???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 3GIAP_moby

Re: DAY Z

День третий... Пережил первое покушение на себя. Двое засели на холмах с двух сторон амбара, в котором я несколько минут назад перебил зомби. Оба открыли огонь одновременно, прыгнул в угол, перебинтовался. И видимо в округе еще оставались зомби, которые сагрились на их выстрелы. Пока они отстреливались, я осторожно перекатился и снял одного из M3Lee, второй убежал. Минут 5 приходил в себя, когда добрался до леса. Теперь на мне маркер "бандит" ( После нашел и сразу потерял АК с 3 рожками, попытавшись на вышке "примерить" лежавший рядом винчестер, АК просто исчез.
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 30.05.2012 в 10:47.
    just flying....
    -=*=O=*=-

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Теперь на мне маркер "бандит"
    А кого он теперь волнует? Стреляют по всем. Тем более на многих серверах и ника не видно.
    Вчера расстреляли за просто так трое, меня и Trix58. Смысла никакого не было, стреляли для забавы.
    Надоело ходить с умным видом, что-то искать, что-то планировать. Если еще зайду, то только за снайперкой и валить всех. Чтоб довольных "как в реале" было поменьше. Опыт армовский снайпера хороший.
    Появилась несбыточная мечта. Раз 5 завалить разработчика на респе. И раз пять с полной экипировкой. Или как минимум всех "довольных - как в жизни" убивать без разговоров.
    Крайний раз редактировалось boRada; 30.05.2012 в 10:55.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А кого он теперь волнует? Стреляют по всем. Тем более на многих серверах и ника не видно.
    Это понятно что не видно, но таки обидно, не я ведь начал.
    Я не стреляю по всем, если вижу кого-то пытаюсь предупредить, если не отвечает, обхожу стороной. Конечно, при внезапной встрече на близкой дистанции первое желание нажать на курок, но пока обходилось.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Меценат Аватар для Den-K

Если еще зайду, то только за снайперкой и валить всех. Чтоб довольных "как в реале" было поменьше. Опыт армовский снайпера хороший.
    Появилась несбыточная мечта. Раз 5 завалить разработчика на респе. И раз пять с полной экипировкой. Или как минимум всех "довольных - как в жизни" убивать без разговоров.
    Я недавно тоже для себя решил если вижу у игрока снайперское оружие, валить. Чтобы валить мертвяков оптика ненужна, а стало быть это мародёр 99%

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже для себя решил если вижу у игрока снайперское оружие, валить. Чтобы валить мертвяков оптика ненужна, а стало быть это мародёр 99%
    Вывод неправильный. Если подумать.

Меценат Аватар для Den-K

Вывод неправильный. Если подумать.
    По мне чаще стреляли из снайперок, убивали только из них, кроме одного раза из АК. Мне этого достаточно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

По мне чаще стреляли из снайперок, убивали только из них, кроме одного раза из АК. Мне этого достаточно.
    Ну чтож.. Думаем.
    Ты не можешь утверждать что стреляли для мародерства. Снайпер чаще всего стреляет только для убийства, как такового. Дистанция обычно не позволяет спокойно подойти и обшарить. Снайпер который стреляет с 30 метров - это не снайпер. Это просто мужик со снайперской винтовкой.
    Лично меня убили 6 раз и не разу из снайперки.
    Крайний раз редактировалось boRada; 30.05.2012 в 11:34.

Зашедший Аватар для Trix58

Этого может быть не достаточно.
    Пишет чувак в чате, я вас вижу через снайперку, вы - френды? Ребцы отписались, да френды, тоже тебя видим, но снайперок у нас нет, как видишь, хотим пошарить в ангаре. Идем туда-то. Перец подошел и стал бегать с группой.Бегал долго и успешно, пока наша группа не вышла из игры баиньки. И какой вывод?
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права