???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 96 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2397

Тема: DAY Z

Механик

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    К сожалению, на данный момент это нормально Ждать по разному, бывает не долго а иногда и минут 20
    Когда на русских и европейских серверах ночь, день на американских, но там высокий пинг, играть не особо комфортно. Из европейских посоветую EU4 и DE6 там обычно светло, когда у всех ночь.
    Ок, спасибо. С этим разобрался. И еще вопрос как фляжку наполнить водой? И как использовать ночью хим свет или фаеры эти, куда нажимать то?
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. С этим разобрался. И еще вопрос как фляжку наполнить водой? И как использовать ночью хим свет или фаеры эти, куда нажимать то?
    F - переключение оружия - для фаеров
    фляжку - зайти в озеро или подойти к колодцу. в меню фляжки появится "наполнить водой"
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    F - переключение оружия - для фаеров
    фляжку - зайти в озеро или подойти к колодцу. в меню фляжки появится "наполнить водой"
    Спасибо!

Инструктор

Я бы на месте автора мода вообще бы убрал ботов из игры. Пусть за зомби играют игроки, и если зомби-игрок убивает обычного игрока, то он бы тоже становился зомби.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Сервер не выдержит 700 зомби-человек
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Пусть будет одним из них

Инструктор

Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно, надо что бы был нормальный чат, что бы была возможность создавать кланы, иметь союзные кланы, то есть как в нормальных онлайновых играх, тогда не будет такого беспредельного пк. Ну и есессно, что бы была возможность кланам организовывать базы с обороной, и что бы в режиме оффлайна тоже была возможность обороны в виде ботов, но тут наверно все упирается в движок игры.

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно......
    Ты бы хоть сначало всеж поиграл, чтоб было ясно не одно, а побольше

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно, надо что бы был нормальный чат, что бы была возможность создавать кланы, иметь союзные кланы, то есть как в нормальных онлайновых играх, тогда не будет такого беспредельного пк. Ну и есессно, что бы была возможность кланам организовывать базы с обороной, и что бы в режиме оффлайна тоже была возможность обороны в виде ботов, но тут наверно все упирается в движок игры.
    Не надо искусственно навязывать стандартный ММО, тысячи их. Сейчас все дышит жизнью, в этом весь смак.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ну 2700 зомби + 50 человек выдерживал)

В дебаг глянь)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Зомби просто часть программы
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Почитал топик, но сам пока не играл, игры нету, но ясно одно, надо что бы был нормальный чат, что бы была возможность создавать кланы, иметь союзные кланы, то есть как в нормальных онлайновых играх, тогда не будет такого беспредельного пк. Ну и есессно, что бы была возможность кланам организовывать базы с обороной,.......
    Я думаю, когда история персонажей будет храниться на сервере, постепенно к этому все придут, причем сами. Например играя на атаге(боб) мы примерно знаем, что от кого ждать. Думаю игра вообще перейдет в другое русло. А если еще разрабы немного помогут( возможностей строительства добавят) будет вообще гуд. Жаль что из Богемии никто сюда не заглядывает.
    Вчера появился птицей, притом ей мона было управлять от третьего лица. Красивая Черноруссия с высоты птичего полета. Интересно а вертушку кто нибудь уже собрал?
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Зомби просто часть программы
    Помимо того что это объекты, как ещё и AI, (одним из которых кста мы управляем в качестве персонажа).
    Я не знаю как сервак это вынес)) Позжее их число составило 2723 шт)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Меценат Аватар для Den-K

Если кто бывает на форуме разрабов, отпишите пожалуйста, что спички это блин не патроны, должны появляться почти везде.
    Еще фонарь удивил. Ставить его вместо пистолета это забавно, хотя держать в руке пистоль и хим.свет можно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Меценат Аватар для Den-K

Вышел патч 1.60

Affected addons:
    * dayz_code 1.6
    * dayz_equip 1.2.5
    * dayz_weapons 1.1.2
    * dayz 1.2.6
    * dayz_sfx 1.1.2

Developer's Note:
    * To collect firewood, you can either find it in loot piles, or go into a forest and use the hatchet (gear > Right Click). I will expand this mechanic but its enough for now.
    * You get a ONE TIME OFFER to change your player gender!
    * Only two types of new skins are available in this update, "Camo" and "Ghillie Suit" in addition to normal survivor
    * Skins a player is wearing are NOT lootable.
    * When you change skin (right click on clothing package in inventory) your old skin will appear in inventory
    * If you want a players skin, you will need to make them take it off first

Changelog:
    * [FIXED] Bodies being deleted immediately (now will stay around for 15 minutes)
    * [FIXED] Player profiles sometimes corrupting and causing stuck in loading issues (error handling by engine)
    * [FIXED] Temperature listed in percent and not degrees (now displayed in degrees)
    * [FIXED] Loosing temperature inside vehicles (now will slowly gain or be static in vehicles)
    * [FIXED] ItemPainkillers popup error (no longer happens: thanks Norbert!)
    * [FIXED] Spawning in Ocean when switching models (player morphing optimized by TeeTime)
    * [FIXED] Loosing gear when switching models (player morphing optimized by TeeTime)
    * [FIXED] Wrong M107 is spawning on occasion (Correct one spawns)
    * [FIXED] Crashed heli uber-loot not spawning (does now thanks to GhostBear!)
    * [FIXED] Wire Fencing Kit caused graphical glitches (new model)
    * [FIXED] Tank Trap Kit caused graphical glitches (new model)
    * [FIXED] Invisible character models occuring (No longer invisible models)
    * [FIXED] Panic not being activated (Your character will sometimes panic)
    * [FIXED] Blood washout sometimes not being displayed (now will always wash out color depending on blood level)
    * [NEW] Hatchet for chopping wood in forests
    * [NEW] Wire Fencing kit model by Artyom Troshin
    * [NEW] Tank Trap kit model by Artyom Troshin
    * [NEW] Construction options moved to items in gear menu (right click wire fencing kit to use etc...)
    * [NEW] Hospital Loot Spawn probabilities changed
    * [NEW] Players can choose to be a female survivor (once only per CD-Key)
    * [NEW] Heat packs for increasing temperature in an emergency
    * [NEW] Bandit Skin transition for low humanity is removed
    * [NEW] Players will receive an error message if the server they are on is running an incorrect HIVE version

Мужики, на форуме разработчика есть русский раздел
    http://dayzmod.com/forum/forumdisplay.php?fid=21
    Регистрируйтесь, пишите.
    В одном из сараев где-то на юго-западе нашел транспорт! Два грузовика и автобус. Хотел забрать всё, но не получается. Выбрал грузовик. Вытолкал из ангара - оказался на ходу. Да, знаю что надо кузов ремонтировать, но нечем, а пока буду искать - уведут же! решил рискнуть, надо сначала отвезти его подальше и спрятать, потом отремонтирую. Пару раз чуть не опрокинулся Вырулил. Посмотрел - на югозападе нет мест, надо гнать севернее. Порадовало то, что можно в кабине крутить педали, тогда и бензин не нужен. Блин, надо Папе джа сообщить, пусть заходит на сервак, быстрее отремонтируем. Но не могу, за рулем, и надо отъехать подальше....
    Потом проснулся.... блииииин.. во вставило......

Зашедший Аватар для Trix58

Тьфу! Борада! Я чуть ноут не уронил как прочитал про грузовик! А это тебе снилось (( Настроил человечку рожицу, теперь я суровый в годах уральский мужик с бородой и в очках, скин рожи уральского мужика зовут Акбар
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Как я понял, теперь скин бандита отключен? У.. досвидания... Здраствуй догфайт. Теперь в 99% случаев надо просто стрелять первому.
    Пора переходить на АйронФронт

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

смысла стрелять больше нет. труппы сразу исчезают.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Список изменений:
    * [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут не будут исчезать в районе 15 минут)
    * [Исправлено] Иногда возникали проблемы с подключением к серверу (ошибка обрабатывается движком)
    * [Исправлено]Температура отображалась в процентах (теперь отображается в градусах)
    * [Исправлено] Температура понижалась во время нахождения в транспорте (теперь температура будет медленно подниматься или будет неизменна)
    * [Исправлено] Всплывала ошибка "ItemPainkillers error"
    * [Исправлено] Игрок появлялся прямо в океане после смены модели
    * [Исправлено] M107 появлялся некорректно (тут, вероятно, речь о том, что иногда их спавнилось несколько штук в одном месте)
    * [Исправлено] Супер-лут не появлялся у разбитого вертолета
    * [Исправлено] Колючая проволока вызывала графический баг (новая модель)
    * [Исправлено] Противотанковая ловушка вызывала графический баг (новая модельl)
    * [Исправлено] Иногда персонаж становился невидимым
    * [Исправлено] Потеря содержимого инвентаря при смене модели
    * [Исправлено] Паника не срабатывала (иногда Ваш персонаж будет паниковать)
    * [Исправлено] Кровотечение иногда не отображалось (теперь всегда будет изменять цвет в зависимости от кол-ва крови) - имеется ввиду постепенное превращение цветного экрана в ч\б?
    * [Добавлено] Топор для добычи дерева (для разведения костра (наконец-то, епт)
    * [Добавлено] Новая модель Колючей проволоки by Artyom Troshin
    * [Добавлено] Новая модель противотанковой ловушки by Artyom Troshin
    * [Добавлено] Действия над ловушками и прочим так же перебрались в меню инвентаря (щелчок правой кнопкой мыши по проволоке и прочим премудростям)
    * [Добавлено] Вероятность появления вещей в гоститалях изменена
    * [Добавлено] Игроки теперь могу выбрать женский пол (всего один раз на каждый CD-Key)
    * [Добавлено] Согревающий набор для повышения температуры в экстренной ситуации
    * [Добавлено] "Превращение" в персонажа с бандитским скином более недоступно
    * [Добавлено] Игроки будут получать сообщение об ошибке, если сервер на котором они находятся будет использовать некорректную версию HIVE.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Как я понял, теперь скин бандита отключен? У.. досвидания... Здраствуй догфайт. Теперь в 99% случаев надо просто стрелять первому.
    Смотря в какой ситуации. Несколько раз на меня выходили, видели что на мушке и отваливали. Еще несколько раз я видел кого то целящегося в меня и я сам отваливал. Полежу, подожду, послушаю и дальше иду. Один раз сунулся и получил пулю от снайпера, он только отбился от толпы зомби, бывалый игрок и я сам виноват, что зашёл посмотреть жив ли. Вот в большой город заходить это рулетка. Тут вчера убил своего первого игрока. Какой то придурок бегал по улице со стрельбой и толпой зомби на хвосте. Надо было ему забежать именно ко мне в храм где я хабар сортировал после того как меня пытался завалить какой то снайпер. Срезал очередью всю толпу включая идиота этого. Не жалею ни разу.
    Карта большая, игроков мало, всегда есть место где можно спокойно ходить.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Пора переходить на АйронФронт
    Удачи в преодолении багов

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Смотря в какой ситуации. Несколько раз на меня выходили, видели что на мушке и отваливали.
    Что помешает мне отойти и залечь, и убить тебя когда ты выходишь? Назови мне причину, по которой мне это не стоит делать?
    Я так же могу, во избежании этого, убить того кто зайдет ко мне, что бы он не сделал то, что я описал выше. Причину по которой мне не стоит этого делать? Рискнуть и потерять всё?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Тьфу! Борада! Я чуть ноут не уронил как прочитал про грузовик! А это тебе снилось (( Настроил человечку рожицу, теперь я суровый в годах уральский мужик с бородой и в очках, скин рожи уральского мужика зовут Акбар
    Неужто педальный привод не спалил развязку?

просто вирпил Аватар для Kros

Ну в общем кваку сделали, тока с большой картой. А такое начало было хорошее.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Механик

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Не надо искусственно навязывать стандартный ММО, тысячи их. Сейчас все дышит жизнью, в этом весь смак.
    Полностью согласен, этот мод поэтому так хорош.

По поводу убийств, меня сегодня первый раз шлепнул игрок, в каком то городе, где я ништяков набрал, обидно, досадно, ну ладно, значит надо быть осторожнее, в этом весь изюм. А вообще думаю можно было бы добавить некоторую одежду, когда холодает например, свитерок достал из рюкзака согрелся

Страница 18 из 96 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права