???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2397

Тема: DAY Z

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Думаю, что пост Dififs написал уже после того как спринтерский забег "берег-вышка" не удался.
    Точно. Вышка у поселка Солнечный на горе. Родится ближе Электрозаводска не получилось. Далековато бежать. За 15 минут - никак

Но не страшно. Зато новый бета-патч 1.7.0 накатил, да и бетапатч 93296 на саму арму тоже

Побегав с АКМ Коброй -сделал вывод - М16 намного удобней и лучше. Потестировал УЗИ - полная кака.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Точно. Вышка у поселка Солнечный на горе. Родится ближе Электрозаводска не получилось. Далековато бежать. За 15 минут - никак

Потестировал УЗИ - полная кака.
    А, я подумал фото возле черно или электро сделана.
    Узи я тож выкинул через два часа, как 1911 снова нашел.

Пилот

Сегодня, бежал к Бораде и Ко, пока бежал, они накатили... Патч они накатили. И оказались на берегу, но со своими вещами
    Пока опять к ним шёл, пришлось с зомбями повоевать, да так, что крови оставалось 2300, и периодически падал в обморок.
    Шел к назначенном месту встречи. Без компаса. Как потом оказалось попутал дороги. И тут мой персонаж ложится пузом к небу и отказывается двигатся! Товарищи меня естесственно найти не могут. Использую все варианты для восстановления. Сжираю крайнюю банку бобов и чудесным образом свалившись в обморок обретаю способность к движению!
    Наконец встретились, отбегаем в тенек и, как это бывает в голивудских фильмах, мой персонаж обессилев падает в обморок на глазах у всех)))
    Потом Борада и Ко кормит меня мясом. После второй коровы говорю: "спасибо, наелся!" Кровь почти 10к.

Вот так вот меня спасли. За что им большое выживальщицкое спасибо

З.Ы,Бэта новая вышла (93348), но пока серваки не переходят на неё.

--- Добавлено ---

Ух-ты, Белка тоже бегает..
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Какя же это прелесть м9 с глушителем, когда у тебя на поясе к нему 8 обойм и в рюкзаке парочка на прозапас. Особенно для вылазок против зомби, когда можно себе ни в чем не отказывать.

--- Добавлено ---

В новом патче зомби научились залазить по лестницам.

--- Добавлено ---

В новом патче зомби научились залазить по лестницам.

[/COLOR]В новом патче зомби научились залазить по лестницам.
    Они и раньше умели.

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Они и раньше умели.
    Правда не все. Часть падает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    З.Ы,Бэта новая вышла (93348), но пока серваки не переходят на неё..
    Завтра уж

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение

[/COLOR]Ух-ты, Белка тоже бегает..
    ... Привет! .. да что-то не летается ..))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Приветы, вчера-позавчера ставил себе патч. Сначала долго качал из стима, потом разбирался с Six-updater-ом. Подскажите, правильно ли я всё делаю?
    Сначала пробовал запускать через SixLauncher, при подключении к какому-то серверу (по пингу выбирал) предложил докачать обновление, поставил 0.7.0, потом при коннекте пока загружалась игра слоты уже оказались занятыми. После сделал себе ярлык на рабочем столе для запуска dayz, и там уже в списке серверов через фильтры искал сервера DayZ 0.7.0. Долго не мог подключиться, размышлял, что я делаю не так, сейчас понял, либо были глюки подключения, либо кики с забугорных серверов.
    Пробовал подключаться на сервера РУ, но куда не подключался, везде была ночь. Побегал вдоль берега, научился доставать пистолет, один раз умер, выбрав респаун в меню. Потом после переподключения попал на сервер с днём. Правильно ли я делаю, что прыгаю по серверам в поисках дневной карты? Ночью в дождь совершенно не представляю что делать и где, температура падает и всё тут. Где вас лучше поймать, чтобы по ТС основные вопросы повыяснять?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Приветы, вчера-позавчера ставил себе патч. Сначала долго качал из стима, потом разбирался с Six-updater-ом. Подскажите, правильно ли я всё делаю?
    Сначала пробовал запускать через SixLauncher, при подключении к какому-то серверу (по пингу выбирал) предложил докачать обновление, поставил 0.7.0, потом при коннекте пока загружалась игра слоты уже оказались занятыми. После сделал себе ярлык на рабочем столе для запуска dayz, и там уже в списке серверов через фильтры искал сервера DayZ 0.7.0. Долго не мог подключиться, размышлял, что я делаю не так, сейчас понял, либо были глюки подключения, либо кики с забугорных серверов.
    Пробовал подключаться на сервера РУ, но куда не подключался, везде была ночь. Побегал вдоль берега, научился доставать пистолет, один раз умер, выбрав респаун в меню. Потом после переподключения попал на сервер с днём. Правильно ли я делаю, что прыгаю по серверам в поисках дневной карты? Ночью в дождь совершенно не представляю что делать и где, температура падает и всё тут. Где вас лучше поймать, чтобы по ТС основные вопросы повыяснять?
    Ты еще ничего не делаешь, а спрашиваешь правильно ли ты делаешь... )
    Глянь в личку.

Я уже рассказывал, как нарвался на бандита в южной казарме на СЗ-филде.

Сегодня нарвался на "охотника". Это моя вторая смерть от руки человека. (до этого как то сам умудрялся умирать, ты с вышки прыгну, то зомбям оттдамся )

Респанулся на сервере со всеми крайними патчами. Немного севернее военного лагеря у Старого Собора. На сервере 5 человек. Ну думаю, кому до меня какое дело на такой карте, где полным полно ништяков. Все скорее всего на аэродромах пасутся или на побережье высаживаются
    Думаю, пробегусь до палаток, гляну что там новенького. При приближении открыл карту игровую - и увидел читерскую инфу про других людей на сервере. Недалеко от магазина в Старом соборе притаился желтый маркер другого игрока. Посмотрел на него - не двигается, ну думаю - занят чем то, может в магазине лут ждет или еще что. Бегу дальше к палаткам, глянул снова в карту - маркер исчез. Игрок вышел с сервера. Тоже не обратил на этот факт внимания - ну затарился видать да пошел по своим делам.
    регулярно поглядывая в карту, не появились ли новые чужие маркеры, обхожу палатки. И тут ровнехонько у меня за спиной слышу аккуратный топот - топтоптоп, перебежками топтоптоп. Я насторожился - мало ли кто родился тоже, возможно тоже обход делает. Но не успел я даже опомниться, как на меня в палатку влетает кепка и сразу же начинает палить в упор в голову с глушака. Я то его ждал, но увидев кепку, смутился, мало ли - две кепки тарятся, с кем не бывает встретиться неожиданно. Но это было совсем не неожиданно. Я только что в карты смотрел - никого не было и тут прямо по мою душу прямой наводкой. Вообщем потом я понял - охотится чувак. Сидит, задрот, возле магазина ждет, карта читерская всех показывает. Я появился возле палаток - чувак вышел, в сумраке другой реальности прошел в удобную нычку в палатках, и появился рядом целенаправленно меня завалить.

А теперь вопрос. Вы хоть слово услышали в моем рассказе слово зомби? нет. А все потому, что в текущем режиме зомби уже никакой роли не играют, раз народ так от скуки ради убийств из-засады очки набирает. Уж на пустой то карте где всего 5 человек - явно недостатка ни в оружии ни в продуктах нету. Так же, как и нету никакой цели и интереса.

Хотя - может это те стадии возмужания, который должен пройти каждый игрок в этой игре. От растерянного потерпевшего на берегу, который приходит в ужас от хрипа зомби в 300 метрах, - до матерого сумрачного убийцы-охотника за головами, который знает как и где убивать для удовольствия.

Я пока завязываю. До убийцы я пока не созрел. нет столько времени для засад, и удовольствия от убийства.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 01.06.2012 в 16:11.

При приближении открыл карту игровую - и увидел читерскую инфу про других людей на сервере.
    Это как?

есть такие настройки сложности на серверах, при которых если у тебя есть игровая карта - все члены команды (а в этом моде все члены одной команды) ближе 150 метров отмечаются на карте маркерами (в том числе и твой маркер присутствует - жпс не нужен.)

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Это как?
    это когда не хватает понимания играть на серверах от ветерана и выше.))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

это когда не хватает понимания играть на серверах от ветерана и выше.))
    это точно. век живи век учись

--- Добавлено ---

а сила оружия в игре на серверах с разным уровнем изменяется?

Меценат Аватар для Den-K

это точно. век живи век учись

--- Добавлено ---

а сила оружия в игре на серверах с разным уровнем изменяется?
    Даже конфиги их подгружаются отдельно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Мне одному кажется, что лагать стало неимоверно больше? Даже когда троем бежим вместе, постоянно возникает "бег на месте" и потом "телепортические перемещения"? Как то уже напрягает. Седня Бомбея так застрелили - был кепка на вышке - и исчез, появился уже за спиной... два выстрела... Какой уж тут нафих "frendly", я этот вопрос только на американских серверах еще встречаю... вырождается термин. Ну да, я помню - "жизненно"

есть такие настройки сложности на серверах, при которых если у тебя есть игровая карта - все члены команды (а в этом моде все члены одной команды) ближе 150 метров отмечаются на карте маркерами (в том числе и твой маркер присутствует - жпс не нужен.)
    Спасибо. Не знал

Спасибо. Не знал
    Так на карте сразу виден твой синий кружочек. Если его нет - значит это отключено.

Спасибо. Не знал
    а я не знал, что у старого собора оказывается одно из значимых кормовых мест на карте. Я то наивный бегаю с этой, а там про военные закрома у старого собора ничего не сказано. Думал что это я случайно нашел с новым то патчем Теперь спасибо - друзья-товарищи разъяснили поставил на карте на этом месте маркер череп с костями.

а есть еще нычки, которых на данной карте в отмеченных нет?
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 01.06.2012 в 18:28.

Курсант

Мдя, читер нарвался на читера))) Не, я по честноку, в одну пасть, второй день пошел, убивали только два раза, один раз вот там же в военном лагере, в упор с глушака, и на сев-вост. филде снайпер. Пока нравится)))

Механик

Вопрос, ставить патчи только к Day Z или еще и к арме которые выходят? Я просто в арму никогда не играл, поэтому не в курсе) вроде тут кто то писал что и к арме вышел патч.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=10462
    И вот теперь я точно понял, что играть в этот мод я вряд ли буду. Безперспективно лично для меня. Для таких людей есть определенные формулировки, но я уж промолчу. Он делает то, что считает нужным и имеет на это право.
    Лично мне социальные эксперименты в игре не нужны, вся жизнь и так из них состоит. А игра прежде всего интересна тем, чего не хватает в своей жизни. А симулятор, к примеру туалета или сна.. - ну кому он нужен?

Меценат Аватар для Den-K

Да, приятно было узнать, что он всё таки не пойдёт на поводу у масс.

Идеи – дерьмо. У всех есть идеи.(с) Rocket о DayZ

Красава!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Как социальный эксперимент где никто никому и все бесплатно -это прикольно, но безперспективно. В любом случае парень молодец, как свободный художник он сделал свое дело. Но с точки зрения игровой индустрии он в таком случае дилетант и его проект умрет раньше чем родится не в альфаверсии. Возможно игровые дизайнеры подхватят его идею и сделают игру, которая соберет главный куш. А дейзи останется в памяти как интересный и смелый проект которай будоражил фантазию, до тех пор пока не наткнулся на реальность. Мысли об анархии не работают и в реальной жизни, а уж в игровом мире где реальностью и не пахнет всегда обречены на провал. Шахматам тысяча лет и живы они благодаря четким простым и немногочисленным правилам. А вот замена правил самоуправством в мире где изначально нет правил завязаных на человека как физическую сущность, а не виртуальный персонаж - это провал перспектив.
    Мое мнение - проект будет жить тодько ожиданием изменений и правки баланса. И как только игроки поймут что это уже не альфа, и большего ждать не приходится - большинство уйдет. Останутся единицы.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 01.06.2012 в 23:21.

Как социальный эксперимент где никто никому и все бесплатно -это прикольно, но безперспективно.........
    +++

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Идеи – дерьмо. У всех есть идеи.(с) Rocket о DayZ
    Красава!
    Красиво и бессмысленно.

Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права