???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Как я понял, теперь скин бандита отключен? У.. досвидания... Здраствуй догфайт. Теперь в 99% случаев надо просто стрелять первому.
    Пора переходить на АйронФронт

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Как я понял, теперь скин бандита отключен? У.. досвидания... Здраствуй догфайт. Теперь в 99% случаев надо просто стрелять первому.
    Смотря в какой ситуации. Несколько раз на меня выходили, видели что на мушке и отваливали. Еще несколько раз я видел кого то целящегося в меня и я сам отваливал. Полежу, подожду, послушаю и дальше иду. Один раз сунулся и получил пулю от снайпера, он только отбился от толпы зомби, бывалый игрок и я сам виноват, что зашёл посмотреть жив ли. Вот в большой город заходить это рулетка. Тут вчера убил своего первого игрока. Какой то придурок бегал по улице со стрельбой и толпой зомби на хвосте. Надо было ему забежать именно ко мне в храм где я хабар сортировал после того как меня пытался завалить какой то снайпер. Срезал очередью всю толпу включая идиота этого. Не жалею ни разу.
    Карта большая, игроков мало, всегда есть место где можно спокойно ходить.

Пора переходить на АйронФронт
    Удачи в преодолении багов

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Смотря в какой ситуации. Несколько раз на меня выходили, видели что на мушке и отваливали.
    Что помешает мне отойти и залечь, и убить тебя когда ты выходишь? Назови мне причину, по которой мне это не стоит делать?
    Я так же могу, во избежании этого, убить того кто зайдет ко мне, что бы он не сделал то, что я описал выше. Причину по которой мне не стоит этого делать? Рискнуть и потерять всё?

Меценат Аватар для Den-K

Что помешает мне отойти и залечь, и убить тебя когда ты выходишь? Назови мне причину, по которой мне это не стоит делать?
    Я так же могу, во избежании этого, убить того кто зайдет ко мне, что бы он не сделал то, что я описал выше. Причину по которой мне не стоит этого делать? Рискнуть и потерять всё?
    Да я не призываю что то делать или нет. Игрок сам решает как ему поступать, а не дурацкие правила хозяина сервера.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права