???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 2397

Тема: DAY Z

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ползая по деревеньке одной меж зомбей решил попробовать бросить дымовуху. Это же не выстрел, а бросок лёжа причем. Это была плохая идея.
    Среагировали еще до появления дыма, будто я выстрелил.
    Зато понравилось как работает граната. Бабах и куча трупов зомбей. И никто не бежит никуда

--- Добавлено ---

Собственно игра на данной стадии не является зомби-апокалипсисом.
    Найдя более менее нормальный свол, будь то калаш или м16, а так же спички и топор - бегать против зомби становится легко и непринужденно. Еду всегда можно поймать и пожарить. Питье в любой момент из озера. В деревни смысла больше ходить нет. В город так же. Патроны пополняются на вышках, ни или в деревне в магазине, что собственно тоже не проблема. Стрелять стало не страшно если ты воюешь против зомби, потому как с автоматом в руках тебе любые зомби не страшны.

А вот люди. Люди и являются основной угрозой теперь. Именно возможность быть в любой момент убитым бандитской пулей, держит хоть какое-то напряжение в игре. Так что на данной стадии в том сете что есть сейчас, я как раз понял - что бандиты нужны. Они создают опасность и это удерживает от полной расхоложенности.

Я бегал на аэродром, и плевал я на всех зомби что там ходят. Да в целом их без напряга можно всех собрать и перестрелять в каком нибудь закутке. А вот чувство, что ты идешь по бетонке под прицелом чей то снайперки - заставляет боязно вглядываться в каждый кустик и с большой осторожностью перемещаться короткими перебежками темной ночью, боясь одной пули, что найдет тебя.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Собственно игра на данной стадии не является зомби-апокалипсисом.
    Найдя более менее нормальный свол, будь то калаш или м16, а так же спички и топор - бегать против зомби становится легко и непринужденно. Еду всегда можно поймать и пожарить. Питье в любой момент из озера. В деревни смысла больше ходить нет. В город так же. Патроны пополняются на вышках, ни или в деревне в магазине, что собственно тоже не проблема. Стрелять стало не страшно если ты воюешь против зомби, потому как с автоматом в руках тебе любые зомби не страшны.
    Если есть вагон патронов, да. Я вот сейчас нарвался в одной деревеньке, у вышки охотников поднял шум и не видел, что ниже по склону мертвяки, так набежали со всей округи. Еле отстрелялся в амбаре, патронов нету никаких.
    ИМХО сделать так, что из гражданского оружия чаще находить дробовики, а тот же Винчестер или карабин с оптикой крайне редко. Чтобы жизнь мёдом не казалась.

А вот люди. Люди и являются основной угрозой теперь. Именно возможность быть в любой момент убитым бандитской пулей, держит хоть какое-то напряжение в игре. Так что на данной стадии в том сете что есть сейчас, я как раз понял - что бандиты нужны. Они создают опасность и это удерживает от полной расхоложенности.
    Сейчас кого то закидают помидорами

Я бегал на аэродром, и плевал я на всех зомби что там ходят. Да в целом их без напряга можно всех собрать и перестрелять в каком нибудь закутке.
    Ну это издержки движка, когда мертвяки вяло так ходят внутри зданий и стреляй не хочу.

А вот чувство, что ты идешь по бетонке под прицелом чей то снайперки - заставляет боязно вглядываться в каждый кустик и с большой осторожностью перемещаться короткими перебежками темной ночью, боясь одной пули, что найдет тебя.
    А вот это многим не нравится. Они хотят гарантию, что не потеряют свою снарягу.

Кстати. Как мне сказали на одном форуме, нельзя поселиться постоянно на каком то сервере. Ну типа как в других играх, если ты заходишь на свой скажем отрядный сервак, то игрок с улицы выбрасывается. Мол такие серваки отлючают от мастер-сервера. Грустно однако, тратить столько времени на поиск сервера свободного.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 29.05.2012 в 11:49.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ползая по деревеньке одной меж зомбей решил попробовать бросить дымовуху. Это же не выстрел, а бросок лёжа причем. Это была плохая идея.
    Среагировали еще до появления дыма, будто я выстрелил.
    Далеко бросил? Вообще странно, они за этой дым.гранатой ломятся роняя кал) Причем после прогорания так и втупляют на этом месте)
    Собственно игра на данной стадии не является зомби-апокалипсисом.
    Найдя более менее нормальный свол, будь то калаш или м16, а так же спички и топор - бегать против зомби становится легко и непринужденно.
    Это стало после того, как появились карты с засидками и прочей инфо. До того Винч был просто манной небесной!)
    А сейчас да, но с поправкой не бандит, а человек. В любом случае играть против ботов никогда не любил. А вот с и против людей мне интересно.

ЗЫ Друг ссылочкой поделился почти в тему)
    В Майами полицейский застрелил голого мужчину поедавшего лицо своей жертвы. Полицейскому пришлось выстрелить несколько раз, прежде чем преступник перестал пожирать свою жертву.

Мож в DayZ чувак переиграл?)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Далеко бросил? Вообще странно, они за этой дым.гранатой ломятся роняя кал) Причем после прогорания так и втупляют на этом месте)
    Забор задел, упала метрах в пяти, но они среагировали на бросок, дыма еще не было. Потом с перепугу, забыл переключится на оружие, бросил ещё одну в доме куда забился Дискотека была та еще.

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    ЗЫ Друг ссылочкой поделился почти в тему)
    В Майами полицейский застрелил голого мужчину поедавшего лицо своей жертвы. Полицейскому пришлось выстрелить несколько раз, прежде чем преступник перестал пожирать свою жертву.

Мож в DayZ чувак переиграл?)
    Из "Мировая Война Z" Макса Брукса:

А хуже всего было с квислингами.

— Квислингами?

— Да, знаете, некоторые сходили с ума и начинали вести себя как зомби.

— Вы не могли бы уточнить?

— Ну, я не психиатр, правильных терминов не знаю…

— Ничего.

— Ну, насколько я понимаю, есть люди, которые не выносят ситуаций из серии «сражайся или умри». Их притягивает то, чего они боятся. Вместо того чтобы драться, они пытаются задобрить, присоединиться, уподобиться. Такое бывает при захвате заложников — «стокгольмский синдром», — или во время обычной войны, когда люди с оккупированной территории записываются во вражескую армию. Коллаборационисты иногда даже более живучи, чем те, кого они копируют, как, например, французские фашисты, одни они последних в армии Гитлера. Может, поэтому мы называем из квислингами, похоже на французское слово.[35]

Но в нашей войне такое не проходит. Здесь нельзя поднять руки и сказать: «Эй, не убивайте меня, я на вашей стороне». В этой борьбе нельзя быть посредине. Наверное, у некоторых это просто в голове не укладывалось. И люди слетали с катушек. Начинали двигаться как зомби, стонать как зомби, даже пытались нападать на людей и есть их. Так мы нашли первого квислинга. Взрослый мужчина, лет тридцати. Грязный, отупевший, шаркающий вдоль дороги. Мы думали, у парня шок, пока он не укусил одного из наших за руку. Ужасные мгновения. Я выстрелил квислингу в голову, потом бросился к приятелю. Он скорчился на обочине, ругаясь и плача, не сводя глаз с укуса. Это был смертный приговор, и он это знал. Бедняга готов был застрелиться, когда мы обнаружили, что у парня, которого я прикончил, из головы льется ярко-красная кровь. Мы потрогали труп — он был еще теплый! Вы бы видели нашего приятеля. Не каждый День получаешь отсрочку у главнокомандующего на небесах. Ирония в том, что он все-таки едва не умер. У того подонка рот кишел бактериями, которые вызвали стафилококковую инфекцию.

Мы думали, что наткнулись на новый феномен, но оказалось — квислингов уже встречали. Центр контроля заболеваний как раз собирался сделать заявление. К нам даже прислали эксперта из Окленда, чтобы научить вести себя в подобных ситуациях. У нас просто крышу снесло. Вы знаете, что именно из-за квислингов некоторые люди считали, что у них иммунитет? Из-за них же так расхваливали дерьмовые чудо-лекарства. Сами подумайте. Кто-то принимает фалакс, его кусают, но он выживает. Что подумает человек? Он может даже не знать ни о каких квислингах. Кстати, они не менее враждебны, чем настоящие зомби, а иногда даже более опасны.

— Почему?

— Ну, во-первых, квислинги не замерзают. При умеренном морозе и в теплой одежде с ними ничего не случится. Поедая людей, они становятся сильнее. В отличие от зомби. Они могут продержаться долгое время.

— Но их легче убить.

— И да, и нет. Квислингу не надо стрелять именно в голову, можно в грудь, в сердце, куда угодно, просто попади и он истечет кровью. Но если его не остановить одним выстрелом, он будут идти к тебе, пока не умрет.

— Квислинги не чувствуют боли?

— Нет, конечно. Все дело в голове, человек так сосредоточен, что может отсечь импульсы к мозгу и все такое. Вам действительно лучше поговорить с экспертом…

— Пожалуйста, продолжайте.

— Ладно, вот почему мы не могли их уговорить. Просто не с кем разговаривать. Это зомби, пусть не физически, но сточки зрения психики разницы никакой. Даже по внешнему виду бывало трудно отличить, если они достаточно грязные, окровавленные и больные. Зомби не сильно воняют, если по отдельности и свежие. Как отличить их от квислингов, если у тех ко всему прочему гангрена? Никак. Военные же не дали нам собак-нюхачей. Так что приходилось определять на глаз.

Мертвяки не моргают. Не знаю почему. Может, используют все органы чувств в равной степени, а мозгу не слишком нужно зрение. Или у них не так много жидкости в организме, чтобы тратить ее на глаза. Так или иначе, они не моргают. в отличие от квислингов. Вот как их отличить. Отошел на пару шагов и ждешь несколько секунд. В темноте проще надо просто направить луч света в лицо. Если не моргнет стреляешь.

— А если моргнет?

— Ну, тогда надо при возможности захватить, убивать только из самозащиты. Тогда это казалось безумием, да и сейчас тоже, но мы повязали парочку, отдали их полиции и национальным гвардейцам. Не в курсе, что с ними стало. Я слышал истории о Уолла-Уолла, о тюрьме, где сотню квислингов кормят, одевают и лечат.

(Смотрит в потолок).

— Вам это не нравится.

— Эй, я туда не собираюсь. Хотите разворошить осиное гнездо — почитайте газеты. Каждый год какой-нибудь адвокат, священник или политик пытается вновь разжечь огонь с той стороны, с которой ему удобнее. Лично мне плевать. Я не испытываю к ним никаких чувств. По-моему, самое печальное в том, что они столько отдали, а в результате остались ни с чем.

— Почему?

— Потому что, хоть мы и не можем их отличить, но настоящие зомби могут. Помните начало войны, когда все пытались найти способ натравить живых мертвецов друг на друга? Все эти «документальные подтверждения» о внутривидовом соперничестве — свидетельства очевидцев и даже запись того, как один мертвяк нападает на другого. Идиоты. Это зомби нападали на квислингов. Но квислинги не кричат. Они просто лежат, даже не пытаются дать отпор, корчатся медленно, как роботы, пожираемые заживо теми самыми тварями, на которых пытались быть похожими.

Забор задел, упала метрах в пяти, но они среагировали на бросок, дыма еще не было. Потом с перепугу, забыл переключится на оружие, бросил ещё одну в доме куда забился Дискотека была та еще.
    Ну да, они мгновенно реагируют на неё, но не повезло с забором.)) Будет лишняя швырни в их сторону - подивись)

Это стало после того, как появились карты с засидками и прочей инфо. До того Винч был просто манной небесной!)
    да. именно карта онлайн со всеми нычками решает.
    Надо тебе патроны, еда, оружие - иди в нужную точку, получай. Зомби не проблема вообще. Баги движка армы, слепость зомбаков, неубиваемость зомбаками когда бежишь - это все то, что убирает из игры слово "Зомби-апокалипсис" и оставляет только ПвП.

Значит убрав все эти пункты, как то - совершенно случайные точки респавна оружия, зомбакам дать получше глаза, и слух, дать им возможность набрасываться на бегущего игрока, при этом само количество зомби уменьшить для баланса - и выжить против зомби будет действительно непросто.

Меценат Аватар для Den-K

Ну, вообще, если скажем брать классику вроде Ромеро, то зомби опасны только в больших количествах и отсутствии огнестрельного оружия. Еще если это быстрые зомби как сейчас модно, то трудно попасть в голову. Т.е проще сделать так, что мертвякам из мода так же надо попадать именно в череп, а не в тело. Патронов в достатке никогда не будет, чтобы устраивать отстрел в одиночку.

Заметил, что самые злобные и безбашенные чудаки совсем не на ру серверах. На японском JP1 намного опаснее, там всё время кто-то отправляется на пляж, иногда даже по двое сразу, даже в глуши нужно быть постоянно на измене.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    В вики пишут, что достаточно инструментов. Но снять сложно - надо угадать, куда именно на эту колючую проволоку смотреть, чтобы в меню снаряжения появился пункт про "снять проволоку". Короче, тот еще пиксель-хантинг, у меня так и не получилось .
    Верно пишут, я снимал как то проволоку инструментами, которой загородили вход в церковь Там действительно надо чуток потоптаться возле проволоки что бы поймать менюшку снятия.

Давеча в обед зашел на сервер. Убил корову. Нажрался мяса, в рюкзак запас сделал. Пошел к ближайшей деревне воды попить, да флягу наполнить. Девять обойм в М16. Солнце в зените. Жара. Скука. Не стал прятаться от зомби. А взял и всех методично перестрелял в деревне. Подошел к колодцу - спокойно в полный рост напился. Скучающе прогулялся до церкви, мимоходом цинично отстреливая появляющихся зомби в голову. В рюкзаке патроны, пара бинтов, фляжка, мясо. И ничего мне не надо. Столько добра валяется - а незачем оно мне. Поковырялся в разных вещицах. Так свободно дышется. Стоны зомбей принимаются с улыбкой для очередного меткого выстрела. Отстрелял три или четыре обоймы, подумал что достаточно и потопал из деревни. Смотрю форд пикап в деревню несется чуть в стороне от меня. Толи на выстрелы приехали, то ли просто мимо едут. Разбираться не стал. Покурил за сарайчиком да и вышел с сервера.

Меценат Аватар для Den-K

Давеча в обед зашел на сервер......
    Они подбегали с разных сторон или по каппельевски?
    Как то не могу себе представить, как игрок неспешно отстреливает в голову сбегающихся со всех сторон зомби.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 29.05.2012 в 15:40.

Механик

У меня вопрос, говорят что есть какие то пакетики с кровью, как среди домов найти больницу (никогда не видел) и можно ли залить кровь самому себе? А то зомбаки проходящие через стены уже достали, всю кровь высосали.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, говорят что есть какие то пакетики с кровью, как среди домов найти больницу (никогда не видел) и можно ли залить кровь самому себе?
    Нет, нужен второй человек.

Механик

Хреново(

Механик

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Есть альтернативный вариант пополнения крови. Жареное мясо прибавляет +800 крови за один прием. Этот вариант как раз хорош для тех кто играет один.
    А спички как тратятся, коробок за один раз? А то у меня один всего.

Механик

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Точно не на один раз. Точнее сказать не могу. Если спички все же заканчиваются, то одного коробка должно хватить на долго.
    Спасибо за информацию. Меня уже лишили спичек и всего что я насобирал. Зашел в лесок близ Зеленогорска, свернул игру на 1 минуту, разворчиваю обратно, выстрел, думал может я нажал когда разворачивал игру, но все же ломанулся в глубь леса. Обернулся оглядется а на курсоре зеленая надпись игрока, ого тут игрок, убегаю дальше повернулся там еще одна надпись игрока, давай тикать, укрылся за упавшим деревом, огляделся никого, поворачиваюсь дальше, выстрел в спину, убит... Крови мало было и все в черно-белом цвете, поэтому не мог их разглядеть в лесу. Вот так вот, всякое бывает.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сегодня увидел надпись "День второй" ... тяжело далось ..)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел надпись "День второй" ... тяжело далось ..)))
    Бегал с игроком под ником Gizzy, так на филде кинулись Свиста спасать, и огребли кучу зомбей. Погибли оба. У Gizzy был шестнадцатый день!

Механик Аватар для 3GIAP_moby

День третий... Пережил первое покушение на себя. Двое засели на холмах с двух сторон амбара, в котором я несколько минут назад перебил зомби. Оба открыли огонь одновременно, прыгнул в угол, перебинтовался. И видимо в округе еще оставались зомби, которые сагрились на их выстрелы. Пока они отстреливались, я осторожно перекатился и снял одного из M3Lee, второй убежал. Минут 5 приходил в себя, когда добрался до леса. Теперь на мне маркер "бандит" ( После нашел и сразу потерял АК с 3 рожками, попытавшись на вышке "примерить" лежавший рядом винчестер, АК просто исчез.
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 30.05.2012 в 10:47.
    just flying....
    -=*=O=*=-

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Теперь на мне маркер "бандит"
    А кого он теперь волнует? Стреляют по всем. Тем более на многих серверах и ника не видно.
    Вчера расстреляли за просто так трое, меня и Trix58. Смысла никакого не было, стреляли для забавы.
    Надоело ходить с умным видом, что-то искать, что-то планировать. Если еще зайду, то только за снайперкой и валить всех. Чтоб довольных "как в реале" было поменьше. Опыт армовский снайпера хороший.
    Появилась несбыточная мечта. Раз 5 завалить разработчика на респе. И раз пять с полной экипировкой. Или как минимум всех "довольных - как в жизни" убивать без разговоров.
    Крайний раз редактировалось boRada; 30.05.2012 в 10:55.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А кого он теперь волнует? Стреляют по всем. Тем более на многих серверах и ника не видно.
    Это понятно что не видно, но таки обидно, не я ведь начал.
    Я не стреляю по всем, если вижу кого-то пытаюсь предупредить, если не отвечает, обхожу стороной. Конечно, при внезапной встрече на близкой дистанции первое желание нажать на курок, но пока обходилось.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Меценат Аватар для Den-K

Если еще зайду, то только за снайперкой и валить всех. Чтоб довольных "как в реале" было поменьше. Опыт армовский снайпера хороший.
    Появилась несбыточная мечта. Раз 5 завалить разработчика на респе. И раз пять с полной экипировкой. Или как минимум всех "довольных - как в жизни" убивать без разговоров.
    Я недавно тоже для себя решил если вижу у игрока снайперское оружие, валить. Чтобы валить мертвяков оптика ненужна, а стало быть это мародёр 99%

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я недавно тоже для себя решил если вижу у игрока снайперское оружие, валить. Чтобы валить мертвяков оптика ненужна, а стало быть это мародёр 99%
    Вывод неправильный. Если подумать.

Зашедший Аватар для Trix58

Да, вчера было очень обидно. Огребли с Бородой, шел третий день у меня, а Борода так ваще был ветеран движения несопротивления злу насилием...
    Заметили чувака в поле, были сами в роще и на горочке. Тот тоже нас заметил и упал. Смотрим. Мы его в бинокли. Ессно мы с Бородой, как гринписовцы и пацифисты, спокойно стали уходить по широчайшей дуге и вперлись в группу отморозков, то ли это была одна команда и головной успел дать знак группе нас ждать и навел, то ли эти гнались за одиночкой и мы им попались за компанию. Места глухие, северо-западные и бедные.. вот откуда их туда принесло?
    Жили охотой на коров и коз, пили воду из луж... никого не трогали!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Меценат Аватар для Den-K

Вывод неправильный. Если подумать.
    По мне чаще стреляли из снайперок, убивали только из них, кроме одного раза из АК. Мне этого достаточно.

Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... КрайняяКрайняя

Ваши права