У меня вопрос, говорят что есть какие то пакетики с кровью, как среди домов найти больницу (никогда не видел) и можно ли залить кровь самому себе? А то зомбаки проходящие через стены уже достали, всю кровь высосали.
У меня вопрос, говорят что есть какие то пакетики с кровью, как среди домов найти больницу (никогда не видел) и можно ли залить кровь самому себе? А то зомбаки проходящие через стены уже достали, всю кровь высосали.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Спасибо за информацию. Меня уже лишили спичек и всего что я насобирал. Зашел в лесок близ Зеленогорска, свернул игру на 1 минуту, разворчиваю обратно, выстрел, думал может я нажал когда разворачивал игру, но все же ломанулся в глубь леса. Обернулся оглядется а на курсоре зеленая надпись игрока, ого тут игрок, убегаю дальше повернулся там еще одна надпись игрока, давай тикать, укрылся за упавшим деревом, огляделся никого, поворачиваюсь дальше, выстрел в спину, убит... Крови мало было и все в черно-белом цвете, поэтому не мог их разглядеть в лесу. Вот так вот, всякое бывает.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.