Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
Передайте тогда, чтобы исправили краш игры от нажатия эскейпов, при выходе из паузы
Если нужна обратная связь с разработчиками, то обращайся к BlackSix'у, он является менеджером по работе с комьюнити.

...и сделали готовый профиль под СайтекХ-52 про (хотя я думаю, что сайтеки им просто в деньгах отказали).
По-хорошему, да, желательно, чтобы в игре были готовые профили для основных джойстиков. Но по факту, там бы для начала не профили сделать, а настройки управления разгрести, чтобы не было "мертвых душ" а ля "сменить выделение восьмого двигателя". Я к тому, что готовые профили джойстиков - это реально факультатив, не более того. А разрабы пока вылеты еще даже не полностью победили - обои не клеят, когда фундамент шатается.

P/S/ Понятно, что "битва за британию", но если игра вторична, то компания, как таковая, могла бы поддержать интерес, (когда покупал, не думал, что понадобятся костыли в виде компании ), однако - здраствуйте((
Кампания

Что ты под игрой подразумеваешь? Контекст World of Tanks что ли?

Чем им "старт компании" и "продолжить" не угодили? При том, что esc не работает. Оригинальничать нужно в плане качества и поддержки продукта, а не надевая штаны задом наперёд. Это моё ИМХО.
Не думаю, что кто-то будет с этим спорить, но имеем то, что имеем.

Цитата Сообщение от zhenya93 Посмотреть сообщение
Да что М что не М программно для разрабов одинаковы, API такой же, просто чуть слабее в вычислениях.
Там действительно может зависеть от специфики М-ных девайсов. Дело в том, что под них игры обычно тестят в третью очередь. Есть ли сейчас разница между обычными и ноутбучными видяхами, не знаю точно. Раньше была.

Кстати, можешь попробовать тупо переставить игру. Т.е. Стим тебе накатит официальный патч, после этого скачаешь бету и фикс. Насчет "пусть мне тут чтобы было!" - это бета версия. Если у тебя с ней есть косяки, отпиши в соответствующей теме. Т.е. "пусть исправят" здесь, учитывая объем обсуждений, разработчики могут и не заметить - отписывай в багах с описанием конфигурации.