???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Я не застал то время, когда было изменение скина при убийстве, но видел на ютубе когда на приличном расстоянии появлялась надпись бандит. Вот этого было бы достаточно, и изменять скины не нужно. Достаточно навести на него прицел и все станет понятно.
    Прицел, внешние виды и т.д. это настройки сложности .. чем проще сервер тем больше безголовых...
    Лучше бегать на серверах со сложностью "эксперт" .. (US Hardcore 1,2,3, ; Chicago 5)... кепки мудрее но и бандиты серьезнее..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Прицел, внешние виды и т.д. это настройки сложности .. чем проще сервер тем больше безголовых...
    Лучше бегать на серверах со сложностью "эксперт" .. (US Hardcore 1,2,3, ; Chicago 5)... кепки мудрее но и бандиты серьезнее..
    Вчера у центрального телеграфа ( ТС репка ) встретил товарищей Белку и Фобоса. Они хотели бежать в Выбор, а я у Зуба. Камрад Виктор подошел... решили тоже бежать к Выбору.
    Бежим. Упс.. трах бах.. Белка орет я убит в магазине! Фобос орет - убил бандоса, но меня жрут зомбаки, прощевайте!.. Мы с Виктором упали в поле и стали плакать.. не знали куда бежать.. Но опытные товарищи сказали, вперед! На спасение лута рядовых Райянов! Не без приключений нашлись с Виктором на окраине Выбора. Поползли в магаз.. колотит.. в магазе тишина и мухи жужжат, успели вроде! Забрали кучу шмурдяка что смогли напежить и еще куча оставалось... убежали из города. Скоро прибежал к нам почти померающий от жажды Белка, попоили, отдали вещи. Белка повел меня в магаз, отобрали у подлого бандоса рюкзак 24 слота! Белка совсем повеселел! )) С барского плеча подарил ПапеДжа ПВН Отдал свой рюкзак 20 слотов и м-16 с подствольником бандитскую. Главное, спасли какую-то офигенно крутую и редчайшую снайперку Фобоса и кучу к ней магазинов.
    Удалось спасти и другие няшки типа компасов, карт биноклей и прочая...
    Ныне я увешан шмурдяком как богатый Буратино... придется не рисковать и бегать с ребцами, да они и не против!
    Нашли чей-то палаточный городок аж на 10 палаток и кучей ценного шмурдяка, в тч глушеные стволы типа мп5 и кучей БЗ. Аполо грит бум грабить, но аккуратно! ))) Пусть еще потаскают! На карты лагерь наносить метку запретил.

ЗЫ
    Уговариваю товарища Бораду присоединиться к отряду им.Белки
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я уже это понял, печальный опыт. Я по возможности стараюсь искать хардкордные сервера. Ибо школота достала порядком. Собираются прям тут же, го в скайп, и уже толпой в 3-5 морды лица валят все и везде. В города из-за карты, спичек, бинокля, приходится по минут 15 осматриваться, и столько же блин ползти))

Ваши права