А сейчас бронемашины закупаются в Италии, корабли в Франции и т.д. Соотношение замечается? Ждём нового цикла раскулачивания? Ню-ню.
Давно не смешно.Да вы смеетесь наверно, в Европе как минимум была Англия. Родина промышленной революции, империя "над которой не садится солнце" и мировой финансовый центр.
Думаю что более точная формулировка не "Родина промышленной революции", а родина "колониально-корпоративной революции". Без "революционного" подхода к индустриализации рабского труда не было бы технологических скачков самой индустриализации, т.к. сам процесс "концентрации топлива" на котором раскочегарили весь процесс стоит на фундаменте из костей рабов.
Именно для фиктивного отделения официальной Английской Империи от грязной работы, управление колониями было передано в руки как бы частных предпринимателей из класса "менеджеров", с типичными названиями как "Компания Восточной Индии" (East India Company). Военщина предоставлена короной, а сам "насос" опять же как бы частники акционерного общества с личными интересами (joint-stock company). Процесс аля того который в России супер активно происходит с 91-го года. Канада, как действительная колония между прочим тоже корпорация, которая ВСЯ официально зарегистрирована в "Комиссии по ценным бумагам и биржам" США (SEC).
Очень просто, идёте на их страницу; http://www.sec.gov/
В поиск вводите Canada.
Результат в первой строке;
0000230098 CANADA
SIC: 8880 - UNKNOWN SIC - 8880 DC
Сама регистрация корпорации под названием "Канада" сделана в Вашингтоне ДиСи.
Россия ДАВНО уже должна была быть в том же поисковике, официально, как колония. Туда дорога и идёт. Давайте примерим шаблон. За корпорацией "Канада" сами земли не зарегистрированы (нет юридических оснований), и регистрация распространяется только на прилежащие воды (включая все реки).
Когда "новой" России пришивали флаг (Ельцин), то единственным выбором был (и только мог быть) триколор, который всегда являлся МОРЕХОДНЫМ ТОРГОВЫМ ФЛАГОМ. Официальный, государственный флаг России, не что более как мореходный торговый флаг, а на морскую торговлю давным давно существует специальный закон. (Пёрт 1 плотно знаком, особенно на Чёрном Море. Английский лорд фальшиво лыбясь во все гнилые, но отбеленные щавелевой кислотой зубы спрашивает у Русского Адмирала нового Чёрного Флота; "Любезнейший, а зачем России военный флот на Чёрном Море, мы же друзья?" Ответ Адмирала "Уважаемый, это для того чтобы нам никто, и особенно наши друзья, больше таких вопросов не задавали".)
Точно так же, за весь промежуток времени новой России, законодательство постепенно меняется из юридического закона в Морской-Адмиральский (корпоративный), и так это ВСЕГДА делалось во ВСЕХ колониях Англо-Саксонов. (Admiralty and Maritime Law)
http://www.admiraltylawguide.com/
В основе эдакий закон разделяет действия на территории владельцев земли, от действий в море и портах, где в ролях судей выступают капитаны кораблей частных корпораций. Закон на земле и закон в море, у Англо-Саксов совершенно разные вещи. Поэтому как и в США так и в Канде есть ДВА совершенно разных юридических понятия что из себя представляет личность человека;
1. Юридическая персона
2. Натуральная персона.
Юридическая персона с рождения зарегистрирована как КОРПОРАЦИЯ в одном лице, что и отражает не свидетельство о рождении, а СЕРТИФИКАТ, который запечатлевает юридическую принадлежность новорождённой персоны как СОБСТВЕННОСТЬ штата в котором происходит регистрация, и фактически фиксирует передачу собственности. (Весь сыр-бор с фальшивым сертификатом Обамы, т.к. реальная элита не является собственностью и не имеет сертификатов о рождении)
Имя такой корпорации пишется всеми заглавными буквами, абсолютно во всех официальных и финансовых документах. Вот это и есть законная основа государственной коррупции, так как преступления совершаются не личностью, а зарегистрированной корпорацией которая действует в финансовых интересах законов рынка, которая естественно и контролируется и крышуется теми же органами. А если такая личная корпорация пытается самовольно выйти из под контроля корпоративного (Морского-Адмиральского) закона, то и карается вне каких либо установленных самой же системой рамках. Именно это и объясняет парадоксальные и противоречащие поведение Американских судов.
Поэтому и различие между федеральным и гражданским судом, даже если само дело одно и то же. Намеренное убийство например. В федеральном суде из за недостатка доказательств дело могут совершенно распустить, но в последующем гражданском суде абсолютно на тех же доказательствах могут спокойно присудить не наказание тюремного срока, а чисто принудительность к финансовому возмещению за принесённый ущерб. Фактически это совершенно законная процедура системного откупа от правосудия.
Нечему удивляться когда в современной, прототип-колониальной России преступников судят не по закону и дают мелкие сроки которые никак не совмещаются с тяжестью преступления. Потому что их просто судят по другому закону.
Судить за предательство Родины невозможно если таковую невозможно юридически определить. Если не возможно определить, то естественно невозможно определить и её интересы, против которых было совершенно предательство. Родиной не может быть не торговый корабль, не торговый порт, не страна которая "ходит" под морским торговым флагом. Англий тоже несколько между прочим, и Великая Британия, и Англия и самое главное; Соединенное Королевство. И флаги у них, тоже, соответственно разные, особенно включая разницу между "ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ НАЦИИ" который основан на кресте святого Георгия, и ТОРГОВЫЙ флаг Соединённых Королевств и их колоний.
Можно и подетально конечно, но самое главное кроется в народном прозвании флага Соединённого Королевства как "Союзный Джэк" (Union Jack). Союзный потому что Шотландия была формально втянута в СОЮЗ, а Джек это название малого корабельного торгового флага который определял имущественное предлежание корабля или (портовой) шхуны. Также во флаг были инкорпорированы оригинальный флаг Святого Георгия (крест) и Святого Андрея (синий фон).
Это всё говоря о "высокой" коррупции.
Вот так и смеёмся, из века в век, именно по их статистике. Последовательность длинная. Можно смело начинать с отмены крепостного права на Руси ДО того как это пришлось ПОВТОРЯТЬ в США (колония Новой земли), что стоило экономической гражданской войной между банковской элитой старого мира северян, и "новыми деньгами" южан. У южан отбирали их экономическую основу - рабов, без которых они сразу бы подсели в долги банкам северян. Без рабов их земли ничего не стояли. Их просто говоря, раскулачивали. Сначала мягко, потом жёстко. Англичане прекрасно и до мельчайших деталей знали сколько им обходился рабский труд их колоний, поэтому не сложно представить на сколько серьёзно они размышляли по поводу индустриальной революции на Руси, где на то время было сконцентрированы самое гигантское в истории человечества соотношение рабочей силы и доступных природных ресурсов под одним правом.
И обратно на тему; принимая во внимание международную позицию ранних Большевиков, КОМУ нужно было ЮРИДИЧЕСКОЕ отречение Николая 2го от правления Русских ЗЕМЕЛЬ? Фиктивное оно или нет разницы не имеет, и то что только в 91-ом году именно отречение от правления над землями Русскими и достигло международный юридический уровень, при котором вступление в ВТО будет заключающим шагом.
Толстой вообще был первый из современных революционеров, и первый "мидия звезда". Так я Толстого и не читал, надо бы конечно, но и не лошади у меня нет, и не Маши рядом из за которой лошадь забывать.