???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Кирилл64
    ИИ живет собственной жизнью... Я про онлайн речь веду.
    1) речь о завышенной эффективности оружия по наземке.
    2) "Ил" - это не только онлайн, а скорее наоборот.
    3) Эффективность ИИ по наземке в 2-3 раза ниже человеческой .
    Если у Вас есть конкретная статистика по онлайну - будет интересно ознакомиться.
    Вы же не с потолка взяли " РС-ы уже поражают..." , не так ли ?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    1) речь о завышенной эффективности оружия по наземке.
    2) "Ил" - это не только онлайн, а скорее наоборот.
    3) Эффективность ИИ по наземке в 2-3 раза ниже человеческой .
    Если у Вас есть конкретная статистика по онлайну - будет интересно ознакомиться.
    Вы же не с потолка взяли " РС-ы уже поражают..." , не так ли ?
    Я думаю, что боты просто точнее игрока стреляют. В сети не вижу ничего завышенного. В танк попасть сложно, по зениткам РС не эффективны, эффект ударной волны и осколочный убраны напрочь... 82-ми вообще можно не срелять, они как пули...
    Да даже если они (РС-ы) в жизни не выносили ничего, то в игре-то они должны выносить! Их сейчас уже можно лочить, как вооружение, вслед за бомбами. Я балдею от поборников реализма! Да у нас в симуляторе самолеты летают как НЛО, а мы волнуемся, что РС вынесет не одну машинку, как в реале, а целых три. Вот досада!
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 30.05.2012 в 19:52.

sansanich54
    Гость

Я думаю, что боты просто точнее игрока стреляют. В сети не вижу ничего завышенного. В танк попасть сложно, по зениткам РС не эффективны, эффект ударной волны и осколочный убраны напрочь... 82-ми вообще можно не срелять, они как пули..
    Вот такой значит тест. И аргументы железобетонные: я думаю ...,можно не стрелять..., должны выносить... . И самый убойный : я балдею...
    Мда , ценнейшая информация.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что боты просто точнее игрока стреляют. В сети не вижу ничего завышенного. В танк попасть сложно, по зениткам РС не эффективны, эффект ударной волны и осколочный убраны напрочь... 82-ми вообще можно не срелять, они как пули...
    Да даже если они (РС-ы) в жизни не выносили ничего, то в игре-то они должны выносить! Их сейчас уже можно лочить, как вооружение, вслед за бомбами. Я балдею от поборников реализма! Да у нас в симуляторе самолеты летают как НЛО, а мы волнуемся, что РС вынесет не одну машинку, как в реале, а целых три. Вот досада!
    Какие ваши доказательства? Мне кажется, что зиппам недоложили скорости и подрезали вираж. Так же, мне кажется, что убойность японских 20мм по американским истребителям сильно занижена, а 61 кикиморы должны быть устойчивее к повреждению, учитывая, что 61 кикимора практически японский мессер, должно быть именно так. И ещё, мне кажется, что вам кажется совершенно неправильно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Какие ваши доказательства? Мне кажется, что зиппам недоложили скорости и подрезали вираж. Так же, мне кажется, что убойность японских 20мм по американским истребителям сильно занижена, а 61 кикиморы должны быть устойчивее к повреждению, учитывая, что 61 кикимора практически японский мессер, должно быть именно так. И ещё, мне кажется, что вам кажется совершенно неправильно.
    А мне кажется, что вам кажется, что все, что я пишу это истина в последней инстанции. Ни разу! Все написанное мною выше - исключительно мое ИМХО. Конечно, я могу ошибаться.

По поводу легкоубиваемой наземки... Воспоминания ветерана я привел... Как еще доказывать, что боты метче игрока? Куски кода искать, что ли? Поставьте бота с РС-им против танков (не курсанта, разумеется). А потом постреляйте сами. Если у вас получится лучше, значит я не прав...

Вспомним фотографии разбитых наших и немецких колонн (сообщение выше). Наземка гораздо более уязвима с воздуха, чем думается. И штурмовая авиация перемалывала все в окрошку, если не было истребительного и зенитного противодействия.
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 31.05.2012 в 12:26.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что вам кажется, что все, что я пишу это истина в последней инстанции. Ни разу! Все написанное мною выше - исключительно мое ИМХО. Конечно, я могу ошибаться.

По поводу легкоубиваемой наземки... Воспоминания ветерана я привел... Как еще доказывать, что боты метче игрока? Куски кода искать, что ли? Поставьте бота с РС-им против танков (не курсанта, разумеется). А потом постреляйте сами. Если у вас получится лучше, значит я не прав...

Вспомним фотографии разбитых наших и немецких колонн (сообщение выше). Наземка гораздо более уязвима с воздуха, чем думается. И штурмовая авиация перемалывала все в окрошку, если не было истребительного и зенитного противодействия.

Угу, в качестве доказательства, очень хорошо подойдут треки. Можно сделать один относительно длинный, в котором 10-12 групп ботов будут долбить 10-12 групп наземки. Если ваша машина потянет, то устроить такой тест дело примерно получаса-часа. В этом же треке можно поработать и самому по сделаной для своей группы наземке. Копи-паст работает, по карте разнести недолго. Можно сделать меньшее количество, можно попутно разнообразно прикрыть наземку и получить результат одним файлом.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

и тогда штурмовики вымрут вслед за бомберами.
    Это когда же бомберов так прихватило ? И что, всю вашу группу накрыло , никто не выжил ?

Ваши права