???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 357

Тема: Президент - предатель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Президент - предатель?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    На каких иголках? Стране просто некуда девать такое количество безграмотных менеджеров. Пусть будет меньше, но качеством лучше. А остальные пусть пашут. А то чуть ли не 60% с в.о.
    Ну так давайте закроем мусорные вузы и факультеты, зачем базовое и научное образование гробить?
    Любитель

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Ну так давайте закроем мусорные вузы и факультеты, зачем базовое и научное образование гробить?
    Напишите в министерство образования, я лично ещё пока что не знаю кого они хотят "гробить", но сам факт обучения за мой в том числе счет толп ничего не умеющих бездельников как то напрягает. Поэтому я сейчас за сокращение бюджетного ВО и за усиленное финансирование ПТУ и техникумов. А вот про это они гады как то молчат.

Инструктор

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Напишите в министерство образования, я лично ещё пока что не знаю кого они хотят "гробить", но сам факт обучения за мой в том числе счет толп ничего не умеющих бездельников как то напрягает. Поэтому я сейчас за сокращение бюджетного ВО и за усиленное финансирование ПТУ и техникумов. А вот про это они гады как то молчат.
    Так ведь гробят начиная со средней школы, ее на самофинансирование переводят. Бесплатно только чистописание, элементарная арифметика, физ-ра, и еще по мелочи. Абитуриенты ниже плинтуса приходят.
    Я тоже за сокращение ВО, но другим, более силовым способом, и за поддержку специального образования.
    Любитель

Ваши права