Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Не.. тут всё в меру надо. Именно Чернорусь(красивейшая карта), и минимализм в фантазийности. Никаких инопланетян и плазмоганов, квестов и заданий, телепортов и прочих наворотов. Куда хош иди, что хочешь делай, но знай что если в Могилевке все консервы съел, то можешь туда больше не ходить. Все на карте съел - загнешься с голоду. Можно и без ограничения по времени, но ограничение по ресурсам остается. Нужно успеть пока есть еда. Повезет, если найдешь удочку. Но поймаешь ли что на неё - вопрос
Не надо бандитов - это спорный интеллект. Жизнь усложнят и зараженные хоть с какими-то мозгами. Тут уже тира не будет, они ведь тоже могут шмальнуть.
Да это я про онлайн...
Чето проморгал сразу "сингл"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Да я не хотел сказать ничего плохого или как то обидеть, но что тут предлагают это полнейшая чушь. Из постапока предлагают сделать шапито.
Не считаю что ввод дополнительного персонажа испортит атмосферу, по моему мнению он отлично впишется в антураж постапокалипсиса.
А выбор никто не отменял - не нравится, не используй. Кочующий зомби, управляемый человеком, который может оказаться в любой точке карты - это ли не повод поднапрячь расслабленные батоны?
Ну хз, у нас разные фломастеры по ходу...