Приветы, вчера-позавчера ставил себе патч. Сначала долго качал из стима, потом разбирался с Six-updater-ом. Подскажите, правильно ли я всё делаю?
Сначала пробовал запускать через SixLauncher, при подключении к какому-то серверу (по пингу выбирал) предложил докачать обновление, поставил 0.7.0, потом при коннекте пока загружалась игра слоты уже оказались занятыми. После сделал себе ярлык на рабочем столе для запуска dayz, и там уже в списке серверов через фильтры искал сервера DayZ 0.7.0. Долго не мог подключиться, размышлял, что я делаю не так, сейчас понял, либо были глюки подключения, либо кики с забугорных серверов.
Пробовал подключаться на сервера РУ, но куда не подключался, везде была ночь. Побегал вдоль берега, научился доставать пистолет, один раз умер, выбрав респаун в меню. Потом после переподключения попал на сервер с днём. Правильно ли я делаю, что прыгаю по серверам в поисках дневной карты? Ночью в дождь совершенно не представляю что делать и где, температура падает и всё тут. Где вас лучше поймать, чтобы по ТС основные вопросы повыяснять?