы в режиме оффлайна тоже была возможность обороны в виде ботов, но тут наверно все упирается в движок игры.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно......
    Ты бы хоть сначало всеж поиграл, чтоб было ясно не одно, а побольше

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно, надо что бы был нормальный чат, что бы была возможность создавать кланы, иметь союзные кланы, то есть как в нормальных онлайновых играх, тогда не будет такого беспредельного пк. Ну и есессно, что бы была возможность кланам организовывать базы с обороной, и что бы в режиме оффлайна тоже была возможность обороны в виде ботов, но тут наверно все упирается в движок игры.
    Не надо искусственно навязывать стандартный ММО, тысячи их. Сейчас все дышит жизнью, в этом весь смак.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Не надо искусственно навязывать стандартный ММО, тысячи их. Сейчас все дышит жизнью, в этом весь смак.
    Полностью согласен, этот мод поэтому так хорош.

По поводу убийств, меня сегодня первый раз шлепнул игрок, в каком то городе, где я ништяков набрал, обидно, досадно, ну ладно, значит надо быть осторожнее, в этом весь изюм. А вообще думаю можно было бы добавить некоторую одежду, когда холодает например, свитерок достал из рюкзака согрелся
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно, надо что бы был нормальный чат, что бы была возможность создавать кланы, иметь союзные кланы, то есть как в нормальных онлайновых играх, тогда не будет такого беспредельного пк. Ну и есессно, что бы была возможность кланам организовывать базы с обороной,.......
    Я думаю, когда история персонажей будет храниться на сервере, постепенно к этому все придут, причем сами. Например играя на атаге(боб) мы примерно знаем, что от кого ждать. Думаю игра вообще перейдет в другое русло. А если еще разрабы немного помогут( возможностей строительства добавят) будет вообще гуд. Жаль что из Богемии никто сюда не заглядывает.
    Вчера появился птицей, притом ей мона было управлять от третьего лица. Красивая Черноруссия с высоты птичего полета. Интересно а вертушку кто нибудь уже собрал?
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Ваши права