???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: DAY Z

У меня вопрос, говорят что есть какие то пакетики с кровью, как среди домов найти больницу (никогда не видел) и можно ли залить кровь самому себе? А то зомбаки проходящие через стены уже достали, всю кровь высосали.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, говорят что есть какие то пакетики с кровью, как среди домов найти больницу (никогда не видел) и можно ли залить кровь самому себе?
    Нет, нужен второй человек.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Есть альтернативный вариант пополнения крови. Жареное мясо прибавляет +800 крови за один прием. Этот вариант как раз хорош для тех кто играет один.
    А спички как тратятся, коробок за один раз? А то у меня один всего.

Механик

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Точно не на один раз. Точнее сказать не могу. Если спички все же заканчиваются, то одного коробка должно хватить на долго.
    Спасибо за информацию. Меня уже лишили спичек и всего что я насобирал. Зашел в лесок близ Зеленогорска, свернул игру на 1 минуту, разворчиваю обратно, выстрел, думал может я нажал когда разворачивал игру, но все же ломанулся в глубь леса. Обернулся оглядется а на курсоре зеленая надпись игрока, ого тут игрок, убегаю дальше повернулся там еще одна надпись игрока, давай тикать, укрылся за упавшим деревом, огляделся никого, поворачиваюсь дальше, выстрел в спину, убит... Крови мало было и все в черно-белом цвете, поэтому не мог их разглядеть в лесу. Вот так вот, всякое бывает.

Ваши права