Мои подводники! Шесть лет подводной войны лежат позади нас. Вы сражались как Львы! Однако подавляющее техническо-материальное превосходство оставило нам мало шансов. Продолжение борьбы на оставшихся в нашем распоряжении базах более невозможно....Такая же фигня с Ринауном и Худом..
А если серьёзно, то хватит писать несоответствующие истине вещи.. Я не раз говорил что все мои конверты из сх4 и 5 делались под оригинальную игру и причиной никаких вылетов там они не станут.. Другое дело гигамоды или куча разных судов которые вы напихали себе в игру, я понятия не имел вначале что в WAC уже были перетащены некоторые юниты из сх4 и некоторые под другими именами, поэтому на гигамодах конфликт может и иметь место. Но тогда так и надо писать - вылет при установке на GWX или WAC.
Более того уважаемый Onealex пишет, что причина конфликта с N3SA1 судно NPTB.. Это совершенно не верно - я преспокойно ввёл в игру их вместе и никаких вылетов у меня не произошло. Видимо конфликтует какое то другое судно из ваших 275Ответить в чём причина конфликта для меня практически нереально по причине отсутствия у меня в игре всех этих 275 судов про которые вы мне написали (к счастью для меня).