Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Не считаю что ввод дополнительного персонажа испортит атмосферу, по моему мнению он отлично впишется в антураж постапокалипсиса.
А выбор никто не отменял - не нравится, не используй. Кочующий зомби, управляемый человеком, который может оказаться в любой точке карты - это ли не повод поднапрячь расслабленные батоны?
Делать такую возможность для мизерного процента игроков, уверен, никто не будет. Опять же, количество игроков на сервере не такое большое чтобы кто то переходил в ряды зомбей коих и так сотни.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Ну хз, у нас разные фломастеры по ходу...
Это да. Из зомби-темы я вырос на фильмах Ромеро и мир в котором мёртвые ходят среди живых уже страшен сам по себе без каких то там скачущих мутантов а ля Resident Evil. Герой Денниса Хоппера из ромеровского "Земля мёртвых" хорошо сказал: В мире где мёртвые встали из могил, слово "проблема" потеряло смысл.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
з.ы. ...сегодня еду на работу ..на пешеходном мужик с рюкзаком ..в голове мысль "..почему он без кепки ?..."
вывод.... моду нужен рейтинг 18+
Я недавно стал на велике кататься на работу, еще до мода, в черной кепке, тактической рубашке, брюках и рюкзачок тактический в цвете койот браун. Так странно они смотрят бывает, подростки и люди постарше.