???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: DAY Z

Я уже рассказывал, как нарвался на бандита в южной казарме на СЗ-филде.

Сегодня нарвался на "охотника". Это моя вторая смерть от руки человека. (до этого как то сам умудрялся умирать, ты с вышки прыгну, то зомбям оттдамся )

Респанулся на сервере со всеми крайними патчами. Немного севернее военного лагеря у Старого Собора. На сервере 5 человек. Ну думаю, кому до меня какое дело на такой карте, где полным полно ништяков. Все скорее всего на аэродромах пасутся или на побережье высаживаются
    Думаю, пробегусь до палаток, гляну что там новенького. При приближении открыл карту игровую - и увидел читерскую инфу про других людей на сервере. Недалеко от магазина в Старом соборе притаился желтый маркер другого игрока. Посмотрел на него - не двигается, ну думаю - занят чем то, может в магазине лут ждет или еще что. Бегу дальше к палаткам, глянул снова в карту - маркер исчез. Игрок вышел с сервера. Тоже не обратил на этот факт внимания - ну затарился видать да пошел по своим делам.
    регулярно поглядывая в карту, не появились ли новые чужие маркеры, обхожу палатки. И тут ровнехонько у меня за спиной слышу аккуратный топот - топтоптоп, перебежками топтоптоп. Я насторожился - мало ли кто родился тоже, возможно тоже обход делает. Но не успел я даже опомниться, как на меня в палатку влетает кепка и сразу же начинает палить в упор в голову с глушака. Я то его ждал, но увидев кепку, смутился, мало ли - две кепки тарятся, с кем не бывает встретиться неожиданно. Но это было совсем не неожиданно. Я только что в карты смотрел - никого не было и тут прямо по мою душу прямой наводкой. Вообщем потом я понял - охотится чувак. Сидит, задрот, возле магазина ждет, карта читерская всех показывает. Я появился возле палаток - чувак вышел, в сумраке другой реальности прошел в удобную нычку в палатках, и появился рядом целенаправленно меня завалить.

А теперь вопрос. Вы хоть слово услышали в моем рассказе слово зомби? нет. А все потому, что в текущем режиме зомби уже никакой роли не играют, раз народ так от скуки ради убийств из-засады очки набирает. Уж на пустой то карте где всего 5 человек - явно недостатка ни в оружии ни в продуктах нету. Так же, как и нету никакой цели и интереса.

Хотя - может это те стадии возмужания, который должен пройти каждый игрок в этой игре. От растерянного потерпевшего на берегу, который приходит в ужас от хрипа зомби в 300 метрах, - до матерого сумрачного убийцы-охотника за головами, который знает как и где убивать для удовольствия.

Я пока завязываю. До убийцы я пока не созрел. нет столько времени для засад, и удовольствия от убийства.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 01.06.2012 в 16:11.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права