Неплохо.
Только вот ограниченность по времени мне не нравится...
Я бы еще добавил все-таки противоборствующую сторону - зомби, управляемый игроком. Отдельный вид типа "Zombis Sapiens" =D. После смерти живым превращаешься в эдакого сверхзомби разумного, можно много напридумывать ему фишек, чтобы интерес тоже был играть - использование различных предметов, особое зрение, обоняние, скорость, камуфляж, контроль низших зомби, а самое главное - рост силы пропорционально сожранным живым. Тогда особо разожравшихся будут боятся, и заходить на сервер где орудует группа матерых кровососов рискнут только самые отчаянные и организованные.
Для баланса ввести необходимость пополнять жизненные силы постоянно, убивая. И ухудшать состояние и способности без пищи по принципу кровь-вампир. Бандитов сделать более "вкусными" шоб жизнь медом не казалась![]()
Также необходимо больше статистики и плюшек, типа хуманити - отличная идея была, а они гады, зарезали. Например, в зависимости от того сколько дней прожил - выбираешь новые виды обмундирования (типа нашел), только для бандитов свой шмот, а для кепок - свой. Тогда по внешнему виду можно будет определить не только принадлежность игрока, но и степень его крутости. После убийства человека через некоторое время получаешь его стат - скоко жил, чем дышал (это всегда интересно, а для реалистичности можно представить что через время узнал от других)
Все-таки сделать "звуковой чат" общий, но с определенной дистанцией (эквивалентной силе человеческого голоса), чтобы можно было переговариваться с незнакомцем вблизи, но другие тебя не слышали, или сидя в кустах, услышав человеческую речь, напрячься. ТС между своими запретить невозможно, но с чужаками это реально в помощь.
Сингл без коопа лично мне будет неинтересен.