???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: 25 мая 2012. Отчет о №3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: 25 мая 2012. Отчет о №3

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Не так меня понял, я не про топ-матч говорю(так мы на последнем чампе бомбили), бомба срекошетила от корабля. Рекошет возможен, конечно, но я не верю, что бомбе хватит энергии продолжить отскакивать от воды.
    А разве тридцать градусов не самая благоприятная среда для рикошета? Вопрос о том, должна ли она взорваться (как там с задержкой взрывателя?) или нет?! После рикошета она должна вращаться (поперечное вращение) и отскакивать от водной повершности (я так думаю))).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Да нет, немного не так. У меса, как и у любого крафта, есть ограничения по ветру. (максимальный и максимальная боковая составляющая) Если ветер превышает максимальные значения, все, алес полетам, все идут пить шнапс А мак. расчитывается таким образом, чтоб средний летчик смог и взлететь и посадить и еще остался запас. У немцев было хорошее метео обеспечение на то время.
    Это да!
    То-то они бедалаги под Сталинградом и замёрзли как цуцыки! И самолёты у них плохо заводились, масла то зимнего небыло. И антифриза тоже небыло а воду забывали сливать.
    Это мне пленный немец порасказывал.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 27.05.2012 в 12:19.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Это да!То-то они бедалаги под Сталинградом и замёрзли как цуцыки! И самолёты у них плохо заводились, масла то зимнего небыло. И антифриза тоже небыло а воду забывали сливать.Это мне пленный немец порасказывал.
    Если пленому Гансу засунуть ппш в з..п.. и провернуть пару раз, он еще и не то расскажет. И не ужели вы в эти сказки верите? Немцы в техническом плане нас обскакали тогда значительно..
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Немцы в техническом плане нас обскакали тогда значительно..
    А Русские об этом тогда и не знали?!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    А Русские об этом тогда и не знали?!
    Почему не знали ? Знали.
    Да и сейчас знают, есть, конечно, исключения, но знают.

Мастер Аватар для Fruckt

Оффтопик:
    Если пленому Гансу засунуть ппш в з..п.. и провернуть пару раз, он еще и не то расскажет. И не ужели вы в эти сказки верите? Немцы в техническом плане нас обскакали тогда значительно..
    Не значительно - более высокая культура производства, вот и весь обскок. Подбивались, горели, ломались, и бросались ихние танки-самолёты ничуть не меньше наших или американских.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права