Как бэээ. Я играю в свою игру. И ситуацию я понимаю. Но моя игра она особенная. Она отличается как раз от тех, что вы хотите увидеть.
Я не буду пресмыкаться перед другими игроками, вначале махая им руками, кидая им еду и по всячески задабривая, чтобы потом подружиться и что-то отдать.
Мне именно интересно посмотреть - как другие игроки реагируют на неагрессивность. Т.е. я прежде всего не прячусь, не подкрадываюсь и не стреляю первым. Человек, который ходит с опущенной М-кой, не наводит на тебя ствол, не прячется у тебя в нежданчике за спиной, по крайней мере должен вызывать любопытство - почему тебя не пристрелили тут же. По крайней мере если ты стреляешь в человека и не получаешь выстрел в обратку, то должен как то задуматься - что тебя все-таки не хотят убивать. На моей практике меня убивали 3 раза именно так - делая первые выстрелы в моем направлении, не получая ответных выстрелов спокойно расстреливали до конца, даже когда я был полностью безоружен и без хабара.
Вот это и есть тот результат, который сейчас получился благодаря безнаказанности убийств в игре. Изначально нет причин НЕ УБИТЬ. Убить любого встречного проще, легче и надежней, чем объединиться для совместной обороны, или для обмена. рокет говорит - объединяйтесь в оффлайне а потом играйте в дейзи. А мне интересно наоборот - если ли смысл находить друзей в самой дейзи если ты одиночка.